Камаз фигурист., дтп на МКАД 16.09.2011 г.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2pac 18 сен 2011 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Молодцом
lux64net 18 сен 2011 в 19:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Если бы груженный Маз не остановился... он бы малютку снес бы вместе с тем что было внутри - и все что впереди них метров 20 - 30...
Baron843 18 сен 2011 в 19:08
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sleipnir @ 18.09.2011 - 01:10)
Думаю, что он остановился вдруг резко для того чтобы оказывать помощь ЛЮДЯМ... А не для того чтобы предложить услуги своей техники за энное количество денег

Очень похоже что он первый, в кого влетел мечущийся дятел на купере...

Добавлено в 19:13
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2011 - 14:53)
Смертнички, неужели они думают, что обгон справа запрещён по прихоти гаишников?

Где и кем он запрещен?
Вы вообще в курсе что такое обгон согласно ПДД? На МКАДе обгон возможен только если перепрыгнуть через почти метровый отбойник посередине...
Mixa555 18 сен 2011 в 19:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Быстренок @ 18.09.2011 - 01:00)
Это МАЗ. Прикинул что будет паштет и сделал это. Хорошо что удержал машину. Молодца.

Совсем чуток не хватило чтоб завалился, вот тогда бы точно был паштет. А так бы въехал в жопу и она отлетела бы. Короче всем крупно повезло. Всегда бы так.
CrazyMan 18 сен 2011 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mpv1 @ 18.09.2011 - 13:36)
Водила грузовика конечно мастер, но лучше было бы если он хорошенько на скорости вмазал этому шашечнику, чтоб он еще больше на бабки попал.

Да нафига, ты бы вот хотел нести на себе смерть нескольких человек?
Baron843 18 сен 2011 в 19:37
0
Цитата (Mixa555 @ 18.09.2011 - 20:21)
Совсем чуток не хватило чтоб завалился, вот тогда бы точно был паштет.

Из описания на ютубе
"Камаз полностью в итоге завалился на правый бок, упал прямо на ограждение-отбойники."
XRAN 18 сен 2011 в 19:39
0
Вроде же все четка на 4 колеса встал,не?
ГенГеныч 18 сен 2011 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бомжык @ 18.09.2011 - 00:58)
водила (и пассажиры) купера водиле КАМАЗа терь должны как земля колхозу pray.gif он им жизнь спас...

Не факт - МАЗист вгорячах мог куперщика из-за руля отклеить и в своем кузове зарыть...
Латышев 18 сен 2011 в 20:30
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Легковушкам повезло что водила Камаза видать еще молодой. Взрослый да опытный не стал бы рулем крутить, потому что непредсказуемость поведения грузовика после этого очень большая. Так очень легко угробить себя, тем более везя груз, а как было сказано в "Цельнометаллической оболочке" "Лучше ты, чем я".
burn5 18 сен 2011 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я вот единственное не понимаю.. какого хера тут столько плюсов долбоебу который не смотрел вперед, и не контролировал движуху спереди??
Naimuh 18 сен 2011 в 20:56
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Водятель купера ну куда летел ? шумахер мля...
ROMMAXX 18 сен 2011 в 20:56
-1
МОЛОДЦА !!! Медаль, премию, грамоту, и alik.gif ganja.gif
ProfUser 18 сен 2011 в 21:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
На 29 секунде он их еще землей присыпал !!! Типа: В следующий раз засыпают на кладбище !!! old.gif
AlexSnd 18 сен 2011 в 21:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Baron843 @ 18.09.2011 - 18:08)
Добавлено в 19:13
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2011 - 14:53)
Смертнички, неужели они думают, что обгон справа запрещён по прихоти гаишников?

Где и кем он запрещен?
Вы вообще в курсе что такое обгон согласно ПДД? На МКАДе обгон возможен только если перепрыгнуть через почти метровый отбойник посередине...
Да, лучше опять цепляться к словам и дискутировать о разнице (на самом деле не существующей, т.е. существующей только на бумаге) между обгоном и опережением. Чем это заканчивается наглядно видно на этом и многих других видео.

Кстати, какого хера делал это мастер на МАЗе во втором ряду при свободном правом?

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 18 сен 2011 в 21:08
Foscor 18 сен 2011 в 21:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Молодец мужик, реакция что надо. А водитель купера если видел в зеркало эти пируэты Камаза - Эверест из "кирпичей" наложил наверное.
subb26 18 сен 2011 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
не понял-написал,что регистратор олень,что не остановился,так заминусовали?всем чтоль сейчас не тормозить в такой ситуёвине?
ЯНаебенилсяЪ 18 сен 2011 в 21:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Обезьяны за рулем!!!!!!! не мешай ехать грузовому транспорту!!!! Сука когда фуру выпускаю, орут сзади торопыги домой, бесят. Всегда большегрузам даю дорогу. И это не тритесь по бокам у большегрузов - плохо видно легковой транспорт.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 18 сен 2011 в 21:23
Skrant 18 сен 2011 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (notabusekeyboard @ 18.09.2011 - 11:47)
Цитата (Skrant @ 18.09.2011 - 11:13)
Цитата (ieee1394 @ 18.09.2011 - 10:42)
Сделал просто все мошенально в тормоз и право.

Еслиб он сделал "тормоз" в тот момент - пассажиры легковушки бы стопудово отправились к праотцам...
При торможении машина практически не управляема.
Этот пируэт он делал на скорости.

1. На видео видно как он замедляется по сравнению с другими участниками движения.
2. Видно как зажглись стопы.
3. Смещение центра масс - это средство вызвать управляемый занос автомобиля. Как раз торможение в момент поворота смещает соответственно центр масс на переднюю ось, на колесо противоположное стороне поворота т.е. тормоз и руль вправо - водила виснет на ремне и машина кренится на левый борт, что и произошло. Такому сильному крену способствовал высокий центр тяжести, очень высокий, т.к. он ещё был и гружённый.

Иначе, если бы он не тормозил, то просто бы уехал в кювет.

Спасибо за ликбез. Очень познавательно и внятно рассказал.
На стопы МАЗа не обратил внимания.
Но все же, почти всегда, при угрозе столкновения, лучше забыть про тормоз.
Во первых, на скорости намного проще сманеврировать и уйти от столкновения.
Во вторых, даже если влетишь на скорости в другую машину...
2 машины (одинакового тоннажа, к примеру) врезающиеся друг в друга, большие повреждения получает та, у которой скорость была меньше. Физика, ничего личного =)
Да что машины... Пуля, обычная пуля (7.62, 5.45 и т.д.... не важно) на излете деформируется намного сильней, чем на убойной дистанции.
Да простят меня Боги! Но, если я не смогу уйти от столкновения - тормоз я не нажму, один хрен - не поможет.

З.Ы. Данная тактика уже один раз спасла мне жизнь и жизни двух моих близких...
Вместо тормоза вдавил газ до пола и улетели в кусты, а могла быть лобовуха....
AlexSnd 18 сен 2011 в 21:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Skrant @ 18.09.2011 - 20:35)
2 машины (одинакового тоннажа, к примеру) врезающиеся друг в друга, большие повреждения получает та, у которой скорость была меньше. Физика, ничего личного =)

Только за это большой жирный М-И-Н-У-С!!!

Может обьяснишь такой феномен, физик? Я думаю для многих докторов итд. в физике это будет новостью!!!

Skrant 18 сен 2011 в 21:57
-1
Лови тоже шпалу, "разрушитель легенд"...
Раз ты такой умный, почитай раздел динамики еще разок gentel.gif

Это сообщение отредактировал Skrant - 18 сен 2011 в 21:59
AndreyKRUS 18 сен 2011 в 22:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Описание от автора ролика:
Пятница. 16 сентября 2011 г. Утро. 9 часов 37 минут. Внутренняя сторона МКАД. Между Рублевским шоссе и Строгино. Участники - иномарка №1 - Мини-Купер (похоже, что с него все и началось), иномарка №2 (не узнал), Камаз (полностью груженый), иномарка (типа Газели) - платформа (похож на эвакуатор). Камаз полностью в итоге завалился на правый бок, упал прямо на ограждение-отбойники. А вот Шевроле Лачетти Е543ЕО197 - родился в рубашке, просто чудом не попал..

Qzo 18 сен 2011 в 22:04
0
А по моему водила еблан. Нельзя на такой машине делать подобные маневры. Скорость была слишком малой, чтобы кого-то убить в легковушке, если бы они врезались. А вот если бы он упал на легковушку, то всем там была пизда 100%. И на крайней правой полосе мог оказаться транспорт.
Недавно на Нижегородской трассе была подобная ситуация со знакомыми. Только там миксер завалился на легковушку - троих наглухо.
Skrant 18 сен 2011 в 22:06
1
Цитата (subb26 @ 18.09.2011 - 22:20)
не понял-написал,что регистратор олень,что не остановился,так заминусовали?всем чтоль сейчас не тормозить в такой ситуёвине?

Не парься, не тот контингент сейчас в онлайне rulez.gif
Все правильно сказал, держи держи крест. smile.gif

З.Ы. А как меня уже заебала подмена слов плю-с и ми-нус этим, порядком уже подзаебавшим "Обнимите меня..." moderator.gif

Джус! Убери эту хрень! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Skrant - 18 сен 2011 в 22:12
progresalex 18 сен 2011 в 22:27
0
Наш человек !
шветом 18 сен 2011 в 23:03
9
Рассказываю свою историю.. напомнило(( Еду по Рижке на форде, скорость 110, сзади догоняет и бьет со всей дури урод на шкоде, (дорога мокрая, с утра дождь), я теряю управление, машину кидает под колеса едущему справа Зилу. Понимаю что это пипец, за секунду простилась с жизнью, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, Я ПОНЯЛА ЧТО СЕЙЧАС СЦУКА УМРУ ЗАДАРОМ((( Потом помню как лечу в овраг и понимаю что через меня пролетел этот Зил и плюхнулся передо мной кверх колесами ... Я выползла из искореженной машины, руки в крови, вроде живая, почему-то босиком, выбегаю наверх, на дорогу, уебок на шкоде стоит, смотрит сверху на наши машины, я начинаю орать-нас кто-то ударил, вы не видели? он спокойно так отвечает-это я вас, я смотрю на Зил перевернутый. из бака вылетела крышка, льет бензин, прям на капот дымящегося форда, я начинаю орать-надо вытаскивать водителя Зила, вдруг живой.. Уебок со шкоды отворачивается, я спускаюсь кубарем опять в овраг, вдруг дверь Зила открылась, вылезает МУЖИК, голова в крови, лица не видно, орет мне-ну ка на верх, быстро. Открывает капот моего форда. практически зубами отгрызает провода от аккумулятора... и теряет сознание. Его увезли на скорой, он ГЕРОЙ, ОН МУЖИК МУЖИКАСТЫЙ !!! уебок из шкоды, пидарас в очках, мчался по трассе и просто не заметил меня, и ударил со всей дури в зад, я теряю управление и лечу под колеса Зила. Зил резко выкручивает руль вправо, попадает колесами на мокрою обочину и летит в кювет, тем самым спасает мне жизнь, рискуя своей. Я потом ездила к нему в больницу, привезла ему фрукты.. сказала спасибо... целовала руки, он не понял за что. Его зовут Андрей, он обычный простой российский работяга, ему 40 лет, он лишился своего Зила, лишился работы, он мог бы просто проехать по мне... Пока есть такие мужики на свете, все будет хорошо!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх