Камаз фигурист., дтп на МКАД 16.09.2011 г.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSnd 18 сен 2011 в 23:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Skrant @ 18.09.2011 - 20:57)
Лови тоже шпалу, "разрушитель легенд"...
Раз ты такой умный, почитай раздел динамики еще разок gentel.gif

По твоей теории если стена въедет в тебя то это жопа, а если ты в стену - то ничего страшного. Ну если так думать то действительно можно и не тормозить.

bosiakbrodiaga 18 сен 2011 в 23:20
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
0
У водителя ну и пассажиров купера будет уже два дня рождения
yurichR 18 сен 2011 в 23:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Олололо @ 18.09.2011 - 14:25)
Там походу встреча эпических неудачников собралась ..купер сначала отправил в отбойник какой-то черный таз, он хотел всех по обочине обогнать ??... причём на черном тазу кажись не выполнили уступить дорогу .. если я правильно разметку рассмотрел... их бы всех да в цирковое училище. Водителям категорий c,d,e )) респект-зелёнка...

черный таз - chrysler 300C без переда( проезжал мимо, видел spy.gif

Добавлено в 23:47
Цитата (Mixa555 @ 18.09.2011 - 20:21)
Цитата (Быстренок @ 18.09.2011 - 01:00)
Это МАЗ. Прикинул что будет паштет и сделал это. Хорошо что удержал машину. Молодца.

Совсем чуток не хватило чтоб завалился, вот тогда бы точно был паштет. А так бы въехал в жопу и она отлетела бы. Короче всем крупно повезло. Всегда бы так.

завалился, лежал на отбойнике на правой стороне кузова sad.gif

Это сообщение отредактировал yurichR - 18 сен 2011 в 23:51
Оптимистка 19 сен 2011 в 05:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
слов нет.просто повезло.всем.шашечников-на кол.
Royksoop 19 сен 2011 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Ай вадила молодца. Апплодирую стоя.
ТопоГРАВ 19 сен 2011 в 07:45
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ProfUser @ 18.09.2011 - 22:02)
На 29 секунде он их еще землей присыпал !!! Типа: В следующий раз засыпают на кладбище !!! old.gif

Там скорее не земля, а асфальт. Удивительно, что тонн 20 асфальта-и большегрузник снова встал на свои 10 колёс...

Мудаки конечно в легковухах.
Antuk 19 сен 2011 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Красивый как Татра,
И сильный как МАЗ,
От стычки уходиттатарский Камаз rusdeg.gif
Skrant 19 сен 2011 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexSnd @ 19.09.2011 - 00:04)
Цитата (Skrant @ 18.09.2011 - 20:57)
Лови тоже шпалу, "разрушитель легенд"...
Раз ты такой умный, почитай раздел динамики еще разок gentel.gif

По твоей теории если стена въедет в тебя то это жопа, а если ты в стену - то ничего страшного. Ну если так думать то действительно можно и не тормозить.

Читай внимательней, что я там писал.
"Две одинаковых по массе машины"...
Если хочешь биться об стенку - вперед smile.gif

Ладно, возьмем, например, человеческое тело...

Если тебе кулаком заедут в лоб, что больше пострадает, рука бьющего или твой фейс??
А если ты просто будешь держать вытянутую руку, сжатую в кулак, и кто то тебе "с головы" ударит по этому кулаку, что больше пострадает?

Поэкспериментируй на досуге cool.gif
Flapsya 19 сен 2011 в 10:05
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Блин, купили права год покатались уже считают себя профи мудаки ><
BooBoo 19 сен 2011 в 10:25
 •  На сайте 15 лет
0
Купер мудило-шашочник, наворотил дел. Повезло ему каэш.

Добавлено в 10:31
Цитата (burn5 @ 18.09.2011 - 21:48)
Я вот единственное не понимаю.. какого хера тут столько плюсов долбоебу который не смотрел вперед, и не контролировал движуху спереди??

Потому, что перед ним внезапно произошло ДТП по вине купера. При чем тут не смотрел, не контролировал? При ДТП машина резко остановилась перед ним, тут как бы только 2 варианта, либо в кашу купера снести, либо выворачивать руль.
Sem2110 19 сен 2011 в 10:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Обалдеть. Во отжигает.
NinilakLirik 19 сен 2011 в 11:32
Старожил ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (шветом @ 19.09.2011 - 00:03)
Рассказываю свою историю.. напомнило(( Еду по Рижке на форде, скорость 110, сзади догоняет и бьет со всей дури урод на шкоде, (дорога мокрая, с утра дождь), я теряю управление, машину кидает под колеса едущему справа Зилу. Понимаю что это пипец, за секунду простилась с жизнью, ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО, Я ПОНЯЛА ЧТО СЕЙЧАС СЦУКА УМРУ ЗАДАРОМ((( Потом помню как лечу в овраг и понимаю что через меня пролетел этот Зил и плюхнулся передо мной кверх колесами ... Я выползла из искореженной машины, руки в крови, вроде живая, почему-то босиком, выбегаю наверх, на дорогу, уебок на шкоде стоит, смотрит сверху на наши машины, я начинаю орать-нас кто-то ударил, вы не видели? он спокойно так отвечает-это я вас, я смотрю на Зил перевернутый. из бака вылетела крышка, льет бензин, прям на капот дымящегося форда, я начинаю орать-надо вытаскивать водителя Зила, вдруг живой.. Уебок со шкоды отворачивается, я спускаюсь кубарем опять в овраг, вдруг дверь Зила открылась, вылезает МУЖИК, голова в крови, лица не видно, орет мне-ну ка на верх, быстро. Открывает капот моего форда. практически зубами отгрызает провода от аккумулятора... и теряет сознание. Его увезли на скорой, он ГЕРОЙ, ОН МУЖИК МУЖИКАСТЫЙ !!! уебок из шкоды, пидарас в очках, мчался по трассе и просто не заметил меня, и ударил со всей дури в зад, я теряю управление и лечу под колеса Зила. Зил резко выкручивает руль вправо, попадает колесами на мокрою обочину и летит в кювет, тем самым спасает мне жизнь, рискуя своей. Я потом ездила к нему в больницу, привезла ему фрукты.. сказала спасибо... целовала руки, он не понял за что. Его зовут Андрей, он обычный простой российский работяга, ему 40 лет, он лишился своего Зила, лишился работы, он мог бы просто проехать по мне... Пока есть такие мужики на свете, все будет хорошо!!!

Вот это история, аж дух захватило, когда читал. Слава Богу все живы, мужику на ЗИЛе большой респект и вам не хворать.
Фогель 19 сен 2011 в 13:06
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Там сдается мне в купере никого и не было, он ехал на эвакуаторе и свалился... и пошло его по дороге мотать
zico 19 сен 2011 в 13:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Skrant,
>2 машины (одинакового тоннажа, к примеру) врезающиеся друг в друга, большие повреждения получает та, у которой скорость была меньше. Физика, ничего личного =)

в школу срочно. "Сила действия равна, силе противодействия".

хотя чего уж там школа, вот викепедия
"Свойства инерциальных систем отсчёта
...Согласно принципу относительности, все ИСО равноправны, и все законы физики инвариантны относительно перехода из одной ИСО в другую."
Если тебе сложно перевести это на язык столкновения перевожу "В момент столкновения на обе машины действуют одинаковые по модулю внешние силы (со стороны другой машины). А дальше пошла динамика: сила, жесткость, масса (так как все составляющие одинаковые - разрушения одинаковые)."

С пулями очень интересно. По логике больше деформируется та, что только вылетела из ствола, у нее скорость тупо больше. У тебя другие сведения, ссылкой не поделишься?

А про кулак и лицо вообще не понял. По твоему если лицом ударить в кулак, больно будет кулаку? И это ты головой можешь развить такую же скорость, что и кулаком?
Vercon 19 сен 2011 в 13:26
0
Водитель грузовика себе свободную жизнь спас, а не тем, кто в легковушках бренную. Сидеть ему долго пришлось бы, не уклонись он от них - нехрен на груженой машине ездить с такой скоростью.
balabolec 19 сен 2011 в 14:35
0
Цитата
водила самосвала просто асс...апплодирую стоя...Водитель грузовика - истинный с большой буквы ВОДИТЕЛЬ

тут походу 99% безрульной школоты))))
водитель маза просто тупо резко повернул руль перед вдруг возникшей преградой /впереди заглох какойто мудак, а другой мудак резко перестроился увидел преграду и ушел на полосу маза/ и ему элементарно повезло что не завалился на бок. Он даже отсыпал из кузова чуток чего вез /асфальт или кирпичей хаха/
вывод: у водилаы случитлся батхерт и он перекрутил руль... чутка блеать не хватило для репортажа "опрокинувшийся МАЗ раздавил нахуй легковушку в которой семья из пяти человек возвращалась с дач..."

Там еще какойто пидарас с самого начала все перестраивался и перестраивался ...хорош б если он себе чтото в итоге наперестраивал потому что мудак.
КуZьма 19 сен 2011 в 15:37
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Вообще водила просто красава!!! занимался экстремальным вождение, и знаю что такое держать машину легковую так, но чтоб МАЗа!!! это просто ппц! Так вы еще прикинте люфт руля на мазе и усилие которое он прикладывал! Короче, говорить нечего респектос! hat.gif снимаю шляпу перед его мастерством) bravo.gif
sheldak6 19 сен 2011 в 15:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да водила просто красавец!не растерялся)
Бука 19 сен 2011 в 16:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
да уж. водила на Мазе просто молодчага pray.gif bravo.gif
ilnur007 19 сен 2011 в 16:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А тот, кто снимал, уехал с места ДТП, а мог свидетелем остаться, видеофиксация как-никак
DJFirefox 19 сен 2011 в 20:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пендосы со своим форсажем отдыхают по сравнению с нашими!!! cool.gif Молоток, красивый уворот!

Это сообщение отредактировал DJFirefox - 19 сен 2011 в 20:19
NominaSuntOdiosa 19 сен 2011 в 20:45
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
МАЗ, или КАМАЗ, неважно...
песня http://gin-tonic.ru/mp3/Gin-tonic_Kamaz.mp3
elMundo 19 сен 2011 в 20:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да у вас там пиздец, четыре с половиной машины на трассе - еще и в шашки играете
komport 20 сен 2011 в 11:50
плюСователь  •  На сайте 17 лет
0
видео завораживает!
спасибо что выложили! я думал такое только в кино бывает.

ЗЫ: до появления регистраторов на ЯПе что выкладывали ???
rout66 20 сен 2011 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а чего влево не ушел?
вроде оптимальней было-бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх