Пассажиры, пристегивайтесь!, (не для слабонервных)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bogabum 17 авг 2011 в 09:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ZloiOchen @ 17.08.2011 - 12:46)
Dkamov
Нет Вы подождите, вы сказали что ино 20летней давности лучше современного ваза, берем современный Ваз это Приора и Калина, берем в норм комплектации с подушками безопасности, и смотрим на результат краш тестов, и делаем выводы.
Зы сам езжу на калине 5 лет не от того что патриот, а от того что нету денег, на новую ино, ездил на камри 92года, на короле, на марке, на ниссанах, все они примерно начала 90х, так вот на моей калине намного безопаснее, чем на них( кроме марка сука неубиваемая тачка), поэтому я и говорю, что прежде чем срать кирпичами тут, стоит разобраться, а не кричать используя клише.

Добавлено в 06:51
И таки да пристегиваюсь всегда, даже если по двору еду.

Вы посмотрите Rusdtp, там ежедневно краш-тесты иномарок с ТАЗами. Независимо от того какого состояния иномарка и где она сделана (Европа или Япония) пристегнутых пассажиров она спасает, а вот ТАЗ становится братской могилой в 90% случаев.
Аварии за Уралом, где большинство ездят на японках, в т. ч. и лохматых годов, менее тяжелые как я считаю по следующим причинам:
- руль справа, в машинах ездят чаще одни, поэтому при лобовом столкновении с частичным перекрытием у обоих водителей остается зона для выживания.
- машины хоть и подержанные, но более высокого класса, у которых безопасность зачастую выше, чем у новых автомобилей класса В, которые новыми приобретаются в салонах Европейской части страны, в силу того что там не прилично ездить на "прогнившей праворульке".
- безопасность у прулей даже начала 90-х годов гораздо выше ТАЗов выпуска 2011 года. АБС и аирбэги стоят зачастую даже в очень дешевых моделях.

PS Я не агитирую за прули, я за новые (с салона) безопасные авто. Просто уверен, что наша страна никогда не сможет выпускать хорошие авто, поэтому при отсутствии достаточного количества денег, я лучше выберу безопасный, но подержанный, чем смертельно опасный и новый ТАЗ!
Grinito 17 авг 2011 в 09:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SharpXe @ 17.08.2011 - 09:37)

нигде в мире уже не делают задний привод+механика для серийных авто.

АХахах ну ты мочишь lol.gif lol.gif lol.gif .. знаешь иногда лучше жевать чем говорить .
acid56 17 авг 2011 в 09:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (anykey1984 @ 17.08.2011 - 10:01)
Цитата (acid56 @ 17.08.2011 - 09:32)
пилот 7ки уже наверное сдал то что осталось от его болида,и на все деньги свечек Св.Христофору поставил ..

на счет безопастности тазиков .. за 300-350 руб. можно найти 8-10 летнюю иномарку без намёка на коррозию с кучей подушек,с адекватно работающими системами стабилизации с нормальным АБС и трекшен контролем .. любой калине-приоре по безопасности до иномарок как до луны пешком,как в пассивной так и активной .. надо называть вещи своими именами и не лицемерить .. ВАЗ-это говно по определению и точка ...

Да Вы извиняюсь охренели 300-350. Вы хотя бы представляете на сколько это трудно с зп 10тр собрать такую сумму, цена этой семерки 70-100тр за 2 года можно скопить. Наши машины покупают не из-за того, что жлобы и им денег жалко, а из-за невозможности купить что-то более пристойнее. Машина здесь ни причем. Полностью вина водителя ваза неправильно выбрал скоростной режим. А детское кресло это необходимость. У меня тоже семерка, а кресло было приобретено еще до покупки машины. В нем ребенок как в коконе, ему "не страшны" даже боковые удары. Как то так.

слушай хуйло, смотрю тут так принято с оскорблений диалог начинать ..

разуй свои шары залитые и посмотри с чем я сравнивал в своем посте "с новыми калинами и приорами" .. если тебе надо до 70ти - на вскидку мазда 626 88-90 при условии более менее бережной эксплуатации хрен ей что будет за это время ..и в ней будет гур,инжектор,стеклоподьемники и если повезет еще и люк электрический, добавляем к этому удобный просторный салон и независимую заднюю подвеску.. в итого получаем что она будет рулиться в 100500 раз лучше, предсказуемее и соответственно дорогу будет держать лучше чем эта помойка 7 .. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12072011-8e75.html ктото скажет что классика за 70-80 рублей безопасней чем эта мазда? ..
cord98 17 авг 2011 в 09:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Там же ребенок был! Зачем так гонять на отчественном автопроме????
caravajo 17 авг 2011 в 09:25
0
писец. пересмотрел не раз - как там газель по ребенку тольк не проехала...
афтор все живы здоровы?

мне как отцу приплохело - честно...
Davlad 17 авг 2011 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Водила ведра УРОД!!! Оторвать руки этому козлу!!! Ребенок должен быть в кресле пристегнут ремнями по центру заднего сидения авто!!!! И НЕЕБЕТ!!! Это правило жизни!

Все так, одна поправка: кресло с isofix`ом по центру не поставить. Я ставлю справа, там безопаснее + выход на тротуар.
П.С. А машину, я так понял, занесло? Он на встречку-то не совался вроде.
qwert19 17 авг 2011 в 09:33
3
Цитата (Dkamov @ 17.08.2011 - 00:00)
С другой понимаю - если бы это было не ведро от автотаза, во-первых, его бы так не занесло, во-вторых, так бы не расхерачило.
Люди, покупайте хотя бы 20-летние иномарки, они намного превзошли во всех отношениях нашу автовазохуйню!!!!

Я 13 лет ездил на Жигулях, не мог и не хотел думать ни о чем другом. С 2005 года езжу на различных иномарках старых и новых. На раздолбаной Тойоте 1987 г.в. я себя чувствовал значительно уверенней, чем на ВАЗе. Однажды знакомый попросил сесть за руль "копейки" и тогда я по-настоящему понял, насколько она неуправляема!
LeontiS 17 авг 2011 в 09:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Блин, куда ж ты дятел реьёнка так резко с асфальта поднимаешь?? Хоть бы поговорил с детёнышем как он себя чувствует что болит....осмотрел бы. Идиот.
Alllexxx 17 авг 2011 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Ебло себе затонируй уйебок - блять, - я хуею как на этом говне ваще можно больше 80 разгоняться, еб иг ж мать.
Донор 2 блять
azztec 17 авг 2011 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пересматривал видео. Так и не понял КТО из них, выбил заднее окно.
Steven812 17 авг 2011 в 09:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (сигизмУнд @ 17.08.2011 - 01:00)
Ребенок должен быть в кресле пристегнут ремнями по центру заднего сидения авто!!!! И НЕЕБЕТ!!! Это правило жизни!

откуда вы такие грамотные беретесь? Ребенок должен быть пристегнут в детском кресле, соответствующем его росту и весу, установленном на том месте, которое предусмотрено производителем кресла и конструкцией автомобиля, а вовсе не по центру заднего сидения!
По сабжу: искренне надеюсь, что все участники ДТП отделались легким испугом...
АльбертАкчурин 17 авг 2011 в 09:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В заголовке пишите что ребенок!!! Блеать...
Vooldren 17 авг 2011 в 09:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bandurist @ 17.08.2011 - 08:42)
ДА что вы всё на ВАЗы наезжаете!? Что, мало ДТП с участием иномарок которые заносит?
Да и не в машине суть, а в том что надо пристегиваться, а детям спец кресло с ремнями.
А вот водителю рельсу в голову захерачить за то что не принимает меры безопасности, тем более что в салоне ребенок. Экономный блин...

НУжно обязательно покупать машину с ESP

Электронный контроль устойчивости (англ. Electronic Stability Control, ESC; ЭКУ) — активная система безопасности автомобиля, позволяющая предотвратить занос посредством управления компьютером момента силы колеса (одновременно одного или нескольких). Является вспомогательной системой автомобиля.

Эксперты называют систему ЭКУ самым важным изобретением в сфере автомобильной безопасности после ремней безопасности. Она обеспечивает водителю лучший контроль за поведением автомобиля, следя за тем, чтобы он перемещался в том направлении, куда указывает поворот руля. По данным американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS) и Национального управления безопасностью движения на трассах NHTSA (США), примерно одна треть смертельных аварий могла бы быть предотвращена системой ЭКУ, если бы ей были оснащены все автомобили. dont.gif
Krocod 17 авг 2011 в 09:41
0
видать водиле хорошо баки забило, схватил ребенка и потащил к машине.....дебил!!! Зачем трогать раненых это должны делать исключительно медики, все что требуеться это ОКУРАТНО не меняя положение тела отнести в безопасное место что бы не было "контрольного наезда" и ждать. Это блеать не кусок мяса в дыхательных путях.
anykey1984 17 авг 2011 в 09:42
4
Цитата (acid56 @ 17.08.2011 - 10:18)
пилот 7ки уже наверное сдал то что осталось от его болида,и на все деньги свечек Св.Христофору поставил ..

на счет безопастности тазиков .. за 300-350 руб. можно найти 8-10 летнюю иномарку без намёка на коррозию с кучей подушек,с адекватно работающими системами стабилизации с нормальным АБС и трекшен контролем .. любой калине-приоре по безопасности до иномарок как до луны пешком,как в пассивной так и активной .. надо называть вещи своими именами и не лицемерить .. ВАЗ-это говно по определению и точка ...

Да Вы извиняюсь охренели 300-350. Вы хотя бы представляете на сколько это трудно с зп 10тр собрать такую сумму, цена этой семерки 70-100тр за 2 года можно скопить. Наши машины покупают не из-за того, что жлобы и им денег жалко, а из-за невозможности купить что-то более пристойнее. Машина здесь ни причем. Полностью вина водителя ваза неправильно выбрал скоростной режим. А детское кресло это необходимость. У меня тоже семерка, а кресло было приобретено еще до покупки машины. В нем ребенок как в коконе, ему "не страшны" даже боковые удары. Как то так.

разуй свои шары залитые и посмотри с чем я сравнивал в своем посте "с новыми калинами и приорами" .. если тебе надо до 70ти - на вскидку мазда 626 88-90 при условии более менее бережной эксплуатации хрен ей что будет за это время ..и в ней будет гур,инжектор,стеклоподьемники и если повезет еще и люк электрический, добавляем к этому удобный просторный салон и независимую заднюю подвеску.. в итого получаем что она будет рулиться в 100500 раз лучше, предсказуемее и соответственно дорогу будет держать лучше чем эта помойка 7 .. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12072011-8e75.html ктото скажет что классика за 70-80 рублей безопасней чем эта мазда? ..

Ихаа понеслась, кто оскорблял Вас? Или так обиден оборот "извиняюсь охренели"? А причем тут степень моего алкогольного (или другого опьянения)?
Или уровень моей ЗП указывает на мое состояние? А предложенная Вами авто может и не доехать до моего места жительства! У нас такие машины стоят "чуть чуть" дороже. Ах да вспомнил как я узнаю что она не сварена из 2-х, и что у нее было бережная эксплуатация, я не эксперт в этих делах, да и знакомых гуру автомобильных у меня тоже нет.

Это сообщение отредактировал anykey1984 - 17 авг 2011 в 09:45
nv20 17 авг 2011 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Знакомый поворотик, в нем и не сильно быстро ехать нужно, что бы жопу закинуло
А семечка, похоже, из правого ряда в левый перестраивалась на довольно большой скорости, подъем-то затяжной, вот и присел на тапку по полной.
НО ловлю себя на мысли, что скорее всего он просто проебал поворот, и доварачивал руль, что б не уйти на гравийку.
Сам пару раз прощёлкивал повороты на этом подъеме, но без последствий dont.gif
acid56 17 авг 2011 в 10:01
0
Цитата (anykey1984 @ 17.08.2011 - 10:42)

Ихаа понеслась, кто оскорблял Вас? Или так обиден оборот "извиняюсь охренели"? А причем тут степень моего алкогольного (или другого опьянения)?
Или уровень моей ЗП указывает на мое состояние? А предложенная Вами авто может и не доехать до моего места жительства! У нас такие машины стоят "чуть чуть" дороже. Ах да вспомнил как я узнаю что она не сварена из 2-х, и что у нее было бережная эксплуатация, я не эксперт в этих делах, да и знакомых гуру автомобильных у меня тоже нет.

да никто ни куда не понесся .. проще тон и все дела ) ..

сваренная из двух .. такое понятие сейчас и у тазов часто встречается-разил свою угнал чужую и переварил все номерный части...

.. а классика за 70 до тебя точно доедет? они новые из тольятти до оренбурга не всегда доезжают...
Паразит 17 авг 2011 в 10:04
0
Удар судя по видео всетаки в переднюю часть семерки. От удара, передок какбы остановился об газель, и машина начала вращательное движение вокруг оси, ось получается была в месте удара об газель. Соответственно от такой резкой остановки энергия прямолинейного движения вперед перешла во вращательное. Задку было переданно немеряное ускорение и задних пассажиров выкинуло через стекло центробежной силой. С чего вдруг взяли что это водитель вылетел? По идее при таком раскладе, водилу должно было выкинуть через водительскую дверь, ну или боковое стекло, или он вообще бы остался на месте. И еще, помоему перед пацаном и мужиком еще ктото пролетел в кусты.
Вообще складывается впечатление, что семерик решил пойти на обгон на повороте вслед за впереди идущей машиной, которая тож пошла на обгон. И его занесло, по причине большой скорости и мокрого асфальта (асфальт темный, небо пасмурное и на стекле регистратора капли воды). Вощим такое мое мнение, надеюсь все живы....
F0XXX 17 авг 2011 в 10:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
млять, надо было сперва комменты читать... родители отморозки. ладно сами не пристегиваются, но детское сиденье сцука неужели лень поставить! или хотя бы пристегнуть его!!! мурашки по коже, второй раз пересматривать боюсь.
anykey1984 17 авг 2011 в 10:07
0
Цитата (acid56 @ 17.08.2011 - 11:01)
Цитата (anykey1984 @ 17.08.2011 - 10:42)

да никто ни куда не понесся .. проще тон и все дела ) ..

сваренная из двух .. такое понятие сейчас и у тазов часто встречается-разил свою угнал чужую и переварил все номерный части...

.. а классика за 70 до тебя точно доедет? они новые из тольятти до оренбурга не всегда доезжают...

Не у нас классика стока стоит. Иномарки сильно дорогие по сравнению с ней. Машину в хорошем состоянии буржуйскую трудно найти. за 80-100 возможно купить танк, моего ровесника весь дырявый, но согласен да доставит из пункта А в пункт Б.
Ледяная 17 авг 2011 в 10:08
4
Недавно жалобу читала одной. Дескать ехали они с ребёнком отдыхать, мама держала ребёнка на коленях. Тормознули гаишники, вкатали штраф и ещё долго им говорили, что надо возить ребёнка в кресле. Так она ещё возмущалась, почему гаишники не понимают, что уж материнские то руки полюбому удержат ребёнка лучше, чем какое-то там кресло. Вот и ездят такие....
mcdid 17 авг 2011 в 10:08
0
Не на всех классиках есть задние ремни, иногда там просто заглушки стоят, но пристегиваться однозначно надо!
Ну и еще конечно не всегда кресла детские есть у водителей, в теории ни один таксист не возьмет маму с ребенком никуда.

Это сообщение отредактировал mcdid - 17 авг 2011 в 10:10
SquaLL 17 авг 2011 в 10:09
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
2
Медведев, блеать, сделай хоть одно доброе дело! Закрой автоваз и его производные и скажи что откроешь, когда нормальные машины начнут делать. И полугода не пройдёт как побастуют, поматерятся, завод поделят-переделят, сменятся хозяева и начнут выпускать вменяемые автомобили. Они до сих пор выпускают говно, потомучто им похую и никто не указ. Торговать говном по 300-400 тыщ куда выгоднее чем торговать автомобилями.
А чтобы население с голоду не взбунтовалось, раздели то бабло что в спасение автоваза вбухивается среди тольяттинцев на время безработицы, они от такой суммы будут все жить в роскоши и драгоценностях и деферамбы хвалебные петь правительству. Будут по бульварам ходить в соболиных манто и чёрной икрой тараканов в ловушки заманивать.
Dohtorzgt 17 авг 2011 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
НУжно обязательно покупать машину с ESP

Выкладывал тут один товарищ видео Q7 c безопасной скоростью и ESP ...
BooBoo 17 авг 2011 в 10:10
 •  На сайте 15 лет
0
Я в шоке! Бедный ребенок, жалко то как.
У меня ща тоже чуства обостренные... вчера дочке прививки делали фОшисты в белых халатах. 2 укола выше колен. За нее так обидно, она плачет, а родители гады не заступаются!
Знаю, для ее же блага, но ребенок то не понимает... Губу откатила, глаза намокли, прям так и прочитать по ним можно: - чтож вы делаете суки!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх