Поезд в лесу

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gunnn11 28 июл 2011 в 22:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
это наркобарон объезжает свои плантацыи гашыша. ganja.gif
rikwer96 28 июл 2011 в 23:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Видео уже на пенсию пора)
Рециркулятор 28 июл 2011 в 23:40
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LRiD @ 28.07.2011 - 20:08)
Цитата (Valdemar82 @ 28.07.2011 - 12:43)
Странно что ни кто рельсы не спиздил на чёрный металл! А то едешь, едешь по такой дороге и вдруг...,дорога кончилась! gigi.gif Позеленю,прикольненько!

Ага. Я вот тоже думаю. Коль давно по путям не ездили, неужели нельзя было обходчика запустить? А вдруг там и вправду пинзец рельсам? Ведь значительно дороже будет устранять последствия, чем предварительно всё проверить.
З.Ы. С удовольствием бы увидел по этому повод комментарий от знающих людей.
З.З.Ы. Как то бухали мы году в 2006 под Питером на речке под названием Малукса. Там карьер по добыче песка был раньше, видимо. Посреди пляжа идёт железная дорога. Вся ржавая, заросшая. Я на своей ниве через рельсы туда-сюда ездил. Чуть машину на них не припарковал, но передумал, т.к. не нужно это было вовсе. Мы свой лагерь разбили метрах в 10 от железной дороги. Легли спать. В 6 утра я просыпаюсь от дичайшего гудка паровоза. Чуть штаны не намочил. Весь наш лагерь вылезает в таком же ужасе из палаток, а по этим старым ржавым рельсам едет тепловоз. Из окна высовывается машинист, улыбается и орёт: "С добрым утром, блядь!" biggrin.gif

Обходчик наверно рельсы потерял и заблудился в лесу.Теперь бригада путейцев во главе с ПДС-ом ведут поиски...
А на видео со снегом,снегоочиститель куярит,не уверен,что тепловоз так будет гонять,метельник где нибудь оставит накуй..В Питере прошлой зимой на "снегурке" по боковым путям катались,так тоже сомнения иногда закрадывались,а есть ли под нами рельсы?
foxMulder 28 июл 2011 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sustaw @ 28.07.2011 - 19:40)
Цитата (foxMulder @ 28.07.2011 - 14:28)
со мной мужичок в больнице в г.Алапаевске лежал весь переломанный, перевернулся в лесу на таком паровозике, в поворот не вписался smile.gif еще в Алапаевске ходил пассажирский узкоколейный состав smile.gif

Сам ездил в свердловской области со станции Угольная до деревушки какой-то(стыдоба, забыл) на узкоколейке..

сейчас наверное уже тоже заросло всё, никому не нужна стала эта железная дорога...
Donson 28 июл 2011 в 23:59
Муамарист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (steallth @ 28.07.2011 - 11:24)
в +100500 давно уже есть сей ролик..

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Я тоже видел уже давно... Мож не в стопицот, но где то в сети точно.
PanzeRocK 30 июл 2011 в 14:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
у нас в стране узкоколеек заброшеных по лесам меряно немеряно... торфоразработки, лесозаготовки - везде строили узкоколейки
BooBoo 31 июл 2011 в 10:06
 •  На сайте 15 лет
0
А потом грибников отдирать от кенгурятника.. или чо там у поезда smile.gif
Dimario 1 авг 2011 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Похоже на трейлер к пикче КРАЙ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх