"Бутиратчик" создал серьезную аварию в Питере

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kanubis 2 мая 2011 в 19:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Только удивляюсь терпимости окружающих...
С другой стороны понятно, что в таком состоянии ему похрену хоть убивать его будут... А возиться с ним как протрезвеет вряд ли у кого-то будет время...
Поэтому ЗАКОН В ЭТОМ ПЛАНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРАЗДО ЖЕСЧЕ.
Лишение прав + год где-нить в колонии-поселении или хороший хороший штраф...
Не знаю как обстоят дела, но возможно стоит ОСАГО сделать так, что если нетрезвый влетел, выплачиаешь ущерб оппоненту за свой счет, а не за счет страховой.
(Это выгодно и страховым будет и опять может быть лишний раз подумает кто, а стоит ли садиться за руль, хотя такие уже не способны думать sad.gif )

Вообще как можно садиться в таком состоянии за руль?
ДА ЗАПРОСТО. Как раз именно потому, что невменяемый потому, сука за руль и лезет.
ВЫВОД: необходимо разрабатывать системы на авто, которые секут реакцию водителя (неадекватные движения рулем, газом и т.д. и т.п.), по которой можно предположить, что водитель нетрезв и принудительно гасить скорость.
ХЗ, но по-моему что-то сделать можно. Или например, чтобы машина тронулась, надо спец прибором пофиксить реакцию зрачков или и еще что-нить. То есть если нетрезвый чел лезет за руль, чтобы машина не давала ему ехать. Тогда может и штрафы и лишения прав за алкоголь будут не нужны.
Надо будет только проверять, чтобы не водители не отключали эти системы контроля, вот если отключил, то тогда лишение прав, т.к. тут чел сознательно создает предпосылки для преступления что ли.

А здесь что получается?
Как можно считать виноватым человека, который сел за руль не в адеквате?
Он же сам не понимает, что делает если. Понтяно, что по факту виноват, но кому от этого легче и что это меняет в целом???

Это сообщение отредактировал Kanubis - 2 мая 2011 в 20:07
Fedorin 2 мая 2011 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чего-то я не понял как Фолькс так разворотило

Добавлено в 20:28
Kanubis
Если мне память не изменяет, в европейских авто давно есть система, измеряющая уровень спирта в воздухе внутри салона (В Top Gear видел передачу, про Мерседес какой-то рассказывали).
Marki3 2 мая 2011 в 20:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Урод!
DS955 2 мая 2011 в 21:39
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Бутират очень соленый и горький. Пьют колпочками. Пример от бутылки пепси. Два колпочка на голодный желудок - веселый. Три колпачка - состояние очень пьяного человека. Отходняка и похмелья нет. Хочется бабу, непременно красивую. Хотя в таком состоянии даже улыбающаяся корова - баба КРАСИВАЯ.
В Питере этого говна действительно навалом. Таблетки куда-то подевались. Остался говногашиш, спиды (фены), да бутер. Про кокс и винт не говорю.

Лучше бухать, ей богу.
Ну и за такое, действительно лишать прав лет на 5.

Ещё. У бутирата нет привыкания. Во всяком случае, за те пять раз что я его пробовал, ни разу не проявилось. Но ни разу, даже в таком состоянии не было мысли сесть за руль. Единственное до чего я доходил, так это лечь спать на заднем сиденье до протрезвления с запасом двух литровых бутылок минералки. Быстрее помогает.
Porsche 2 мая 2011 в 22:04
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Я уже сколько таких видел на видео, одного не могу понять, с куйа в таком состоянии за руль садится? Или мозг растворился уже?
axxelerat0r 2 мая 2011 в 22:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
смелые ребята курят рядом с разбитыми тачилами)
а если пыхнет!?
ГенГеныч 2 мая 2011 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DS955 @ 2.05.2011 - 22:39)
... Ну и за такое, действительно лишать прав лет на 5...

Думаю, при зафиксированном нахождении за рулем в состоянии опьянения на 5 можно, но в ДТП - однозначно пожизненно. За 5 лет нарик или алкаш лучше никак не станет
marka2303 2 мая 2011 в 23:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А ведь когда-то была статья в УК за употребление наркотиков...
Почему отменили?
ruffmuff 2 мая 2011 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А кто сказал что он под бутиратом...Он под гречкой

Добавлено в 23:35
Завис за рулем ...))))
BoxA 2 мая 2011 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это не бутират...скорее перец или ещё хрень какая
nauchnic 3 мая 2011 в 00:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
привезать одной ногой к заднему бамперу и возить так по улицам города..

поколение ублюдков ...

пинать до тех пор пока на нассыт в штаны а потом бошкой егов сссаку мокать пока не захлебнётся выродок..

ладно он сам здохнет дак заберёт ешё не дай бог кого не винного..

а после аварии побежит к папе и через пару неделек будут снова права и новая машина..
Viktorinka 3 мая 2011 в 00:21
обитательница  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DS955 @ 2.05.2011 - 22:39)
Бутират очень соленый и горький. Пьют колпочками. Пример от бутылки пепси. Два колпочка на голодный желудок - веселый. Три колпачка - состояние очень пьяного человека. Отходняка и похмелья нет. Хочется бабу, непременно красивую. Хотя в таком состоянии даже улыбающаяся корова - баба КРАСИВАЯ.
В Питере этого говна действительно навалом. Таблетки куда-то подевались. Остался говногашиш, спиды (фены), да бутер. Про кокс и винт не говорю.

Лучше бухать, ей богу.
Ну и за такое, действительно лишать прав лет на 5.

Ещё. У бутирата нет привыкания. Во всяком случае, за те пять раз что я его пробовал, ни разу не проявилось. Но ни разу, даже в таком состоянии не было мысли сесть за руль. Единственное до чего я доходил, так это лечь спать на заднем сиденье до протрезвления с запасом двух литровых бутылок минералки. Быстрее помогает.

звучит как реклама

ну и нах бы оно надо??
клетки мозга разрушает с неимоверной скоростью
че коньячка с лимончиком не опрокинуть?
не понимаю

ну а про руль тут и говорить нечего
Nuke142 3 мая 2011 в 01:23
0
такое надо вместо рекламы по тв показывать
jimmypage 3 мая 2011 в 02:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Жесть и таких людей много
DS955 3 мая 2011 в 03:48
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Viktorinka @ 3.05.2011 - 01:21)

звучит как реклама

ну и нах бы оно надо??
клетки мозга разрушает с неимоверной скоростью
че коньячка с лимончиком не опрокинуть?
не понимаю

ну а про руль тут и говорить нечего

Не-не-не... В рот мне ноги...

Никакой рекламы... От всей этой хрени, товарищи, лучше держаться подальше...

Я бы даже посоветовал исключать из своего списка знакомых и, якобы, приятелей, которые такое говно употребляют, и уже тем более от тех, кто предлагает попробовать.
Звездюк 3 мая 2011 в 03:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мож таких пожизненно лишать??? Кто под наркотой ездят и под прочими психотропами???
lifeee 3 мая 2011 в 05:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
По поводу пробки . . . это скорее смахивает на любопытство еблотусов ротозеев,которые уже понимают,что пробку проехали и...ану-ка я приторможу,посмотрю чё там и как , . . . такие моменты частенько наблюдались в моем городе на московском мосту,где стоит разделительный отбойник и пробка образовывается в обоих направлениях не взирая,что авария с одной стороны. . .
А то,что улепленное тело за руль село,так это вообще глупо,особенно посмотрев на его состояние
matr13 3 мая 2011 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zloybublik @ 2.05.2011 - 14:07)

Огнетушитель ему в жопу moral.gif

опередил!!!
koba 3 мая 2011 в 10:01
Злобный Ёж  •  На сайте 18 лет
0
а всяких наркологов при получении прав проходить не надо ? ну или как там это правильно называется, вот думаю после освидетельствования медэкспертом - лишать таких прав не на пять лет, а на пожизненно ...
SMSha 3 мая 2011 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koba @ 3.05.2011 - 11:01)
а всяких наркологов при получении прав проходить не надо ? ну или как там это правильно называется, вот думаю после освидетельствования медэкспертом - лишать таких прав не на пять лет, а на пожизненно ...

Да кто сейчас честно проходит медкомиссию? Парадокс в том, что проходить "по чесноку" - гораздо дольше и муторнее, ездишь в несколько мест, получаешь кучу разных справок - а за денежку - приезжаешь в одно место и цивильно получаешь справку с нужным результатом. Ну и на фига тогда "честное" прохождение, если это НЕУДОБНО?
Листик 3 мая 2011 в 11:24
0
Цитата (XHDPMHDP @ 2.05.2011 - 13:37)
А никто не обратил что он героиновый??

Мне тоже так кажется.
bansky 3 мая 2011 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
колпинский сто пудофф
где-то я его видел
ТопоГРАВ 3 мая 2011 в 11:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Сдаёцца мне, что тут не Буратино, тут герыч-что-то он всё с себя стряхивает. Хотя я не спец по состоянию этих придурков.

Больные люди. И ведь деньги будут потрачены на лечение. А прав лишить навсегда.
Vale 3 мая 2011 в 12:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
зомби за рулем!! zombie.gif
Кашач 3 мая 2011 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вот ведь гандон. По закону пострадавшему хер заплатит страховая кантора этого нарика. По суду ущерб повесят на нарика и будет, а если у него ни хера нет будет выплачивать по тыще рублей пострадавшему, с официальной зарплаты в 6 тыщ. Очень сочувствую пострадавшему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх