Увы....в условиях современной войны, вся эта масса техники становится уязвимой для дронов, а их и больше и они дешевле. А уж если посмотреть какие шоу устраивают китайцы с тысячами дронов, которыми управляет ИИ......страшно представить что они смогут будучи боевыми.
Предали страну все. От Горбачева - до последнего бомжа с площади трех вокзалов. И не только страну - будущее, без пафоса скажу, всего человечества. Единственный выход теперь для землян - обнуление ситуации в ядерном огне.
Херню городишь...Путаешь землян, то есть всё человечество,с горсткой неудачников,из "страны невезения"
Судя по местным комментам, ЯП стал главным прибежищем для тех, кто громче всех кричит о патриотизме, сидя в тепле
Может вы не правы. Я отслужил ВМФ . Бюрократия-(Сидят мокрощелки за монитором-я ПУП земли) Дайте справку с военкомата. Вот ВОЕННЫЙ билет. Ранения. Походы. Евгений Геннадьевич. Вас нет в базе данных. 1992-1994 Владивосток-Вьетнам. Камрань. Даже орден *За дальний поход* не дали. В Военнике-Сцуко -есть Штамп от Судна. Служил на оном БДК 11 Ныне ПЕРЕСВЕТ. Нахуй не надо. Есть Моряки пол Однокашкам-так и держимся. У каждого своя судьба. У нас есть общая связь. В/ч42972 ПМ-37 Я лично БДК 11. Штурманский Электрик.
Ну ты то сейчас в здоровой демократической стране живешь, а главное свободен, да?
У нас в стране вообще патриотизм вымарывают как могут. В рунете особенно. Но, почему то никто не стебёт и не хулит патриотизм например в США, где он на каждом доме в виде флага как минимум, а граждане вообще не парятся как и где их правительство разносит "демократию" и блюдет их интересы. Но вы же не про это, да? Патриотизм - это твоя совесть и любовь к стране. И не важно кто там ей рулит, важно что ты любишь ее. И делаешь что-то для того чтобы людям живущим в твоей стране было легче и комфортнее жить.
А вот важно кто и как рулит. Страна и государство, это совершенно разные понятия.И вообще, служил я под другим флагом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, когда служить уходил, тоже думал что "Служи Советскому Союзу!" Оказалось - в "Мире животных"! Причем у меня был не худший вариант!
Это сообщение отредактировал Brumbar - 9 окт 2026 в 22:05
пока солдаты дохли на полях сражений и просто дохли от всяких напастей армейских командный состав плевать хотел на всякие условности....иначе бы не было у красных генералов из бывших белых и царских офицеров и не было бы в российской армии советских военноначальников....
Ой е попахивает еврейщиной🤣
Ну ты то сейчас в здоровой демократической стране живешь, а главное свободен, да?
Цитата (msbars @ 9 окт 2026 в 21:02)
Судя по местным комментам, ЯП стал главным прибежищем для тех, кто громче всех кричит о патриотизме, сидя в тепле
У нас в стране вообще патриотизм вымарывают как могут. В рунете особенно. Но, почему то никто не стебёт и не хулит патриотизм например в США, где он на каждом доме в виде флага как минимум, а граждане вообще не парятся как и где их правительство разносит "демократию" и блюдет их интересы. Но вы же не про это, да? Патриотизм - это твоя совесть и любовь к стране. И не важно кто там ей рулит, важно что ты любишь ее. И делаешь что-то для того чтобы людям живущим в твоей стране было легче и комфортнее жить.
Удивительно правда? Может там люди уважают Страну, а Страна порвет любого за своего гражданина? А чем наша поможет тебе если ты за границей?
А по теме: мне очень нравилась передача "Служу советскому союзу.". Я был уверен, что мы самые умные , самые сильные, ну вообще самые - самые.. Русский солдат это вообще (как сказать то).. ну.. Это что-то чистое , это борец со злом, это Гагарин, это Мересьев, это легенда, это мощь..
А по теме: мне очень нравилась передача "Служу советскому союзу.". Я был уверен, что мы самые умные , самые сильные, ну вообще самые - самые.. Русский солдат это вообще (как сказать то).. ну.. Это что-то чистое , это борец со злом, это Гагарин, это Мересьев, это легенда, это мощь..
О, до службы я то же любил эту передачу смотреть. Я думал, что придя в армию старшие товарищи по призыву будут меня учить, как лучше служить Родине. Я очень ошибался в этом и миф про дружбу всех народов СССР быстро развеялся, хотя хороших людей там, лично по мне было больше, чем извергов. Но это личное.И кстати именно в СА я увидел нацизм.
Может вы не правы. Я отслужил ВМФ . .... Ранения. Походы. ... Даже орден *За дальний поход* не дали. ...
Морпех? "...Я лично БДК 11. Штурманский Электрик..".Иначе где наш флот после ВОВ воевал? И "за дальний поход" разве орден?
Это сообщение отредактировал Goblin911 - 9 окт 2026 в 22:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)