В эту тему могут насрать только те, кто присягу не давал.... А срачь мышей и тараканов меня лично не интересует.... Сержант запаса.... И да, тем кто забыл.... Мы не демибилизовались, мы уходили в запас...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, до службы я то же любил эту передачу смотреть. Я думал, что придя в армию старшие товарищи по призыву будут меня учить, как лучше служить Родине. Я очень ошибался в этом и миф про дружбу всех народов СССР быстро развеялся, хотя хороших людей там, лично по мне было больше, чем извергов. Но это личное.И кстати именно в СА я увидел нацизм.
Аналогично и у меня. Еще увидел как разрознены славяне. И что творят выходцы со Средней Азии. ... Как прикол: утром один таджик кричит на своем бобжицком языке другому таджику из другого подразделения: "Ты сегодня ишака .... (любил)? В ответ ему кричит тоже на бобжицком либо да, либо нет. Это означает, что ночь прошла хорошо или не очень. А потом уже узнал, что там у себя они ишачков-то оприходут, вот на утро этим и хвалятся. Баб-давалок у них там нет, а калым еще нужно насобирать. А соать-то хочется, вот так с ишачками и резвятся. Это мне потом уже таджики рассказывали, когда я у них в авторитете стал. :)
О, до службы я то же любил эту передачу смотреть. Я думал, что придя в армию старшие товарищи по призыву будут меня учить, как лучше служить Родине. Я очень ошибался в этом и миф про дружбу всех народов СССР быстро развеялся, хотя хороших людей там, лично по мне было больше, чем извергов. Но это личное.И кстати именно в СА я увидел нацизм.
Аналогично и у меня. Еще увидел как разрознены славяне. И что творят выходцы со Средней Азии. ... Как прикол: утром один таджик кричит на своем бобжицком языке другому таджику из другого подразделения: "Ты сегодня ишака .... (любил)? В ответ ему кричит тоже на бобжицком либо да, либо нет. Это означает, что ночь прошла хорошо или не очень. А потом уже узнал, что там у себя они ишачков-то оприходут, вот на утро этим и хвалятся. Баб-давалок у них там нет, а калым еще нужно насобирать. А соать-то хочется, вот так с ишачками и резвятся. Это мне потом уже таджики рассказывали, когда я у них в авторитете стал. :)
Не пизди. Нормально таджики службу тянули. И не об ишаках мечтали, а об афганских девушках. Ибо те были неграмотны, и, как следствие - идеальные жены.
Первый раз призвали при СССР. Второй раз была присяга, но точно не помню, может формулировки с СССР на РФ не успели поменять. А когда попал в третий раз, тогда вкладыши в паспорт СССР ввели о гражданстве. Помню, в военном городке девка паспортистка задавала глупые вопросы. Мама -русская. Папа- русский. Всю жизнь живу в РСФСР. Я наверное таджик?
Моя присяга была на верность конституции, конституционному строю, независимости России и народу Российской федерации. В этот год вернули мелодию гимна СССР, правда без слов. Но каждый советский школьник (все мы) знал текст Советского гимна)) было здорово, когда у тебя изнутри всплывают слова синхронно с товарищами по оружию - это и есть "...дружбы народов надёжный оплот!..."
Я не предлагаю, я стараюсь выполнять свою работу качественно, и быть человеком в первую очередь, думать не только о себе, но и о людях, окружающих меня. Слушать, думать...
Сколько скажут - столько и присягнешь. Если служить хочешь.
раньше каждому царю отдельно присягали, причём все, кроме крепостных, детей и женщин. вот и декабристы бунтовали между присягами - цель была сорвать новую присягу
Нынешняя власть в РФ, давно уже перегнала СССР по запретам, цензуре и ограничениям.
И что вам сегодня запрещают а тогда нет? Если вспомнить горбачевскую гласность и перестройку, так это уже не СССР в том виде, в котором отправлял человека в космос.
Не помогла присяга, не спасла та военная мощь. Враг разорвал страну изнутри. И сейчас продолжает разрушать экономику готовя ее к сдаче новым хозяевам.
Если у вами названного" врага" есть возможность разрывать страну изнутри, то вряд-ли он сдаст ее каким-то новым хозяевам. Сам доест.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)