У хорошей знакомой есть тетка, уже 85 или 86 ей, так вот, эта бабка и в молости была не совсем хорошая, а в старости у нее совсем кукуха отлетела- слепая, кривая, больная, еле двигается, но ооочень злобная, визжала, кидалась драться, плевалась ненавистью , швырялась едой и п.п. Так ее умудрились хитростью отвести к психотерапевту. Потому что добровольно- устроила драку в больнице)) Так вот, выписали ей какие то волшебные пилюли- бабку как подменили! Спокойная, добрая, не агрессивная. Так что хороший врач и волшебные пилюли- творят чудеса.
Кокаин в таблетках
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мудрость приходит с возрастом, но бывает что возраст приходит один.
Какая свежая мысль! Перепись умников с одинаковым комментарием. Это те-же, кто глубокомысленно пишет про не учивших физику? Хоть бы что новенькое придумали.
Ну какие же убогие тут собрались! Вы попробуйте до 92 дожить - посмотрим какие у вас тараканы в голове будут! Кто минусит моё пожелание "дожить до её возраста" - горите в аду, уроды!
Бабка! Ты здесь, что ли? Дорогу перешла?
Мразь старая. Тупая пиздец, даже сформулировать на своем языке не может предложение. Я думаю эта особь из тех на кого родные дети прибор положили.
92 года?! Извините, но мне на нее даже сердиться сложно. Бог с ней, пускай блажит. Но что то мне не верится, что ей 92
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)