Бабушка-попрошайка на улице

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sebperero 23 сен 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
а есть еще такие наглые, которые наперез могут идти и стаканчик пихать "подайте!" - вообще бесят сука
badrich 23 сен 2026 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
На моем пути у супермаркета всегда стоял дядечка, молча с вытянутой рукой, ничего не говорил. Он был больной, аутист или даун, не знаю. И вот он хоть как-то помочь видимо семье стоял молча, и я ему всегда, когда проходил мимо (пару раз в неделю), покупал баночку колы и что-то покушать, пирожок там какой-нибудь. Колу он сам просил, и он был всегда такой радостный просто из за колы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreySF 23 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jammardu @ 23 сен 2026 в 15:17)
Это часть бизнеса. Причём всё в чёрном нале. И оборот этого бизнеса в Мск сравним с оборотом бизнеса по продаже дури ...

Бред. Это было актуально 20-30 лет назад. Сейчас эта бабка максимум соберет 500 рублей, а потом уедет в ментовку.
Ahillesman 23 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне вначале показалось, что бабуля большие деньги не может принять, типа неудобно ей, а тут наоборот оказалось. gigi.gif Наглая бабка. dont.gif Я подобную встречал, только в моём случае помоложе была лет на 30, т.е. может даже на пенсию не вышла, но деньги прям требовала, со словами "Тебе чО жалко что лЕ?!", после никому не даю вообще никогда.
Мои бабушки подобным никогда не занимались, и даже когда не было денег, то мах они шли и продавали пару вёдер своей картошки, это было в 90-е.
MikhailR 23 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 23 сен 2026 в 11:14)
В 90-е несколько раз оплачивал покупки, не большие, бабулькам в очереди впереди себя.
Попрошайкам и сборщикам около церкви принципиально ни копейки.

Я как-то деду купил пакет с продуктами, а потом смотрю, он вышел к бомжам на остановку и сел с ними бухать. Как понял, они специально наряжают одного поприличнее и отправляют на охоту. Жена тоже одному жалостливому помогла, супчика вынесла, куртку мою, поверила, что ему там куда-то нужно, а он потом еще несколько дней деньги попрошайничал пьяный у магазина...

Большинство этих попрошаек обычные тунеядцы или как эта бабка - охреневшие мрази, пользующиеся человеческой добротой.
fructum 23 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Как то в переходе на павелецкой подал алкашу на опохмел 50р. Он презрительно отодвинул мою руку с деньгами от себя и взял у тётки купюрами побольше.
Обидел до глубины души - я то не брезгую мелкие монетки с земли поднять

rok88 23 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас на районе чувак появился. Сидит с табличкой "уроки вокала в обмен на лекарство маме".
Облапошил пол района, пока не нашлись его фото 5 летней давности в интернете. Никак не накопит на лекарства похоже.

Запрещать этих поберушек нужно. Это все мошенники. Тем кому реально лекарства нужны на вторую работу идут. А с улиц их крыша этих мошенников прогонит
Assoroff 23 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 23 сен 2026 в 18:13)
Эта бабушка за вечер делает побольше чем многие за месяц
Японский погорелец принимал все и говорил спасибо

80% крыше отдаст, ментам

Это сообщение отредактировал Assoroff - 23 сен 2026 в 15:53
Lenshiko 23 сен 2026 в 15:58
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Там у бабули терминал есть ,мог бы и по карте оплатить лекарство)))

Йошка 23 сен 2026 в 16:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Были в Покровском монастыре, в Москве.
Присела на скамейку.
Рядом сидела бабка, она сразу начала рассказ, что в понедельник(дело было в субботу) у нее бесплатная онко операция.
Ну врачи назначили платный анализ, за 5 тыщ, а у нее нет денег.
Блин, как замутнение, дала ей тыщу и ушла подальше.
Через 3 часа, идём на выход, бабка сидит на том же месте!
Garik1478 23 сен 2026 в 16:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Это подружка Голубова с Камчатки, тот такой же охуевший тип
VampirBFW 23 сен 2026 в 16:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Assoroff @ 23.09.2026 - 15:52)
80% крыше отдаст, ментам

И один хрен это будет дофига

Zionax 23 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ПОШЛА НА ХУЙ!
umelets 23 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Банкомат мелочь не принимает

alrvsch 23 сен 2026 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Не даю денег попрошайкам по двум причинам. Вопервых они хотят их пропить, вовторых, я сам хочу их пропить.

Den3605 23 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jammardu @ 23.09.2026 - 11:17)
Это часть бизнеса. Причём всё в чёрном нале. И оборот этого бизнеса в Мск сравним с оборотом бизнеса по продаже дури ...

Ну не знаю.
Общался с попрошайками, их заработок можно сопоставить со средней ЗП.
Бывает срывают большой куш, но не часто.

Не сравнить с баблом от продажи к примеру кокаина, это гораздо прибыльнее.
Один кг у нас стоит 20 - 25 тысяч €, а один грамм 50€. Но это только своим, постоянным клиентам.
А так выходит 0,6 - 0,7, плюс разбодяженный.

anby444 23 сен 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
По поводу покупки продуктов. В моем подъезде бабка живет, каждый день одевается чистенько и по магазинам. Прямо в магазине подходит и просит хлеба оплатить, потом еще чего. У разных людей, конечно. Покупают, не деньги же просит. У меня жена, как переехали, тоже батон ей купила, не знала еще. Продавщицы уже когда видят ее приставания, говорят, чтобы не покупали ей ничего, типа, она как на работу ходит.
Так несколько магазинов обойдет и пару пакетов набитых тащит домой. А дома муж и взрослый сын. Не работают вроде, хз чем занимаются.
Федулов 23 сен 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Иногда иду мимо мусорка и если бывает бабушка там роется, то могу и дать рублей 100-500. А одна мне оьветила: "Спасибо, но у меня нормальная пенсия, отдайте эти деньги, кто действительно нуждается." От така хуйня....
мастеркухни 23 сен 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Jammardu @ 23.09.2026 - 11:17)

Да что мелочиться, со всем нефтяным рынком сравнимо😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх