Вот же старая маразматичка, заставить бы ее весь хлеб купить, который она перемацала. Ненавижу таких чушек. И за что уважать такую старость?
У меня тоже уважения мало к пенсам. Какие-то старики нынче озлобленные. Да и зачем уважать человека только из-за старости, если он говно или дол...еб и скорей всего, всю свою жизнь был таким
Она психически больной человек.Ты воспринимаешь её как здорового человека с воспитанием,принципами,устоями,и спрашиваешь с неё как со здорового человека,и искренне негодуешь,а она тупо больна.Это необратимые изменения в мозге.Её можно убить,но вылечить нельзя. Бесполезно объяснять,стыдить. На самом деле это страшно.Когда общаешься с подобными людьми,то начинаешь осознавать какой это пиздец,особенно то,что отыграть обратно невозможно.
За мной такая ходила в магазине. В корзину заглядывала. Спросил: "вы что, в зоопарке, что-ли? " Голос грубый был у меня. И она.. съебалась, ничего не ответив. Многие из этих "дурачков" всë понимают, просто надо их одëргивать. А не потакать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня лично есть знакомый, я его знаю с глубокого детства,который открывает коробки с яйцами и проверяет каждое на целостность. В принципе могу могу сказать что он уебок с самого детства, даже если убрать тот факт с яйцами.
Вот же старая маразматичка, заставить бы ее весь хлеб купить, который она перемацала. Ненавижу таких чушек. И за что уважать такую старость?
Это просто старость , что тут ненавидеть ? Добрее надо быть . Ей никто не объяснял , как и зачем пользоваться щипцами или , на край , пакетиком , вот здесь - какая-то ТП или ТХ стоит и снимает , молча . В советское время просто руками мацали и не болели всякой хуйнёй из диких краёв . Как и гранёный стакан в автомате с газировкой был один на всех
И вот хрен же этой старой гвардии объяснишь, что делает она херню...
Так она так с детства делала. В советских булочных хлеб просто лежал на прилавках и редко когда на них была длинная вилка для оценки свежести. Все руками и лапали...)
вилкой почти никто не пользовался и никто не выебывался и в магазине пахло охуительно
У меня лично есть знакомый, я его знаю с глубокого детства,который открывает коробки с яйцами и проверяет каждое на целостность. В принципе могу могу сказать что он уебок с самого детства, даже если убрать тот факт с яйцами.
Многие проверяют. Я тоже
Немного не в тему:чурки на рынке покупают у чурок-же черешни-сливы-винограды-клубники,и тут же из пакета их жрут и своих наёбышей в колясках кормят. На днях видел.
Не удивили. У нас цыганята в гипермаркетах тоже все подряд точат, чуть ли не морковку вместе с землей.
Неоднократно видела таких в магазинах, причём разных возрастов, начиная от школьников. Трогают, тыкают и ничего не берут. Как будто специально. Поэтому, никогда ничего не беру без упаковки. Вообще, такие изделия должны быть вне зону доступа рук. Нужно как в кондитерских - заплатил - получи изделие.
Тебе так важна скорлупа? Один хер, разбил яйцо и выкинул ее.
Как у нас в сервисе говорят:"Грязь техническая, не венерическая." На самом деле, могу в двигателе покопаться, руки вытереть ветошью, и бутер заточить. 😁👍
Одно дело масло с движка и совсем другое когда этими руками вытиралась жопа мятой газетой и не мылись руки потому что вода дорогая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)