Так она так с детства делала. В советских булочных хлеб просто лежал на прилавках и редко когда на них была длинная вилка для оценки свежести. Все руками и лапали...)
Как раз там все использовали вилку для определения мягкости хлеба. И дети, как я, и старики, как эта бабка. Всегда они были, эти вилки там. Так что не надо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фу блять! Я вообще брезгливый до таких вещей. Я всё что магазинное можно сполоснуть - полоскаю под водой. Мою пиво в банках, коробочки сока (для ребёнка), фрукты-овощи. А от такого меня бы вывернуло. А вот на огороде когда копошусь, там хоть грязными руками могу поесть - там вся грязь своя
Как у нас в сервисе говорят:"Грязь техническая, не венерическая." На самом деле, могу в двигателе покопаться, руки вытереть ветошью, и бутер заточить. 😁👍
При мне в магазине так бабка яйца трогала, как будто каждое выбирала, а приколите, сальмонелез, потом - булку или пирожки, врагу не пожелаешь, понятно, бабка больная и она не виновата, но работники магагзина могли лучше следить, а то воров ловят на раз, два, три, а тут не реагируют.... ХЗ
Я както в подобном отделе в пятерке пиццу или элеш взял, и пока другое покупал сожрал, только на улице понял.
Это сообщение отредактировал Zighmund - 22 сен 2026 в 18:35
Так она так с детства делала. В советских булочных хлеб просто лежал на прилавках и редко когда на них была длинная вилка для оценки свежести. Все руками и лапали...)
Как раз там все использовали вилку для определения мягкости хлеба. И дети, как я, и старики, как эта бабка. Всегда они были, эти вилки там. Так что не надо...
А я видела, как они прямо из ящика не мытые виноград и абрикосы жрут. Типа надо сначала попробовать, вдруг не вкусные?
Немного не в тему:чурки на рынке покупают у чурок-же черешни-сливы-винограды-клубники,и тут же из пакета их жрут и своих наёбышей в колясках кормят. На днях видел.
Бабы вообще - зло. А старые пёзды- это абсолютное зло. И никак их победить, никакой силушкой богатырской, невозможно. Ни совесть, ни закон тут бессильны. Это сгусток говна, которому всё до пизды. Оно самодостаточно и цель одна : побольше после себя говна оставить. Есть другой вариант : так она выражает протест результатам выборов
А я видела, как они прямо из ящика не мытые виноград и абрикосы жрут. Типа надо сначала попробовать, вдруг не вкусные?
Немного не в тему:лица неопределенной национальности на рынке покупают у лиц неопределенной национальности-же черешни-сливы-винограды, и тут же из пакета их жрут и наёбышей своих в колясках кормят. На днях видел.
Бабы вообще - зло. А старые пёзды- это абсолютное зло. И никак их победить, никакой силушкой богатырской, невозможно. Ни совесть, ни закон тут бессильны. Это сгусток говна, которому всё до пизды. Оно самодостаточно и цель одна : побольше после себя говна оставить. Есть другой вариант : так она выражает протест результатам выборов
Что же тебе таково мама с бабушкой сделали? Или дочка?
А замечание бабке сделать не судьба? Или ссыт оператор?
Она психически больной человек.Ты воспринимаешь её как здорового человека с воспитанием,принципами,устоями,и спрашиваешь с неё как со здорового человека,и искренне негодуешь,а она тупо больна.Это необратимые изменения в мозге.Её можно убить,но вылечить нельзя. Бесполезно объяснять,стыдить. На самом деле это страшно.Когда общаешься с подобными людьми,то начинаешь осознавать какой это пиздец,особенно то,что отыграть обратно невозможно.
И вот хрен же этой старой гвардии объяснишь, что делает она херню...
Всегда была либо вилка, либо ложка, иногда бумага нарезанная , типа упаковочной.
Это на "Ярче" похож магазин. В Магните или Пятерочке тоже такой же ассортимент выпечки. Есть лопатки в этих магазинах, всегда на местах. Можно лопаткой брать продукты и складывать в пакеты.
Но старые лицо нетрадиционной ориентацииасы и лицо нетрадиционной ориентацииаски считают себя выше этого всего. - Это что за цензура на сайте, ёб вашу мать?!!
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 22 сен 2026 в 18:54
я потому никогда не покупаю хлеб или булочки которые без пакетов лежат. хотя во времена ссср канешна покупала хлеб который лежал просто на лотках и его любой мог помацать руками, игнорируя специальную ложечку.
Это только то, что попало на видео. А ещё это всё трогает кто печёт, кто раскладывает, а ещё эти полки моет уборщица без сан. книжки
Че ты гонишь! Аккуратно пекут! Я сам не раз видел. Все очень чисто и по санитарномым нормам. Пекут то они в зале. Если было бы не так, их сами покупатели и сожрали! Все на виду
Фу блять! Я вообще брезгливый до таких вещей. Я всё что магазинное можно сполоснуть - полоскаю под водой. Мою пиво в банках, коробочки сока (для ребёнка), фрукты-овощи. А от такого меня бы вывернуло. А вот на огороде когда копошусь, там хоть грязными руками могу поесть - там вся грязь своя
Как у нас в сервисе говорят:"Грязь техническая, не венерическая." На самом деле, могу в двигателе покопаться, руки вытереть ветошью, и бутер заточить. 😁👍
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)