Представляю сколько это все стоит точнее страшно представить
Да не очень дорого, думаю такой прикупить. Пить и кокаин нюхать бросил, начали деньги появляться. За 30000€ можно бывшую баржу прикупить, обустроенную под жилую. За место нужно будет конечно же платить, но адрес и коммуникации уже есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У знакомого катерок, говорит, права гораздо сложнее получить, чем на авто. Что там у амеров с этим, интересно. Опять же, непонятно, как они на жизнь зарабатывают при таком речном образе жизни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У знакомого катерок, говорит, права гораздо сложнее получить, чем на авто. Что там у амеров с этим, интересно. Опять же, непонятно, как они на жизнь зарабатывают при таком речном образе жизни
Я получал права на катер. Мне кажется не сложнее, вождение так точно легче сдавать. Знаки конечно замудрёные, враз не запомнишь, а их много там. Я походил поучился с месяц наверно, сейчас уж не помню сколько надо было учиться по времени. Потом день назначили, группу сдавших теорию собрали и привезли на реку. На небольшом катере сдавали.
Отвечает Александр Друзь: "Главный признак недвижимого имущества по закону — это неразрывная и прочная связь с землёй"
Воздушные, космические и морские суда тоже недвижимость. Не все правда. Учите матчасть
Точно не подсматривали и из зала подсказки не было? ДА!
ГК РФ ст.130: "К недвижимым вещам относятся также подлежащие государственной регистрации воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания. Законом к недвижимым вещам может быть отнесено и иное имущество."
Это сообщение отредактировал JJHH - 22 сен 2026 в 19:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)