Лихач на иномарке снес двухлетнего малыша в Омске

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фараон777 22 сен 2026 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мне показалось или нет, что в левой руке у уха телефону разговаривает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мастеркухни 22 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-7
Цитата (МихалычСевас @ 22.09.2026 - 09:43)
Полностью вина водителя, пешеходный переход. Теперь в колонию учить правила. Здоровья малышу, и матери горе пережить.

На этом видео полностью вина тупой пизды которая прется прямо под колеса авто. Водитель тут такая же жертва тупости как и ребенок.

Shpanazamosk 22 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Вина родителя тогда, когда ребенок впереди или сзади как говно мотается сам по себе, а здесь никакой вины матери нет. Водила огребет
mementomore 22 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ozacd @ 22 сен 2026 в 09:06)
Ты за белых или за красных ?

Побуду капитаном очевидностью.
Тут, сцуко, встретились два одиночества: один в шары дробится и нихера вокруг не видит, а вторая - водитель должен остановиться.
В итоге пострадал ребенок, который ещё ничего этого не понимает.

Это сообщение отредактировал mementomore - 22 сен 2026 в 10:11
Viteck116 22 сен 2026 в 10:11
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (alnovik @ 22.09.2026 - 08:14)
На пешеходном переходе: выходить на дорогу можно только после того, как пешеход оценит расстояние до машин, их скорость и поймет, что переход безопасен

А как пешеход может верно оценить скорость? Всем радары с собой носить предлагаете? А если пешеход это бабушка полуслепая?

madnik 22 сен 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
пздц. тут все такие охуеть джентельмены. женщина нормально вышла на пешик, не бежала. просто вышла на зебру. тот еблан за рулём должен был априори притормозить перед пешиком. он просто втыкал в телефон походу.
madnik 22 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (мастеркухни @ 22 сен 2026 в 09:08)
Водитель тут такая же жертва тупости как и ребенок.

сиди на кухне лучше, обожаю наше общество, ещё и водилу потерпевшим сделали. faceoff.gif
Zerkalo2010 22 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (poiloff @ 22.09.2026 - 08:17)
Пусть тётенька теперь обижается, что водитель не исполнил свои обязанности.

Ну, следуя твоей логике
В случае если электросамокатчик сбивает пешехода на тротуаре, то виноват пешеход?
И пусть этот пешеход теперь обижается, что самокатчик не исполнил свои обязанности.

Надеюсь этот пример покажет тебе всю ущербность твоей логики?

Виноват водитель не исполнивший свои обязанности по ПДД, не снизивший скорость перед пешеходным и т.п.
Но ты сейчас пытаешься отмазать водителя (самокатчика) говоря о том, что раз травмы получает пешеход, то пусть он сам отпрыг вает, убеждается и т.п.

apatiya 22 сен 2026 в 10:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (мастеркухни @ 22 сен 2026 в 10:08)
Полностью вина водителя, пешеходный переход. Теперь в колонию учить правила. Здоровья малышу, и матери горе пережить.

На этом видео полностью вина тупой пизды которая прется прямо под колеса авто. Водитель тут такая же жертва тупости как и ребенок.

Вина обоих. Водитель летел, даже не думая скорость перед пп сбрасывать.
Вот только он посидит и выйдет (если вообще сядет), а у ребенка последствия на всю жизнь могут быть.
poiloff 22 сен 2026 в 10:15
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 22 сен 2026 в 10:08)

Как бы это не было печально и парадоксально, в любом ДТП с пешеходом виноват водитель.
игруля 22 сен 2026 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Один долбодятел глаза от дебилофона не отводит - типа Я супер водятел. Вторая с мозгами в сладком месте. Результат: Ребенок в больнице. и не известно чем для него это закочится. Езжу за рулем довольно много и каждый раз о...ю сколько идиотов с дебилофонами за рулем! Сука , вы там , что мануал по вождению читаете? Я за рулем больше тридцати лет но даже на звонки в процессе вождения не отвечаю! Если так необходимо ответить , останавливаюсь!!! А пешеходов гайцы должны щемить также как водителей!
mementomore 22 сен 2026 в 10:19
2
Цитата (madnik @ 22 сен 2026 в 09:12)
пздц. тут все такие охуеть джентельмены. женщина нормально вышла на пешик, не бежала. просто вышла на зебру. тот еблан за рулём должен был априори притормозить перед пешиком. он просто втыкал в телефон походу.

Представляешь, меня так чуть не сбили на пешеходном переходе.
Правый ряд остановился, я начал переходить, а в левом торопыга несся. Хорошо, что у будущей жены реакция оказалась быстрее моей, и она меня назад одернула, и, самое главное, я боковым зрением тоже мудака увидел, но как заморозило.
Этот мудак ещё при торможении на встречу вылетел, хорошо, что там никого не было.
Как я ему тогда не втащил, сам не понимаю - он, блин, блеял, что домой летел потому что жене плохо. На мой вопрос, а стало бы его жене легче, если бы он меня наглухо сбил бы, он так и не ответил.

Это сообщение отредактировал mementomore - 22 сен 2026 в 10:37
Бамбалабес13 22 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
На таких переходах Лазер носи .
Выходя на переход, в стороны поводи.
Бойся водятел лазера пешеходного.
Будешь слепым , хотя мог быть здоровым. cool.gif
Zerkalo2010 22 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (mementomore @ 22.09.2026 - 09:52)
Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав.
Хрен я выйду на пешеходный переход не убедившись, что меня увидели и пропускают, более того, если полос несколько, перед следующей полосой приторможу и выгляну из-за машины - не несется ли там очередной лихач, то же самое и с противоположного направления - перед полосой приторможу и посмотрю, а если там кто-летит, то ещё и подожду чтобы он отреагировал.
А торопыги могут оббибикаться хоть до усирачки - жизнь у меня одна.

Пешеход, если тебя сбивает электросамокатчик на тротуаре помни - ты был прав!

poiloff 22 сен 2026 в 10:21
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 22 сен 2026 в 10:14)
Цитата (poiloff @ 22.09.2026 - 08:17)
Пусть тётенька теперь обижается, что водитель не исполнил свои обязанности.

Ну, следуя твоей логике
В случае если электросамокатчик сбивает пешехода на тротуаре, то виноват пешеход?
И пусть этот пешеход теперь обижается, что самокатчик не исполнил свои обязанности.

Надеюсь этот пример покажет тебе всю ущербность твоей логики?

Виноват водитель не исполнивший свои обязанности по ПДД, не снизивший скорость перед пешеходным и т.п.
Но ты сейчас пытаешься отмазать водителя (самокатчика) говоря о том, что раз травмы получает пешеход, то пусть он сам отпрыг вает, убеждается и т.п.

А теперь возвращаемся назад и читаем текст предшествующий моему комментарию. Параллельно заглядываем вперёд- там есть мой комментарий относительно ДТП с пешеходами.
И принимаем решение не бездумно, на эмоциях- по-бабски, а по-мужски- хладнокровно и рассудительно.
НеМаяковский 22 сен 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (V1king @ 22 сен 2026 в 08:16)
только лежачий полицейский перед пп заставит сбавлять скорость
малышу скорейшего выздоровления!

Именно. И большинство пидарасов, которые "не успевают снизить скорость" перед ПП, почему-то сразу успевают, когда там лежачий полицейский установлен.
Говноеды лицемерные.
По-хорошему, надо все ПП делать с возвышением, типа широкого леж. полицейского, и пешеходам в дождь удобнее, и водятлы притормаживать научатся.

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 22 сен 2026 в 10:30
deMax007 22 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Basil55 @ 22 сен 2026 в 08:03)
В правилах прописано, пешеход должен убедиться, что его пропускают, этот нюанс многие пешеходы игнорируют.

Так у пешеходов в голове - раз водитель должен, зачем мне убеждаться. И если бы никого не сбивали - то наверное так можно было бы ходить, но ведь сбивают, и сбивают не мало. Причём, я на примере своей жизни могу сказать, что если бы я не убеждался, то меня бы сбили и не один раз. Т.е. если ходить в слепую, то шансы быть сбитым не такие и маленькие.
vdtr 22 сен 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
водителя не оправдываю - ситуация с курицей читалась за ранее, наверное еще из далека, видимо он рассчитывал что проскочит (хотяб в левый ряд перестоился..), а надо было притормаживать.
но баба слепая чтоль, либо интеллект меньше 100, тупо выкатила ребенка под машину которой уже не остановится было.

Это сообщение отредактировал vdtr - 22 сен 2026 в 10:31
gzumpik 22 сен 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Куда ты ребёнка с травмами хватаешь то, ебанутая...
hobotoff 22 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ААК65 @ 22.09.2026 - 08:20)
Да, конечно. (Я тебе за правильность + поставил)
Это и не оспаривает никто.
Водила полнейший мудак, вот прям убивал бы таких.
И может даже его и посадят. И поделом будет.
Но...ребенок в больнице, а не водитель

Лично ты бы смог его убить (ну если разрешат палачом официально подработать)? Или так, для красного словца? А то пол-страны потом убивать придется.

mementomore 22 сен 2026 в 10:36
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 22 сен 2026 в 09:20)
Пешеход, если тебя сбивает электросамокатчик на тротуаре помни - ты был прав!

Сейчас время такое, что из-за двухколёсных/моноколесных и прочих лиц нетрадиционной ориентации и на тротуаре приходится постоянно держать в курсе окружающую обстановку, особенно, если гуляешь с ребенком. Мы не в стране розовых пони живём.
Вот собьёт меня или, мне дай бог, моего малого вот такой вот альтернативно одаренный на тротуаре - это мое здоровье и здоровье моего ребенка, и от осознания того, что этого 3.14дара там не должно было быть - мне легче не станет.
vrediteltup 22 сен 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Andriv @ 22 сен 2026 в 08:18)
Цитата (zotak4 @ 22 сен 2026 в 09:13)
Basil55
А ещё написано что, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть или вступившим на нее для осуществления перехода.

Конечно обязан!
Но пешеход, как самое слабое мягкое и нежное звено в этой связке, должен быть более предусмотрителен! Надеяться только на себя и убеждаться, что с ним ничего не случится. Мало ли какой долбоёб, забывший про свою обязанность, сидит в железной коробке...

Во-во - летит такой (и аналогичные) на своем пепелаце и думает "ну пешеход же должен.....". и летит дальше.
Hairy 22 сен 2026 в 10:42
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Блять, полная деградация во всём! Куда мы докатились?
В "нечастном" Совке даже в каждом лифте висели таблички по ТБ, не говоря уже о постоянных предупреждениях о переходе автодорог и жд путей!

Rogadar 22 сен 2026 в 10:49
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Смешиваться с великов надо! Даже с трёхколёсных.

Tixoserg 22 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну раз кудахтались. Ну куда уж там. Баба толкнула на пешеход. А вот то что там 40. А тип ехал очевидно не сорок. Ах да можно на 20 еще притопить. А если не видит ни кто то и на 40.
Водитель виноват больше. Он экзамен сдавал. Подтвердил свою готовность нести ответственность. Ему разрешили управлять средством повышенной опасности.
Тем более она не выпрыгнула, а подошла. Какое то время по стояла, и только потом вступила на дорогу. Водятел видать проскочить хотел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 000
13 Пользователей: ДедСергей, unser, curst, sog68, ooos, halogen, Korablik, Serkin70, Howddy, UberMarodeur, Renq13, POWERNN, Trasher
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх