Кто-нибудь в России оставил бы кабриолет с неподнятой крышей?
Как по мне, так кабриолеты с этими брезентовыми крышами в основном выглядят максимально безобразно и нужны только чтобы кратковременно переждать неожиданный дождь где-нибудь в Майями или Монако и поскорее убрать её, чтобы не портить вид ПОНТОмобиля и не позориться. Поэтому искренне не понимаю людей, покупающих в нашей полосе такие машины чтобы в лучшем случае пару десятков дней летом попонтоваться, а всё оставшееся время ездить под этой позорной брезентовой крышей.
Кстати, любители. Будете выбирать между поршами 911/ скорее кайманами и мерсами. Если у вас рост выше 186. Берите мерс. Проверял. Неудобно. Поршики красивые. Но, блятт, неудобные. Мелкие они. Ни в езде. Ни в обслуге. Ни, теперь, в сервисе. Большие (мои любимые) вседорожнники?! Отличная тема. Американщина. Все это шеви и стопятьдесятый на дайнах? Да херня все это. Ломучее нежевущее дерьмо. Гелики? Аналогично (желающие - обоснуй, владелец трёх, участник всех конф). Тойота. Вещь. Дешево. Серьезно. Сердито. В любом изображении. От восмидесятки до GX470. И деткам и жене и бабушке в 470 будет приятно. Я со ставрополья до урала на 470 двернем завалил за сутки. А это 2500 км.
Не берите кабриолетов. Берите нормальные машины.
Это сообщение отредактировал Iptit - 21 сен 2026 в 22:55
У брата уже третий кабрик. До этого был Пежо и МХ-5. В Петербурге) Правда у него и детей нет, не нужно всякие детские кресла назад ставить. ЗЫ Это авто выходного дня. На каждый день есть другое и с нормальной крышей.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 21 сен 2026 в 23:20
Когда-нибудь я сделаю себе багги-шасси для порша 356ф спидстер и сговнякаю кузов из стеклопластика. Ну, как смогу. Тяп ляп. Но тянет поварить и пошоркать.
Когда-нибудь я сделаю себе багги-шасси для порша 356ф спидстер и сговнякаю кузов из стеклопластика. Ну, как смогу. Тяп ляп. Но тянет поварить и пошоркать.
Вытаскивай с японии. Они там остались еще. На киргизию растаможишь. Я пропустил тему, когда 963 реплики висели по десять. У них классные реплики.
Правда у него и детей нет, не нужно всякие детские кресла назад ставить.
А какие проблемы с детскими креслами если уж не для совсем грудных? Там обычные сидушки с обычной трехточкой. Это же не Кайман трековый. Так что большинство детских кресел с 2х лет легко встегивается.
Если только по автобану или пустому шоссе, вдоль побережья, с сисястой блондинкой на пассажирском, под приятную музычку,да в очочках типа RayBan, и чтобы тёплый приятный воздух, а не влажная жарища.... Простите, замечтался. Где такое, никто не знает?
Правда у него и детей нет, не нужно всякие детские кресла назад ставить.
А какие проблемы с детскими креслами если уж не для совсем грудных? Там обычные сидушки с обычной трехточкой. Это же не Кайман трековый. Так что большинство детских кресел с 2х лет легко встегивается.
Во-первых там всего два места. Это Бокстер, если не ясно по фото. А во-вторых, ты пробовал когда-нибудь застегнуть ребенка на заднем кресле хотя бы в купе?
Когда-нибудь я сделаю себе багги-шасси для порша 356а спидстер и сговнякаю кузов из стеклопластика. Ну, как смогу. Тяп ляп. Но тянет поварить и пошоркать.
Вытаскивай с японии. Они там остались еще. На киргизию растаможишь. Я пропустил тему, когда 963 реплики висели по десять. У них классные реплики.
Для такого дела я нищеброд. У меня есть сварочник, пачка электродов, ржавые трубы, помойка рядом с запчастями от вазов, какой-никакой опыт инженера-моделиста, немного чпушного опыта.
Когда-нибудь я сделаю себе багги-шасси для порша 356а спидстер и сговнякаю кузов из стеклопластика. Ну, как смогу. Тяп ляп. Но тянет поварить и пошоркать.
Для такого дела я нищеброд. У меня есть сварочник, пачка электродов, ржавые трубы, помойка рядом с запчастями от вазов, какой-никакой опыт инженера-моделиста, немного чпушного опыта.
Попадались какие-то ребята, которые из ЗАЗ Порше делали. Но у них как-то всё на скорую руку и результат так себе получился.
Живя в России можно и не задумываться о покупке кабриолета.
Видел у нас в Томске несколько штук, не понимаю в чем проблема, от тойоты мр2 до крайслера 300с, 911 порша, ВМВ з4 и какого-то мерса.. и Зимой ездят. С открытым верхом тоже оставляют.. это к сообщению ниже... Чем вам так Россия не угодила, и зачем вы тут в таком случае, не понимаю.
Это сообщение отредактировал paradox75 - 22 сен 2026 в 05:12
А я однажды чуть не купил себе кабриолет. С смешным пробегом, за небольшие деньги... Остановило то, что на нём нужно было капиталить двигатель, а тогда времени и денег на это не было.
а как с чистотой волос? у товарища мзда mx-5, летом часто ездит с убранной крышей, салон весь в пыли, волосы и одежда тоже.
Как и в обычной машине. С пылью та же история, но якондей только в жару включаю. Большинство баек о кабриолете от тех, у кого его никогда не было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 2008 работал на Дмитровке за МКАДом, звиздуя в душной маршрутке вечером домой, сначала испытывал классовую ненависть и зависть, как и половина маршрутки, по отношению к водителю кабрика в правом ряду, а потом злобную радость - в пробке кабрика по правому ряду(скорее обочине) догнал или маз или камаз, в некро исполнении, и кабрик оказался прям под боковым выхлопом этой паровозной топки, черный удушливый выхлоп клубами. тут то водителю кабрика и пришел пиздец)
Это сообщение отредактировал zhivaz - 22 сен 2026 в 07:26
Если только по автобану или пустому шоссе, вдоль побережья, с сисястой блондинкой на пассажирском, под приятную музычку,да в очочках типа RayBan, и чтобы тёплый приятный воздух, а не влажная жарища.... Простите, замечтался. Где такое, никто не знает?
Из Краснодара в Сочи сначала за зерновозом, потом после Новороссийска за магнитовской фурой по серпантинам. И там же в Сочи его продать местным.
Обгоришь по дороге
Только купили с мужем кабриолет, были еще неопытными пользователями, поехали в Орловскую область полюбоваться лавандовым полем. Утром ехали туда, солнце светило в правую сторону, вечером ехали обратно - тоже в правую. Я-то в панамке была, а муж обгорел ровно наполовину - правая половина лица красная, левая белая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)