Живя в России можно и не задумываться о покупке кабриолета.
Отнюдь. На Черноморском побережье полно
О!!! У нас такой в прежние времена на День Победы с Знаменем Победы впереди парадной колонны ехал... Эхх ... И хозяин того авто помер уже, и времена- не прежние...
Не надо себе отказывать, если есть возможность. Просто нужно всегда поднимать крышу, когда оставляешь тачку на парковке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто-нибудь в России оставил бы кабриолет с неподнятой крышей?
ну у нас в городе оставляют , видала не раз у супермаркетов
не настолько уж у нас и дикие люди ....
100% Я недавно просто ради интереса прошелся вдоль авто, припаркованных вечером у К/Б, у многих ключи в замке зажигания... Да и в местном паблике ВК люди телефоны находят, ключи от всего, документы.. Нашедшие отдают хозяевам просто так! Не все потеряно!
Если только по автобану или пустому шоссе, вдоль побережья, с сисястой блондинкой на пассажирском, под приятную музычку,да в очочках типа RayBan, и чтобы тёплый приятный воздух, а не влажная жарища.... Простите, замечтался. Где такое, никто не знает?
Именно так себе и мечтаю, когда еду по бетонке МБК Вокруг поздняя осень, ветер, дождь, слякоть, на облетевших ветках унылые мокрые вороны а в моём майфуне Slade - Ooh la la in L.A.
Кто-нибудь в России оставил бы кабриолет с неподнятой крышей?
ну у нас в городе оставляют , видала не раз у супермаркетов
не настолько уж у нас и дикие люди ....
100% Я недавно просто ради интереса прошелся вдоль авто, припаркованных вечером у К/Б, у многих ключи в замке зажигания... Да и в местном паблике ВК люди телефоны находят, ключи от всего, документы.. Нашедшие отдают хозяевам просто так! Не все потеряно!
так бухнуть хочется что аж ключи забывают?
щас по моему почти все с кнопки запускаются ну кроме автовазов , а кому ни нужны?
везде камеры! и надо быть полным диким идиотом чтоб что-то наворотить перед магазином
Это сообщение отредактировал genika - 22 сен 2026 в 08:28
Хех)) Подержите моё пиво. Едем с женой с сочи на урал. Я бухой в хлам (был вчера). Встаем в пробку, со снятой крышей. Где то в рн лазаревского меня хватает солнечный удар. И я на кабре SL въебываюсю в впереди (стоящий) грузовик. На холостом. Просто тормоза отпустил и всё. В пробке. Вырубило меня. Расчитался. Потом мне этот гребаный алюминиевый капот неделю колотили (без шпатли). Кстати. А на урал привез его? Ну не для нас эта бричка. Хрустит. Толка нет. Да и жалко. У нас Тойоты, Мерсы. 4х4. Уехала в питер.
А кондей что помешало включить? И на солнце головной убор нужен. Тут не машина виновата
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ездить в открытом кабриолете по пробкам? Дышать выхлопом рядом едущих машину и покрываться дорожной пылью? Да ну накуй. Если живёшь где тепло и мало транспорта, то можно. имхо
У машин с панорамой и люком этот люк закрывается автоматически во время дождя. Видимо, это какой-то супер дешевый кабриолет, если он крышу не закрывает автоматически
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)