а еще помню, самое начало нулевых, год 2000-2001, первые курсы в универе, девочка из мажоров такую трубку принесла. С самого конца 90х в принципе реально стало купить телефоны Damps-овского стандарта (с несъемной симкой) в районе 80-150 баксов, но они были не маленькие... а тут такая прелесть, раскладушки только стали появляться. Зеленый экран. Стоил этот самсунг тогда 300 баксов. Если бы сейчас за окном приземлилась летающая тарелка с гуманоидами и то эмоций было бы на порядок меньше.
А еще помню на Эриксоны Т10, Т15, Т20, Т28 ходили глазеть....
В те времена, самым охрененным телефоном был для меня Сименс sl 45i. Круче него для меня ничего не было.
Во времена когда были те телефоны, что показаны в видео sl 45 был уже отсталым..
Без базара он крутой тел был , но раньше. И музыки мог запомнить лишь на 45 минут.. ещё заебешься в формат перегонять... А так да, первый с плеером
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 17.09.2026 - 16:39)
Да, siemens-это шлак)
У меня первый телефоны начались с сиеменса. Самый первый был на английском языке с антенной. Потом перешел на сони эриксон, сони и теперь на самсунге. Хотя раньше кнопочные самсунги первые не нравились.
Toshiba portage g900, как сейчас помню. В 2008 году покупал, но он тяжёлый и неудобный шо пипец, штаны оттягивал будь здоров. Продал через полгода, зайбал))
Вы чего, забыли Нокию 6810??? Я с ним много лет не расставался, сообщения строчил за 2 секунды, удобно просто невообразимо! А Вы его забыли?? Я немного расстроен! До сих пор лежит! Храню как память!
А я умел разблокировать, заходить в смс и набирать сообщение в телефоне не доставая его из брюк. Но этот навык не пригодился.
А кое-кто умел хуем на рояле играть и на всех его клал. И это умение из КВНа использует до сих пор...
а кто нибудь вспомнил откуда аудио дорожка из представленного видеоролика ?
Играли в Донки Конг Кантри ? Подводный мир помните ?
з.ы. первый телефон был кнопочная моторолла серебристая в 2001 году. Потом был какой-то сименс...в году 2005
Потом мне постоянно дарили какие-то телефоны, которыми я никогда не пользовался. И не пользуюсь. Отстал (конечно). Но у меня есть специально обученные для этого люди
А раньше и во Франции телефоны делали. У меня такой первый был. Можно было с компьютера фото ставить на экран через их программное обеспечение. Софи Марсо стояла.
Была куча нокий, последняя n900. Но самая ахуенная, которая на спорах окупила себя раза два - 8910, спор заключался в том, что я ложу телефон под ножку стула и сажусь на него, если с телефоном все ок - я выиграл, многие не знали, что корпус из титана.
Вы чего, забыли Нокию 6810??? Я с ним много лет не расставался, сообщения строчил за 2 секунды, удобно просто невообразимо! А Вы его забыли?? Я немного расстроен! До сих пор лежит! Храню как память!
А я умел разблокировать, заходить в смс и набирать сообщение в телефоне не доставая его из брюк. Но этот навык не пригодился.
У меня пол года был телефон Nokia N91 с полностью неработающим экраном, звонки принимать, включать музыку и набирать приходилось по памяти, но получалось.
Я тебе верю. Потому, что до сих пор умею так делать, ибо хожу с Нокиа 301 и плевать хотел на телефоны, у которых нужно возюкать пальцем по экрану. Тьху, мерзость!
Меня одолевают смутные сомнения, это как не вынимая телефон из брюк штанов, может даже не запуская рук в карманы? А чем жать на кнопки, может гуся своего научил, ох и затейник вы батенька
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (GURAM @ 17.09.2026 - 17:25)
Меня одолевают смутные сомнения, это как не вынимая телефон из брюк штанов, может даже не запуская рук в карманы? А чем жать на кнопки, может гуся своего научил, тогда мои аплодисменты
Ну само собой рукой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)