Что ни говори, а индивидуальности было больше единственный минус это лядь зарядки со своими индивидуальностями.. А сейчас только камеры на задней крышке двигают туда сюда...
А я умел разблокировать, заходить в смс и набирать сообщение в телефоне не доставая его из брюк. Но этот навык не пригодился.
У меня Alcatel 310 был. Простенькая заонилка, но до чего же удобная клава у него была! Так же не глядя СМСил с большой скоростью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сони эрикссон с его камерофонами и волкманами у меня были всю дорогу. И до сих пор есть. Лежат, не пользуюсь. Самая стильная расклажушка Sony Ericsson W980i.
Что ни говори, а индивидуальности было больше единственный минус это лядь зарядки со своими индивидуальностями.. А сейчас только камеры на задней крышке двигают туда сюда...
Походу камеры уже перестали двигать, просто цвет меняют
Как именно телефоны - да. Сам до недавнего времени, пока 2Г совсем в Питере не помер, изредка на совещания с 6310i ходил. Прикольно, она в кармане играет монофонический Нокия Тюн - половина директората рефлекторно хватается за карман ))) Но Сименсы не. Что угодно, но не Сименсы. Вот уж ублюдки, позорящие историю мобильных телефонов. Гореть им в аду. У меня был ME45 недолго.
Согласен, сименс делали просто отвратительные по качеству телефоны.
Считаю NOKIA одними из самых лучших телефонов. Жаль, что конкуренцию не вывезли.
Они не конкуренцию не вывезли, а проебали вспышку в виде андроида, а спустя короткое время и айфона, возомнив себя богами мобильных телефонов (с долей рынка 70+%). Добил их окончательно засланец с Майкрософта, высрав люмию
Начинал с моторолки, первая на картинке, остальные Нокия, у меня такие вот были, на картинке. за качество сорри, взяты из инета. Ну и HP в комментах сверху. В общем я достаточно консервативный был, телефоны до последнего служили, пока тянули.
Это сообщение отредактировал VirusX - 18 сен 2026 в 09:18
Была куча нокий, последняя n900. Но самая ахуенная, которая на спорах окупила себя раза два - 8910, спор заключался в том, что я ложу телефон под ножку стула и сажусь на него, если с телефоном все ок - я выиграл, многие не знали, что корпус из титана.
Мне наоборот не понравился. Помял его в первый же вечер, когда обмывали эту покупку. Потерял его и стали искать и передвигать диван, и видимо его задели. Сразу образовалась вмятина на корпусе. Вот те и титан. Короче, неудобная хрень с которой редко ходил, больше пользовался Нокией 6230, та гораздо удобней была. А эту дорогую титановую игрушку у меня спиздили и хрен с ней. Осталась лишь коробка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)