Так искренне рассказала

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0110 11 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Темпераментная, нашла себе такого же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ccrazzy 11 сен 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ТриТыщиТри @ 11.09.2026 - 08:34)
А мне в горшках приходица дарить.

Эх, а я так обычные люблю... , но так как это типа пустая трата денег - они же засохнут, дарят мне только в горшках и не дай бог погибнет, этож я тогда не ценю его подарка и все :))) Но ухаживать за его цветами я люблю, как и его, так что смирилась ))))

Ламбрекен 11 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JaneS @ 11.09.2026 - 06:56)
Как определил, что блядь? Свечку держал?

Дайте угадаю... По поведению?

Nz778 11 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он подарил ей возможно два букета)))) и в рот)))
okgodimas 11 сен 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В следующий раз он откажет ей в близости, а она найдёт таксиста который её в этом поддержит) Ну как девушка в отношениях может принимать цветы от другого мужчины, сразу видно что проблемная баба. Не дарит, значит так надо, значит нету возможности, желания, что тут теперь, разводиться что ли...
gkjnjdjltw 11 сен 2026 в 14:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Не знаю может я человек такой, но работая в такси бывают такие случаи,что иногда пассажиров хочется поддержать и как-то поднять настроение. И бывают такие порывы.
DanBen 11 сен 2026 в 15:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gkjnjdjltw @ 11 сен 2026 в 16:33)
Не знаю может я человек такой, но работая в такси бывают такие случаи,что иногда пассажиров хочется поддержать и как-то поднять настроение. И бывают такие порывы.

И это очень правильно, поддерживаю Вас bravo.gif
Человек просто хотел кусочек счастья( в виде цветов, ну а хуле?), и она его получила rulez.gif
Искренне рад за неё.
ЗЫ: а всем моралистам тут скажу: какое ваше дело, какая она?? Она - прежде всего человек. Человек, получивший кусочек своего счастья dont.gif

ЗЗЫ: и да, я классический старпёр, мне 56 bow.gif

Это сообщение отредактировал DanBen - 11 сен 2026 в 15:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх