Сейчас бы 10 лужников собрал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
turboalkohol 6 сен 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всему своё время, для меня это были песни юности, отцу моему тоже нравились и актуально это было в 90х- жизненно. Сейчас тоже иногда слушаю, ностальгирую

Размещено через приложение ЯПлакалъ
озорнаякакаш 6 сен 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ФруктГнилой @ 06.09.2026 - 01:20)
Интересно а сейчас молодняк(15-25лет) его слушают?

Более того: пытаются на гитарах играть🤣 Ну по крайней мере сын с друзьями пробуют, на Ютубе ролики смотрят, аккорды ищут...

Фильдеперс 6 сен 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
"Подвезти раз попросил меня дружок
Дал я гари так, что покраснел движок
Вроде тихо он сидел и не дрожал
А сзади всё сиденье, сука, обдристал
Раз подругу посадил на мотоцикл
У неё от страха прекратился цикл
Платье ветром сдуло, обнажился срам
И затычки разлетелись по кустам"(С)

Я даже не знаю,кем надо быть,чтобы слушать подобное...
HAYASHI 6 сен 2026 в 12:22
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 07:51)
Цитата (Santosss @ 6 сен 2026 в 07:26)
а когда я попал в армию в 1996 году, то для меня был шок, что все сослуживцы из Москвы узнав, что я воронежский сразу вспоминали "Сектор" восхищались его песнями и слушали их с удовольствием..

Почему шок-то? Меня все 90-е спрашивали иногородние "Ты с Хоем знаком?". А потом "Ты с Хоем был знаком?" biggrin.gif
Да и пели с матом тогда многие - Хуй забей, Красная плесень, Александр Лаэртский и др. Просто "Сектор..." оказался прямо очень народным и выстрелил сильнее других: над кем Клинских стебался, у тех и имел успех.

Красная плесень не смогла бы стать народной. Там слишком много мата, похабщины, откровенной пошлости. Не будешь петь в компании под гитару песню про ведьму с толстыми сиськами, что пришла на кладбище за порцией горячего секса с покойничком. Хотя некоторые вещи всё-таки ушли в народ. Хуй Забей тоже на любителя. У Хоя песни простые, жизненные, попадающие в сердце народа: Лирика, 30 Лет, Демобилизация, Ява, да даже песня про бомжа. Их можно легко играть на гитаре в компании.

Хотя я знал более талантливых ребят по части игры на гитаре, которые играли Осколок Льда, Беспечного Ангела и другие баллады Арии. Но там надо уметь играть и петь. А Сектор Газа играли и пели все подряд.
leonidos83 6 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KostaFF @ 06.09.2026 - 01:48)
Есть вот такой парадокс ..... Ярые приверженцы панк-рока (хард-панк, агрессив-панк и тд), не слушают Сектор Газа. Они его не считают за панк-рок, считается что Сектор Газа ближе к фолк-року, камеди, попса.
А те кто слушает данную группу, никогда не будут слушать панк-рок в версии хард-хеви.

Почему же? Я вполне себе слушаю и Сектор, и Slayer. И много чего ещё) Но, я не фанат ))

Vict1 6 сен 2026 в 12:24
Шутник  •  На сайте 7 дней
1
Мне больше нравятся Ляпис Трубецкой, Цой, ДДТ..

Lamiya 6 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AndreyBBB @ 06.09.2026 - 02:54)
Поверь, Сектор уважают очень разношерстные люди. В этом его парадокс. От обосранного алкаша до первых лиц...

А есть много тех, кто не уважает, просто не лезет с этим мнением везде😎 а вот поклонники Хоя весьма агрессивны, помню, тема была про электронную музыку 90-х, даже туда влез какой-то быдлан с воплем, мы такое не слушали, а вот Сектор наше все😁 некоторым даже в голову не приходит, что это неуместно😎 "опосля в рояль насрали, чудно время провели" не тянет на нетленку, если только для полных быдланов, и плевать мне на минусы😎

ccrazzy 6 сен 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ФруктГнилой @ 06.09.2026 - 01:20)
Интересно а сейчас молодняк(15-25лет) его слушают?

Не все, но многие по-крайней мере знают. Вообще у них интересный тренд сейчас, моей дочери 13, в ноябре будет 14, так она слушает ГрОб, Высоцкого, метал оперы времен моей молодости. Был и КиШ и даже Красная плесень пробегала эпизодически, но скорее как вызов мне, как только не получила сопротивления- сразу интерес пропал. Но что примечательно - она реально понимает смысл того, что слушает, хотя сколько лет всему этому, если что неясно - термины, еще что - лезет в интернет, выясняет что к чему. И она не одна такая, интересное у нас поколение сейчас растёт.

serega240583 6 сен 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (SAMURAI51 @ 06.09.2026 - 01:56)
Как вы заебали, поклонники быдломузыки. Нихуя бы он не собрал. Его судьба была предначертана. И последователи: дочь, жена и всякая хуета им до Лужников, как до Китая раком. А вот сын Рикошета на этом деньги поднял. Группу Кино до Лужников довел.

Сводить бы тебя на концерт симфонический музыки по мотивам песен "Сектор Газа" в Государственный кремлёвский дворец. Зал битком. В этом году снова будет. Видел бы там гостей, многие на экране мелькают, а ты пишешь быдломузыка.

olexuv 6 сен 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 06.09.2026 - 01:32)
Я по первым аккордам подумал что Хой сейчас восьмиклассницу Цоя споёт.

Ага, прям, тоже ждал...

OustanlideR 6 сен 2026 в 12:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
За Юру всегда +
RavenSean 6 сен 2026 в 13:01
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
3
Может собирал бы, а может давно бы уже стал членом партии Единая Россия и на волне ностальгии, патриотизма и прочего, учитывая, что сейчас государству нужны на СВО как раз люди из поколения, что в молодости его слушали - сидел бы себе в Государственной Думе и рассказывал вместо Боярского, как же здорово, что блокируют ненавистный запад.
mezzo 6 сен 2026 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Сектог Газа недавно на ВДНХ выступали и чё-то там стадионов нихуя не собралось.
roman400022 6 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 06.09.2026 - 01:32)
ХЗ, для меня всегда это было песни мусора для быдла.
И, начинаем..

Доктрина Даллеса.( внесена в списки экстремиских материалов в 2016 году)

Сейчас бы 10 лужников собрал

ВотВоМхуЕнот 6 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (velaso @ 6 сен 2026 в 12:06)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 03:23)
Цитата (ВесельчакЮ @ 6 сен 2026 в 02:59)
Когда жив был,то собирал.Сейчас он бы не собрал нихуя.Разве что подпольно,ибо был бы запрещен и скорее всего записан в инагенты,а может быть и присел.

А обосновать можешь, с чего бы его запретили или, тем более, посадили бы? Вы что-то на него пытаетесь напялиить ненапяливаемое.
У него нет ничего сильно острого и "на грани", как у музыканта Юры. Так Юра даже не сидит. Вон, ваш Шнур луноликий тоже не сиди, хотя хулиган-матершинник. Куча рок-групп и исполнителей не сидят, хотя остросоциальный рок и хип-хоп лабают. А Клинских вообще в основном колхозанов стебал и быдло всякое, да про нечистую силу пел. Ну причесался бы под современные законы, какие-то тексты слегка поменял бы, да и всё.

Ну как минимум
УК РФ Статья 230.3. Пропаганда наркотических средств

1. Ты уже не первый, кто мой коммент шоколадным глазом читает и спешит своё очень важное мнение высказать. Я там выделил. Попробуй ещё раз перечитать очами на голове и понять.
2. К тебе тот же вопрос, что к предыдущим: с какого перепугу вы так твердо уверовали, что Хой стал бы специально закон нарушать?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 сен 2026 в 13:18
fima3 6 сен 2026 в 13:18
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Фильдеперс @ 6 сен 2026 в 12:19)
"Подвезти раз попросил меня дружок
Дал я гари так, что покраснел движок
Вроде тихо он сидел и не дрожал
А сзади всё сиденье, сука, обдристал
Раз подругу посадил на мотоцикл
У неё от страха прекратился цикл
Платье ветром сдуло, обнажился срам
И затычки разлетелись по кустам"(С)

Я даже не знаю,кем надо быть,чтобы слушать подобное...

М-м-м-м-... Вот это талантище .Затычки,обдристал.Надеюсь что в плане музыкального оформления не менее талантливо )))))
всм 6 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне понравилось

HAYASHI 6 сен 2026 в 13:33
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (serega240583 @ 6 сен 2026 в 12:47)
Цитата (SAMURAI51 @ 06.09.2026 - 01:56)
Как вы заебали, поклонники быдломузыки. Нихуя бы он не собрал. Его судьба была предначертана. И последователи: дочь, жена и всякая хуета им до Лужников, как до Китая раком. А вот сын Рикошета на этом деньги поднял. Группу Кино до Лужников довел.

Сводить бы тебя на концерт симфонический музыки по мотивам песен "Сектор Газа" в Государственный кремлёвский дворец. Зал битком. В этом году снова будет. Видел бы там гостей, многие на экране мелькают, а ты пишешь быдломузыка.

Ну, по факту, это действительно быдло музыка. В ней нет ничего возвышенного. То, что эту музыку красиво обработали, не меняет изначального концепта. Основной потребитель данной музыки – дворовое быдло аля чоткий потык в абибасе. Я Сектор Газа, Красную Плесень и Шуру Каретного слушал в 10 лет. Тогда мне это казалось классным, весёлым, прикольным. В 12 лет мне уже такое не нравилось. И это не вкусы менялись, а менялось понимание того, что такое хорошая музыка.
DRAGONFLY368 6 сен 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 06.09.2026 - 01:32)
ХЗ, для меня всегда это было песни мусора для быдла.
И, начинаем..

Аналогично

nextlife 6 сен 2026 в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
На Яндекс половина этой песни пробел..(

RavenSean 6 сен 2026 в 14:01
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (serega240583 @ 06.09.2026 - 12:47)

Не задумывался, а чего это симфонический оркерт принялся играть Сектор как раз в 2020х, двадцать лет нахер она не нужна была ни в каких исполнениях, а тут вдруг ренессанс?

Karbazepin 6 сен 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас уже Бабкина всю молодеж собирает на концертах, так что не знаю собрал бы.

чизкейк 6 сен 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Музыка своего времени как и многие другие, спорить нравится или нет бессмысленно. Кому то и пашкет нравится.

ssb74 6 сен 2026 в 14:24
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
горшок тоже бы собра и не 10 луж - а больше. но увы.
velaso 6 сен 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 13:16)
Цитата (velaso @ 6 сен 2026 в 12:06)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 03:23)
Цитата (ВесельчакЮ @ 6 сен 2026 в 02:59)
Когда жив был,то собирал.Сейчас он бы не собрал нихуя.Разве что подпольно,ибо был бы запрещен и скорее всего записан в инагенты,а может быть и присел.

А обосновать можешь, с чего бы его запретили или, тем более, посадили бы? Вы что-то на него пытаетесь напялиить ненапяливаемое.
У него нет ничего сильно острого и "на грани", как у музыканта Юры. Так Юра даже не сидит. Вон, ваш Шнур луноликий тоже не сиди, хотя хулиган-матершинник. Куча рок-групп и исполнителей не сидят, хотя остросоциальный рок и хип-хоп лабают. А Клинских вообще в основном колхозанов стебал и быдло всякое, да про нечистую силу пел. Ну причесался бы под современные законы, какие-то тексты слегка поменял бы, да и всё.

Ну как минимум
УК РФ Статья 230.3. Пропаганда наркотических средств

1. Ты уже не первый, кто мой коммент шоколадным глазом читает и спешит своё очень важное мнение высказать. Я там выделил. Попробуй ещё раз перечитать очами на голове и понять.
2. К тебе тот же вопрос, что к предыдущим: с какого перепугу вы так твердо уверовали, что Хой стал бы специально закон нарушать?

Ну давай умник поменяй СЛЕГКА)) текст под современныц лад

Я не алкаш и не пьяница я,
Водка вино это не для меня,
Язвенник я и мне грохнуть нельзя,
Хоть и охота поверьте друзья.
И мне остаётся колоть и курить,
Раз уж врачи запретили мне пить,
Но дорого стоит хороший дурман:
Мак, анаша, конопля, солутан.
Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить,
Пьют даже те, кто сидит на горшке —
Стукнуло чтоб по безмозглой башке,
Пьют хлорофос и вдыхают бензин,
Или бегут за бухлом в магазин,
Или мотают БФ на сверло,
Иль самогон гонят власти назло.
Но кайф самый лучший по-моему «план»,
Только он опустошает карман,
Деньги спустил как последний лопух
Всё-таки прав был медведь Винни-Пух.
Ведь «план" — это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь или есть или нет,
А «план», я никак не пойму в чём секрет,
Он если есть, то его сразу нет.

Это сообщение отредактировал velaso - 6 сен 2026 в 14:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 100
20 Пользователей: TriKom, ХотейЭбису, Кабачек, leofox, Fernis, ВесельчакЮ, gadenysh555, Mayor18, andreyqqq, lehabelko, forz07, Jlecnuk, Uorgalan, AndySP, velaso, PAM3ECll, Edos9614, safonovivan, pentixonline, spinogruz
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх