Сейчас бы 10 лужников собрал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 6 сен 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 11:06)
Цитата (maxim42 @ 6 сен 2026 в 07:00)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 10:49)
Цитата (maxim42 @ 6 сен 2026 в 06:41)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 10:00)
Хуйню несешь. Сколько у нас рок-групп сидит, которые про сатану и ад поют?

А кто у нас такое поет и дает концерты или в ротации на радио или ТВ?
Можно несколько примеров?

А что, Хой был в ротации на радио и телевидении? lol.gif
И в каких песнях в принципе он пропагандировал сатанизм и религиозную ненависть?

Он давал концерты
Открыто

Так примеры групп будут кто сейчас такое исполняет открыто?

А кто сказал про "открыто"?
Хули ты блэт плетешь?
Я спросил. сколько групп сидит?

А про Хоя я гораздо выше писал:
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.09.2026 - 03:23)
А Клинских вообще в основном колхозанов стебал и быдло всякое, да про нечистую силу пел. Ну причесался бы под современные законы, какие-то тексты слегка поменял бы, да и всё.

Так что беритесь за ручки с ВесельчакЮ и пиздуйте давайте в туманную даль, мастера развода

Так похоже потому и не сидят, что нихуя не поют такого )
ВотВоМхуЕнот 6 сен 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (ВесельчакЮ @ 6 сен 2026 в 06:38)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.09.2026 - 06:00)

Не понимаю тебя.Ты утверждаешь,что если бы Хой сейчас был жив,то Лужники бы собирал и никаких претензий к его репертуару небыло?

Разумеется. Ты с какого-то хера решил, что Хой обязательно стал бы нарушать закон и лезть на рожон. Почему ты так решил - только в твоей бошке понятно. А почему другие так не считаю, тебе, соотвественно, непонятно.
Цитата (ВесельчакЮ @ 6 сен 2026 в 06:38)
Ты утверждаешь,что если бы Хой сейчас был жив,то Лужники бы собирал и никаких претензий к его репертуару небыло?

Нет, я не утверждаю, что он Лужники собирал бы. А почему ты утверждаешь, что я это утверждаю? Пруф будет, где я такое утверждал? По поводу репертуара я выше писал, но чукча же не читатель...

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 сен 2026 в 07:19
ВотВоМхуЕнот 6 сен 2026 в 07:17
0
Цитата (maxim42 @ 6 сен 2026 в 07:10)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 11:06)
Цитата (maxim42 @ 6 сен 2026 в 07:00)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 10:49)
Цитата (maxim42 @ 6 сен 2026 в 06:41)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 сен 2026 в 10:00)

А кто у нас такое поет и дает концерты или в ротации на радио или ТВ?
Можно несколько примеров?

А что, Хой был в ротации на радио и телевидении? lol.gif
И в каких песнях в принципе он пропагандировал сатанизм и религиозную ненависть?

Он давал концерты
Открыто

Так примеры групп будут кто сейчас такое исполняет открыто?

А кто сказал про "открыто"?
Хули ты блэт плетешь?
Я спросил. сколько групп сидит?

А про Хоя я гораздо выше писал:
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 06.09.2026 - 03:23)
А Клинских вообще в основном колхозанов стебал и быдло всякое, да про нечистую силу пел. Ну причесался бы под современные законы, какие-то тексты слегка поменял бы, да и всё.

Так что беритесь за ручки с ВесельчакЮ и пиздуйте давайте в туманную даль, мастера развода

Так похоже потому и не сидят, что нихуя не поют такого )

Так с чего вы с ВесельчакЮ решили, что Хой стал бы петь?
Santosss 6 сен 2026 в 07:26
Злыдень  •  На сайте 8 лет
4
Я сам из Воронежа и когда появился "Сектор газа" мы конечно своими подростковыми ушами слушали этот отборный мат это было очень непривычно тогда.
но прослушав первые 3 альбома "сектор" реально надоел и уже не вызывал такого ажиотажа в компании моих друзей.

причем мое детство прошло в одном из самых криминальных районов левого берега и вся моя компания на 90% из семей бывших зеков, мы были не интеллигентами из центра это точно)

а годам к 16-17 мы "Сектор" вообще слушать перестали, песни "Сектора" у нас могли слушать только совсем малыши лет по 10-12 в тайне от родителей хихикая от мата и словечек типа минет)

Мы из отечественных исполнителей с бОльшим удовольствием слушали Гражданскую Оборону, Кино, ДДТ, Чайф.

а когда я попал в армию в 1996 году, то для меня был шок, что все сослуживцы из Москвы узнав, что я воронежский сразу вспоминали "Сектор" восхищались его песнями и слушали их с удовольствием..

Это сообщение отредактировал Santosss - 6 сен 2026 в 07:29
ВотВоМхуЕнот 6 сен 2026 в 07:51
1
Цитата (Santosss @ 6 сен 2026 в 07:26)
а когда я попал в армию в 1996 году, то для меня был шок, что все сослуживцы из Москвы узнав, что я воронежский сразу вспоминали "Сектор" восхищались его песнями и слушали их с удовольствием..

Почему шок-то? Меня все 90-е спрашивали иногородние "Ты с Хоем знаком?". А потом "Ты с Хоем был знаком?" biggrin.gif
Да и пели с матом тогда многие - Хуй забей, Красная плесень, Александр Лаэртский и др. Просто "Сектор..." оказался прямо очень народным и выстрелил сильнее других: над кем Клинских стебался, у тех и имел успех.
Vanyousha 6 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
- Отпусти меня товарищ старшина, я простой советский бомж, а не шпана. Ведь не сделал я плохого никому, так за что меня берёте не пойму.
(припев два раза, все вместе! )
А, я бычок подниму, горький дым затяну, люк открою - полезу домой.
Да не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой... @

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 6 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эх,молодость. Я Сектор слушал, это всё же была другая музыка, не Яблоки на снегу.

KrugerFedya 6 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 06.09.2026 - 03:12)
Парадокс но даже в пик популярности у Сектора нет ни одного концерта в качестве.

Тогда качества то особо и не было, ни видео ни аудио записей, всё только начиналось. Эта песня вообще 1991 года по моему

fredbov 6 сен 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю, как вы , я ждал ии опять увидеть. А вот тут опять хорош

Шизоманьяк 6 сен 2026 в 10:54
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
дайте красный мак на рассаду
daniil0201 6 сен 2026 в 10:59
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Я бы и бесплатно, и даже если б мне ещё заплатили, не пошёл бы

sandata43600 6 сен 2026 в 11:04
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
У меня мурашки когда военный оркестр играет "Туман"

gastell0 6 сен 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 6 сен 2026 в 01:17)
А может и нет..

100% собирал бы стадионы по всей стране. Эх вроде недавно был на его концерте,а сколько лет прошло. Как сейчас помню он - я надеюсь, что мне хором
подпоёт весь мир. И мы всей толпой во всю глотку -тёща моя - злая свинья,тёща моя коростовая...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 441
28 Пользователей: kruzzen, Босорканя, vaniaser13, Velless, стремглав, maglake, bahus76, Botsa, Dvalin87, banzai777, друпс, LIBERTADD, KINGART, Vailed, dimasartem, stadnik, Spunky, Гобер, gastell0, EugenSt89, kotofey1111, DarkShaman, checks, kunin, ДЖОНик, DCAACD, SarmaFoka, ilyichD
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх