Откопайтесь уже от них

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kurtosis 5 сен 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (watruz @ 5 сен 2026 в 18:28)
Цитата (dimkey @ 05.09.2026 - 12:27)
Я не только играю, но ещё и пиво пью,вот такой я разносторонний человек.

И все это в гараже,да?

и все это не после, а вместо работы!
Досылатель 5 сен 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
хуйну в кораблики пару партий, подлодоньки люблю, любимой супруге гардину с занавесками повесил в спальне, чую будет помогать пеленг брать
MIXIR 5 сен 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
чем то она на Лёху Панина смахивает blink.gif

Откопайтесь уже от них

Это сообщение отредактировал MIXIR - 5 сен 2026 в 17:20
tontonz 5 сен 2026 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Все бабы козлы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
макс27 5 сен 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Че она против гаража имеет!!!

navalayka 5 сен 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alex1506 @ 05.09.2026 - 12:20)
Рот бы ей с мылом вымыть. А так да, всё верно сказала. Бабы разной хуйней часами занимаются, а тут надо же - харам какой!

Ой, да добро пожаловать к нам на стройку, не-не не на саму, а на совещание руководителей проектов. В работе объект на 1-2-3 милиарда, да она вообще не ругается😅.

hobotoff 5 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да это сестра Лозы!
Была потеряна в детстве, выросла в лесу с ёжиками (бомжами), там же нашла смартфон - и понеслось...

Откопайтесь уже от них

ooooops 5 сен 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Забавно. Он после работы играет в игры, а кто после работы занимается домом и детьми?
Тогда эти игруны пусть хронически дрочат в одиночестве, их право, тогда ноль осуждения

0001 5 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 05.09.2026 - 12:22)
Есть нюансик небольшой... Всё хорошо в меру! Если он дома только и делает, что играет, не обращая внимания на жену, детей, никуда не ходит - ну тоже перебор. Ну а так я тоже играл и жена спокойно на это взирала. Ибо не в ущерб остальному.

Солидарен с Вами!
Тоже могу спокойно поиграть в Ф2 или РА, ну иногда в 4 Фоллаут, когда чего-нибудь новенького притащат модеры.
Правда это раза три-четыре в месяц...

Kirrilllgori 5 сен 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
На лицо ужасная
2aibolita 5 сен 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Таким бы ебалам до мёда черпануть!

VaKo23rus 5 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Откопайтесь уже от них

djim111 5 сен 2026 в 18:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (инфильтратор @ 05.09.2026 - 12:47)
Я в компьютер играю как работаю одна хуйня ..поиграл полчаса нога затекла спину ломит в сон клонит тьфу блять подумавыю как это все дело на диван перенести

Там и думать нечего, хдми кабель покупаешь длинный и от компа до телевизора его протягиваешь, подключаешь джойстик к компу и сидишь или лежишь на диване играешь, год назад как перешёл на такую схему))

tomatorin 5 сен 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Хочу её...

maximilian01 5 сен 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Страх какой, ещё и сквернословный

alekwander 5 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я вот впервые слышу про доёбы к геймерам.
сама придумала эту хуйню?

mrzorg 5 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (A320 @ 5 сен 2026 в 11:20)
Какая тётя умная и приятная.
Побольше бы таких.

Мартышка в очках, которая матерится как сапожник.
мандалор 5 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ура, нам разрешили играть в компьютерные игры!
Salagin 5 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я жене тоже говорю - ну что тебе мои шлюхи, не мешают, ну отсосут по быстрому, чё ты переживаешь? Денег особо не просят, время не трачу много, в чем претензии?

Keeper68 5 сен 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Фу, какая страшная шаболда. Даже не на внешность. Натура...

Nartino 5 сен 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Бабы выдумали мир, в котором проецируют своё больное воображение о настоящем мужике. Причем образ собирательный, и очень индивидуальный для каждого, но общие черты есть. Например, если её мужик миллионер, и собрался он вечером в дорогой ресторан, обязательно с друзьями миллионерами, но обязательно чуть беднее его - то вот, настоящий мужик отдыхает. Но если вдруг он не богач, и пьет пиво с друзьями в пивнухе - то обязательно алкоголик и бухарик. Владелец крупной IT компании играет в игры с друзьями - молодец, менеджер или работник завода - задрот. Я думаю всё сводится к сказке о золотой рыбке, пока такая баба не наберет очки статусности за счет успехов своего мужика, то любые его занятия она будет считать убогим задротством. Нормальная же жена наоборот будет давать время своему мужику остынуть после рабочего дня. Вот вломили ему на работе от руководства, он пришел домой, включил компьютер и втащил в игре паре монстров, и все довольны. Жёнам тоже нужно уметь расслабляться, сходить например с подружками на женский стендап, и каждая подумает про себя, что муж то у неё не такой плохой

ЗаИПротив 5 сен 2026 в 18:42
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alekwander @ 5 сен 2026 в 18:21)
я вот впервые слышу про доёбы к геймерам.
сама придумала эту хуйню?

Если муж геймер, у женщины в такой семье нет мужа.
Год назад коллега при наличии ребенка 10 лет развелась.
К такому у не обратиться, не попросить, не поговорить-ему все мешают после работы, у него команда, у него уровень надо пройти.Ему плевать на проблемы в семье, болезнь жены, детей, потекшие краны и неприбитые полки. Цель одна-пришел с работы-комп и погнал. Аргумент-я ходил на работу, отъебитесь все.
А когда приходит в себя-нужно поесть вкусно и чтоб чисто было, еще, если проиграл, злой, доебывается до всех в семье.

ЗП 35 тыщ админом, и хрен с ним, вам надо больше, вы и работайте.
У коллеги-70, выгнала к херам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 494
10 Пользователей: alexandr1967, Alexprog84, Котлеткин, Ситуайен, Белкорез, astraxanez, MyraveiNIK, Бугурунди, nadoell, arscom
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх