А всего лишь 2 сентября

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Filki 3 сен 2026 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Andrewice @ 02.09.2026 - 18:44)
Нихуя смешного. Этот долбоёб всему классу учиться не даст. И хер его из школы выгонишь!

Долбоёб это ты, у него огромная вероятность неврологии которой никто не занимался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 автор 3 сен 2026 в 21:11
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Filki @ 03.09.2026 - 21:07)
Давайте сжигать особых детей, у меня есть опыт где мой ребенок был изгнан такими же мамашами. Как вы предполагаете приучить такого ребенка к социуму? Многие с такими детьми на улицу стыдятся выходить из-за таких рассуждений, к счастью мы не такая семья

Ты б видел, что он творит на уроке. Есть же спец школы для них, где и учеба под них заточена и учителя знают, как с ними вести.
А когда один ребенок не дает учиться остальным. То такой ребенок в школе не нужен. Почему все должны страдать из за одного?

Pushkin123 3 сен 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Малой на заднем плане псалмы даже начал читать .

ЗаИПротив 3 сен 2026 в 21:38
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Filki @ 3 сен 2026 в 21:07)
Цитата (Сова82 @ 02.09.2026 - 19:51)
У сына три года назад был такой. Тоже бегал по классу, то орать начинал то из класса выходил. Его определили в класс, мол чтоб среди здоровых ребят был и тогда он вылечится.
Под давлением родителей в конце года его забрали.

Давайте сжигать особых детей, у меня есть опыт где мой ребенок был изгнан такими же мамашами. Как вы предполагаете приучить такого ребенка к социуму? Многие с такими детьми на улицу стыдятся выходить из-за таких рассуждений, к счастью мы не такая семья

Вам очень сочувствую, и вы продвинутый родитель, но приучать одного ребенка к социуму за счет других детей, это точно не норма. По итогу ни у вас покоя не было, ни у класса с учителем.
Вы не написАли, чем ваш ребенок вызвал недовольство "мамаш". Про учителей говорить не буду-у них выбора нет. А ведь эти мамаши просто хотят, чтобы их дети учились без проблем. И их очень сложно осуждать.
shnorkel 3 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (VLEKS @ 2 сен 2026 в 18:39)
Не знаю я было ли это видео на ЯПе, но:
Знаменитое архивное видео (часто распространяемое в TikTok, Reels и Shorts как мем), на котором первоклассник или ученик младших классов в порыве эмоций рвёт учебник прямо на уроке, было снято в 2002 году.

Сомневаюсь что в 2002 был роблокс, да и качество видео не соответствует тому времени.

А всего лишь 2 сентября
WCBETAW 3 сен 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Да да, это как знакомая пошла разбираться почему с ее сыночкой подрались, а оказалось, что он весь класс тиранил. Неудобненько вышло. Она как бы в шоке сама была.

Enic 3 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
ха. нужно знать причины, возможно с пареньком все норм

а вот тот кто без остановки креститься, вот его бы срочно к психологу
Bigboss1981 3 сен 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kartohka @ 02.09.2026 - 19:10)
Ой да хватит ныть Всегда и во всех классах такие есть Ой учится не даст вы то сами в это верите Достало это нытье ой моей корзиночки хулиган в классе мешает учиться

Иди жопу подотри, обосрался

jora15 3 сен 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VLEKS @ 02.09.2026 - 18:39)
Не знаю я было ли это видео на ЯПе, но:
Знаменитое архивное видео (часто распространяемое в TikTok, Reels и Shorts как мем), на котором первоклассник или ученик младших классов в порыве эмоций рвёт учебник прямо на уроке, было снято в 2002 году.

Ага, такое качество видео в 2002г. возможно только на профессиональной видео камере.

Karakurt57 3 сен 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Нет, я просто хуею от количества моральных уродов здесь на ЯПе! Вы тут прямо захлёбываетесь в благородном гневе и желчи... А это - всего навсего ребёнок!!! Уже хуёвое будущее ему накаркали... Кто-то адекватный в посте выше сказал - его сам класс вылечит! Вот, у нас было всё правильно! А никто не подумал, что 40-50 лет назад и жизнь была другая и её условия? И школы были другие, и материал учебный и учителей уважали, а если не уважали - боялись!

Yojig 4 сен 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бля, да мы были не святыми в школе. Были и просто долбоебы хулиганы. Но им сами давали люлей и такого не было. В 1й класс в 1988 году пошел. Таких, как на видео отпиздили бы сразу

Yojig 4 сен 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Karakurt57 @ 03.09.2026 - 23:59)
Нет, я просто хуею от количества моральных уродов здесь на ЯПе! Вы тут прямо захлёбываетесь в благородном гневе и желчи... А это - всего навсего ребёнок!!! Уже хуёвое будущее ему накаркали... Кто-то адекватный в посте выше сказал - его сам класс вылечит! Вот, у нас было всё правильно! А никто не подумал, что 40-50 лет назад и жизнь была другая и её условия? И школы были другие, и материал учебный и учителей уважали, а если не уважали - боялись!

Да не вылечит класс ни хера. Такие долбоебы не лечатся. Там, скорее, яжемать весь остальной класс и учителей лечить будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 434
3 Пользователей: ReaRoy, Chiksa, skyglobe
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх