Ой да хватит ныть Всегда и во всех классах такие есть Ой учится не даст вы то сами в это верите Достало это нытье ой моей корзиночки хулиган в классе мешает учиться
Видимо, тебе кто-то точно не давал учиться. Я даже могу сказать, на каких уроках - по русскому языку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще психолог нужен, видимо у ребенка психоз.... А так порча чужого имущества, с детства должны родители закладывать что такое хоро, что такое плохо
Ну так чего, пизды то ему потом дома отвесили или нет?
А ты своему бы отвесил за такое?
Я бы - однозначно. Но только мой ребенок так не делал, и в голову бы не пришло, как впрочем, мы видим, и другим детям в классе, потому, что их воспитывали изначально. И основой воспитания, наверняка, были вовсе не пиздюли.
У сына три года назад был такой. Тоже бегал по классу, то орать начинал то из класса выходил. Его определили в класс, мол чтоб среди здоровых ребят был и тогда он вылечится. Под давлением родителей в конце года его забрали.
Давайте сжигать особых детей, у меня есть опыт где мой ребенок был изгнан такими же мамашами. Как вы предполагаете приучить такого ребенка к социуму? Многие с такими детьми на улицу стыдятся выходить из-за таких рассуждений, к счастью мы не такая семья
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)