Ямайкское такси

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladimirgsxr 8 мар 2011 в 19:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Блин пару раз курил но не цепляло. Давайте зпретим ГЕРЫЧ кокс и АЛКОГОЛЬ я За легалайз! Вы посомтрите какие позитивные люди!з.ы. ни одного телесного или нападения или убийства не было еще людьми находящимися под ганджой! А под алкоголем!?

А я за алкоголь! Все эти травы не для нас. Разве что липа или мята, когда простыл
Nerpa38 8 мар 2011 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Sheiko @ 8.03.2011 - 18:12)
Nerpa38
Мне 22, а что значит наркотических средств пропаганда? и кто кричит тут по поводу травы? алкоголь это тоже наркотик и вообще, если копнуть то как все эти вещества воздействуют на головной мозг? правильно, раздражают его, т.е. определенные зоны которые потом выделают свои вещества, другими словами так называемый "кайф". Например ученые доказали, что при езде на большой скорости в мозгу выделяется вещество, аналогичное при воздействии на него героина. Ну вот теперь если вдуматься, то человеку вообще не нужны никакие средства чтобы получить так называемый отрыв от бытия житейских проблем, нирвану, просто надо знать как самому вызвать это раздражение. Можно слушать музыку которая вызывает кайф, можно заниматься любимым делом, сексом наконец, но можно и так как по сабжу.
Говорю же, если у людей слабая воля, например у меня однокурсники в универе еще, так тоже, некоторые плотно сели, там и гашик пошел и пыхчение ежедневное, а некоторым как-то пофиг, раз в год, а то и вообще в пятилетку могут за компанию. Так что это дело каждого, пить или не пить, курить или не курить. Просто ведь в конце концов выходит так: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".

ты ищешь оправдание(себе)наркоманам?ты ответь:твоя "трава" обладает повышенным наркотическим эффектом?человек,не не так,"чувак" употребивший её может вести себя адекватно обстановке и контролировать своё поведение?или он становиться потенциально опасен для окружающих?мне вот легче,обойти такого или вьебать ему для профилактики.было такое,написали на меня заявление-"причинение лёгких телесных повреждений",оправдали.встречный процесс я выиграл,ибо у того мудака в анализах показало-"...связано с употреблением наркосодеожащих в-ств.оно тупо не понимало,когда ему говорили-я тут живу,дети,старики,пшёл со своей наркотой и друзья твои от сюда."трава не наркотик".итог-сломаная рука,нос,многочисленные ушибы ,ремонт подьезда (за счёт мамы,он же бля сКудент)и постановка на учёт как наркомана!а говорил ему по русски-пошёл нах от сюда,не понял(мама запрещает дома курить траву),21 год,где мозг у него я не знаю...

Добавлено в 20:25
прикольно)))чем ближе к петросянии и педароссии,тем минусов больше)))))продолжайте,только курите и нюхайте при этом,я надеюсь на вас!!!оденьте бабушкин вязаный коврик себе на голову(чтоб мухи не садились) и вперёД.сыны отечества,европейцы,хуле))))))нигролизы)))))))))))))
emirates 8 мар 2011 в 20:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Reijin @ 8.03.2011 - 03:43)
ну и для тех, кто в юности фанател от prodigy полезно узнать:

данке.. мой любимый песня у Prodigy.. я чуть не прослезился

Это сообщение отредактировал emirates - 8 мар 2011 в 20:55
aleksSH 8 мар 2011 в 20:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 20:19)
ты ищешь оправдание(себе)наркоманам?ты ответь:твоя "трава" обладает повышенным наркотическим эффектом?человек,не не так,"чувак" употребивший её может вести себя адекватно обстановке и контролировать своё поведение?или он становиться потенциально опасен для окружающих?мне вот легче,обойти такого или вьебать ему для профилактики.было такое,написали на меня заявление-"причинение лёгких телесных повреждений",оправдали.встречный процесс я выиграл,ибо у того мудака в анализах показало-"...связано с употреблением наркосодеожащих в-ств.оно тупо не понимало,когда ему говорили-я тут живу,дети,старики,пшёл со своей наркотой и друзья твои от сюда."трава не наркотик".итог-сломаная рука,нос,многочисленные ушибы ,ремонт подьезда (за счёт мамы,он же бля сКудент)и постановка на учёт как наркомана!а говорил ему по русски-пошёл нах от сюда,не понял(мама запрещает дома курить траву),21 год,где мозг у него я не знаю...

прикольно)))чем ближе к петросянии и педароссии,тем минусов больше)))))продолжайте,только курите и нюхайте при этом,я надеюсь на вас!!!оденьте бабушкин вязаный коврик себе на голову(чтоб мухи не садились) и вперёД.сыны отечества,европейцы,хуле))))))нигролизы)))))))))))))

как в человеке может быть столько говна? тебя в детстве наркоманы обижали?
курю и ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., как ты и попросил smoka.gif
Nerpa38 8 мар 2011 в 20:34
-5
Цитата (aleksSH @ 8.03.2011 - 20:30)
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 20:19)

как в человеке может быть столько говна? тебя в детстве наркоманы обижали?
курю и ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., как ты и попросил smoka.gif

попробовали бы)))я просто презираю их!а вы и им тут молельник возвели!
yurgen077 8 мар 2011 в 20:46
alikant  •  На сайте 16 лет
1
Поет о нелегкой судьбе Ямайцев..."Трава не та, туристы жмутся...вместо однодневной рабочей недели ввели 2-х дневную...руль в бардачке"
У самого слезы на глаза наворачиваются lol.gif
Igor32 8 мар 2011 в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Респект таксисту.
Жить нужно уметь и не обязательно для этого иметь тонну денег bravo.gif
zoompro16 8 мар 2011 в 21:20
 •  На сайте 18 лет
0
а у нас все ПОПО"звёзды" такие cheer.gif
Samir 8 мар 2011 в 21:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
азанга зарунгей рунгазей зеньга!!
xedkpa6 8 мар 2011 в 21:24
ъ  •  На сайте 15 лет
4
солнечная и радостная музыка, мой ребёнок как только научился озвучивать свои музыкальные предпочтения уже знал Боба Марли и с удовольствием слушал его целый день biggrin.gif
мир, братья
ayio 8 мар 2011 в 21:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Музыка реально клевая, но ведь ей можно восхищаться и без наркоты! Более того, может некоторые тут вдруг не в курсе, в мире всем можно восхищаться и творить всё что душе угодно БЕЗ наркоты. Писать песни, рисовать картины, влюбляться и наслаждаться вкусными явствами и т.д. и т.п. БЕЗ каких-либо вспомогательных средств.. gentel.gif
Сам раньше слушал и тусил только под DnB, но НИ разу НЕ употреблял НИЧЕГО из огромного списка дерьма, которое вертится у народа на DnB тусах. И мне было афигитительно даже только от того, что я осознавал, что мне нахер ничего не надо на самом то деле, чтобы насладиться ритмом!
Конечно люди сами выбирают, употреблять или нет - не мое дело. Просто все (бывшие) друзья, которые начали что-то употреблять давно в игноре. Я за здоровое общество и трезвый рассудок!
Peace бабки! Берегите здоровье! :Р
Sheiko 8 мар 2011 в 21:57
Since 1988  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ayio @ 8.03.2011 - 20:48)
Музыка реально клевая, но ведь ей можно восхищаться и без наркоты! Более того, может некоторые тут вдруг не в курсе, в мире всем можно восхищаться и творить всё что душе угодно БЕЗ наркоты. Писать песни, рисовать картины, влюбляться и наслаждаться вкусными явствами и т.д. и т.п. БЕЗ каких-либо вспомогательных средств.. gentel.gif
Сам раньше слушал и тусил только под DnB, но НИ разу НЕ употреблял НИЧЕГО из огромного списка дерьма, которое вертится у народа на DnB тусах. И мне было афигитительно даже только от того, что я осознавал, что мне нахер ничего не надо на самом то деле, чтобы насладиться ритмом!
Конечно люди сами выбирают, употреблять или нет - не мое дело. Просто все (бывшие) друзья, которые начали что-то употреблять давно в игноре. Я за здоровое общество и трезвый рассудок!

Всеми руками за. Просто хотел сказать в теме, что трава считай тоже самое, что и алкоголь, а становится уже алкоголиком или наркоманом дело каждого.
Nerpa38 8 мар 2011 в 22:03
-6
Цитата (xedkpa6 @ 8.03.2011 - 21:24)
солнечная и радостная музыка, мой ребёнок как только научился озвучивать свои музыкальные предпочтения уже знал Боба Марли и с удовольствием слушал его целый день biggrin.gif
мир, братья

ты навязал ему это,а не он выбрал.ему пришлось смириться с голосами без голоса,без внятности и без смысла в том что они выдают за "песню" тупо барабаня по бочкам,это твой выбор,не его.каждому своё.
Sheiko 8 мар 2011 в 22:07
1
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 21:03)
мир, братья

ты навязал ему это,а не он выбрал.ему пришлось смириться с голосами без голоса,без внятности и без смысла в том что они выдают за "песню" тупо барабаня по бочкам,это твой выбор,не его.каждому своё.

lol.gif просвети меня о великий, что же музыка для тебя?))) может великие русские поэты и писатели? ой нет, сейчас же напишешь, что то глухие были, то педики или еще что-то))
Nerpa38 8 мар 2011 в 22:09
-5
повторюсь,когда "запад" страны просыпается-всякая х-та лезет с наркотой.такое впечатление,что вы без "типа не наркотик" и педерастов жить не можете.скоро ещё через монитор и болеть начнёте.загадочные люди вы,петросяна поносите,а он у вас,зверева не любите,а он у вас,толятти и то у вас,всё собрали)))))))как говориться "рыбак рыбака"))))))))
Sheiko 8 мар 2011 в 22:14
0
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 21:09)
повторюсь,когда "запад" страны просыпается-всякая х-та лезет с наркотой.такое впечатление,что вы без "типа не наркотик" и педерастов жить не можете.скоро ещё через монитор и болеть начнёте.загадочные люди вы,петросяна поносите,а он у вас,зверева не любите,а он у вас,толятти и то у вас,всё собрали)))))))как говориться "рыбак рыбака"))))))))

bravo.gif sm_biggrin.gif
Nerpa38 8 мар 2011 в 22:15
-6
Цитата (Sheiko @ 8.03.2011 - 22:07)
мир, братья

lol.gif просвети меня о великий, что же музыка для тебя?))) может великие русские поэты и писатели? ой нет, сейчас же напишешь, что то глухие были, то педики или еще что-то))

нет не напишу,лично мои предпочтения обширны,от классики до поп.в любимых у меня дайана кролл,дип пёрпл,эрос рамазотти,найтвиш,мэновор,джо дасен,и.крутой(фортепьяно),клаус бадельт и т.д. ну это вот только на вскидку,а что?
Sheiko 8 мар 2011 в 22:20
1
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 21:15)
Цитата (Sheiko @ 8.03.2011 - 22:07)
мир, братья

нет не напишу,лично мои предпочтения обширны,от классики до поп.в любимых у меня дайана кролл,дип пёрпл,эрос рамазотти,найтвиш,мэновор,джо дасен,и.крутой(фортепьяно),клаус бадельт и т.д. ну это вот только на вскидку,а что?

ну так зачем тогда о регги отзывы такие давать негативные, что голоса у них нет и тупо барабанят по бочкам? это вопрос вкуса и во всяком случае, как например на ролике по сабжу, он поет от души и вживую, а не как большинство через тонну vst плагинов.
ayio 8 мар 2011 в 22:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Sheiko @ 8.03.2011 - 21:57)
Цитата (ayio @ 8.03.2011 - 20:48)

Всеми руками за. Просто хотел сказать в теме, что трава считай тоже самое, что и алкоголь, а становится уже алкоголиком или наркоманом дело каждого.

Вы считаете, что нынешние наркоманы или алкоголики хотели стать наркоманами и алкоголиками?! Типо выбрали путь?? гыгыгы... В этом то и всё зло. Вы и глазом моргнуть не успеете как пыхтеть будете каждый день да ещё и по несколько раз. Я бы сказал, что это настоящий ДАР, от части воспитанный силой воли, который встречается у крайне малого кол-ва людей, избежать такой участи.. Реально, все те кто говорил как Вы: "можно травку разок в месяц, так чисто за компанию" - долбят кокс и одновременно пыхтят КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А если им не принять, им грустно... их всё угнетает... И то не сё и все никто. Думаете у них всё под контролем?! Сомневаюсь. Самообман это.. в глазах и в мозгу каннабис или что там у кого.

Добавлено в 22:32
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 22:03)
мир, братья

+1! Рубите с плеча! )))
IDeNT 8 мар 2011 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Опять знатоки нарко-срач развели...

Это сообщение отредактировал IDeNT - 8 мар 2011 в 22:34
Calmaro 8 мар 2011 в 22:36
0
Цитата (Raincatcher @ 8.03.2011 - 04:39)
Elac
Цитата
Когда штырит, тяжело в ноты попасть

Да нормуль! Я же как-то играю! rulez.gif
ЗЫ: Фильм зачетный, ога. )

А я вот как пыхну даже две ноты сыграть не могу...(((( только когда rusdeg.gif rusdeg.gif
Calmaro 8 мар 2011 в 22:37
0
Цитата (yurgen077 @ 8.03.2011 - 23:46)
Поет о нелегкой судьбе Ямайцев..."Трава не та, туристы жмутся...вместо однодневной рабочей недели ввели 2-х дневную...руль в бардачке"
У самого слезы на глаза наворачиваются lol.gif

С руля ржал у самого такой же)))
zyablik532 8 мар 2011 в 22:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
хочу тудаааа, ганджика дунуть с растаманами sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zyablik532 - 8 мар 2011 в 22:39
Nerpa38 8 мар 2011 в 22:45
-8
лан,курите дальше,я спать пошёл,завтра ещё пару таких "лиголайзов" возьму,одного на машине(квартал закрывать надо)по 5 получат(ну один мож условный,но мне пох на уродов),а я премию.если мамаши не откупять за ...удачи,музыканты бля))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх