Ямайкское такси

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RiZ444 8 мар 2011 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
2 Sheiko
ох спасибо, есть что послушать!

2 Nerpa38
какая наркота чувак, трава это дар земли, бог её для нас выращивает раста. Тебе точно не помешает.
one love rasta =)
Sheiko 8 мар 2011 в 17:40
Since 1988  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (RiZ444 @ 8.03.2011 - 16:37)
какая наркота чувак, трава это дар земли, бог её для нас выращивает раста. Тебе точно не помешает.
one love rasta =)

Поддерживаю, главное мера. Алкоголь если взять, процессы брожения, это природа, взять рис с водой или картошку, будет бродить, будет вставлять, трава тоже самое. А вот негатив по мне это как раз синтетика, все, что не естественным путем производится и потребляется также не естественно.
RiZ444 8 мар 2011 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
вот именно, всему должна быть мера, но это лучше чем кокаин и прочая хрень искуственная с содой или чем там..
Sheiko 8 мар 2011 в 17:53
1
Цитата (RiZ444 @ 8.03.2011 - 16:46)
вот именно, всему должна быть мера, но это лучше чем кокаин и прочая хрень искуственная с содой или чем там..

вот именно, взять героин, берут молочко их мака, потом с известью мешают, потом варят и т.д., дальше уже из сырья в лабораториях мешают и делают конечный продукт, уже не природно, а главное употребление! природно человек пьет, вдыхает, но никак не нюхает твердую субстанцию, а тем более внутривенно не колет и повреждает организм. Человек как пришел к жареным блюдам? Случайно кусок сырого мяса попал в костер, человек попробовавший это мясо потом, понял, что так вкуснее, вот и куст, попал в костер и получился дым "интересный")
А мера она во всем мера, не надо быть алкоголиком чтобы ощутить вкус прекрасного вина. Так и здесь, если у человека слабый самоконтроль то он и соком в смерть убьется.
aleksSH 8 мар 2011 в 17:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
солнце, океан, девушки в купальниках круглый год, море канабиса, чё им не петь то, я бы тоже пел smoka.gif
chi1 8 мар 2011 в 18:04
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 16 лет
2
Ни слуха, ни голоса, но как весело*)
Супер (+)
Sheiko 8 мар 2011 в 18:12
0
Nerpa38
Мне 22, а что значит наркотических средств пропаганда? и кто кричит тут по поводу травы? алкоголь это тоже наркотик и вообще, если копнуть то как все эти вещества воздействуют на головной мозг? правильно, раздражают его, т.е. определенные зоны которые потом выделают свои вещества, другими словами так называемый "кайф". Например ученые доказали, что при езде на большой скорости в мозгу выделяется вещество, аналогичное при воздействии на него героина. Ну вот теперь если вдуматься, то человеку вообще не нужны никакие средства чтобы получить так называемый отрыв от бытия житейских проблем, нирвану, просто надо знать как самому вызвать это раздражение. Можно слушать музыку которая вызывает кайф, можно заниматься любимым делом, сексом наконец, но можно и так как по сабжу.
Говорю же, если у людей слабая воля, например у меня однокурсники в универе еще, так тоже, некоторые плотно сели, там и гашик пошел и пыхчение ежедневное, а некоторым как-то пофиг, раз в год, а то и вообще в пятилетку могут за компанию. Так что это дело каждого, пить или не пить, курить или не курить. Просто ведь в конце концов выходит так: "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".

Это сообщение отредактировал Sheiko - 8 мар 2011 в 18:13
Трот 8 мар 2011 в 18:12
Гость  •  На сайте 16 лет
0
А разве в наших такси не так? только музыкальные мотивы слегка другие.
Kimbar 8 мар 2011 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
может это рай? ведь у него всё хорошо и он счастливый. а может травушка забористая)) smoka.gif
Nerpa38 8 мар 2011 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Sheiko @ 8.03.2011 - 18:12)
Nerpa38
Например ученые доказали, что при езде на большой скорости в мозгу выделяется вещество, аналогичное при воздействии на него героина.

1.не путать адреналин с героином.
2.адреналин-стимулирующий гормон выделяющийся мозгом в момент острой необходимости,к коим относится борьба организма с употреблением непревычных для него средств.биология 8 класс.
3.вы,господа "студенты-ростоманы","дети цветов","почие педерасты" так и не ответили,чем отличается укуренный в хламину нигер от пьяного или неумелого водилы?не заслуживает сожжения пока не убил ни кого?
Must69 8 мар 2011 в 18:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Меняю 2-ку в Москве на ПМЖ на Ямайке! rulez.gif
Змеенов 8 мар 2011 в 18:36
Подколодный  •  На сайте 16 лет
2
Позитивный таксёр! rulez.gif Лучше такой, чем -"Чёрные-е-е-е глаза-а-а-а" и "Слюшай,толька дарогу покажеш,да" moderator.gif
Sheiko 8 мар 2011 в 18:44
0
Nerpa38
Никто и не путает с адреналином, именно эффект как от употребления героина.
На счет того, что накуренный водила правильно ли это или нет, поддерживаю, не верно может, но у нас вроде тоже как сначала этот самый "бокал" пива разрешали, но менталитет... запретили.
vladimirgsxr 8 мар 2011 в 18:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Красава) Нам бы такие такси. Пусть даже с нашим шансоном. Пусть бы про "Жигана Лимона" пели. Но все же... А в камментах обязательно найдется какой-то расист. Зрите в корень! Насколько нужно любить свою жизнь, чтоб петь на своей работе)
pressik 8 мар 2011 в 18:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Настоящая сила реггей! тут и дитю понятно cool.gif
hankook 8 мар 2011 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 18:49)
Цитата (Sheiko @ 8.03.2011 - 18:44)
Nerpa38

На счет того, что накуренный водила правильно ли это или нет, поддерживаю, не верно может, но у нас вроде тоже как сначала этот самый "бокал" пива разрешали, но менталитет... запретили.

не верно может!?Я,бля,в шоке!!!вы тут(на япе) усераетесь,каждый второй комент такой-"водятел пьяный-чмо,на кол",а тут-"может не прав".оправдываешь?ты в курсе как это называется?-НАРКОТИЧЕСКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ!...бля-я-я,я за расстрел...

Добавлено в 18:52
ой, наркота проснулась,минусует...вперед-деграданты!!!выше колосья лигалайза!!!боб марли-хуллли-вилли,правил мы не прочиталлллли,покуриллли и ...АААААААААААААА чувак.

товарищь, расслабьтесь, праздник же green.gif
Игнациус 8 мар 2011 в 19:04
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
А где ссылки и цитаты с познавательными речами о "полезности" травы и как она хорошо влияет на мозг?
Kyotoya 8 мар 2011 в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
сам не потребляю, но Джамайка, мэн..было желать записючить портмоне с кредитками в близлежащее болото..и остаться жить..мысль шо дитё надо доучить остановила..но я сделаю таки вторую попытку
Nerpa38 8 мар 2011 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (hankook @ 8.03.2011 - 18:56)
Цитата (Nerpa38 @ 8.03.2011 - 18:49)
Цитата (Sheiko @ 8.03.2011 - 18:44)
Nerpa38

не верно может!?Я,бля,в шоке!!!вы тут(на япе) усераетесь,каждый второй комент такой-"водятел пьяный-чмо,на кол",а тут-"может не прав".оправдываешь?ты в курсе как это называется?-НАРКОТИЧЕСКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ!...бля-я-я,я за расстрел...

Добавлено в 18:52
ой, наркота проснулась,минусует...вперед-деграданты!!!выше колосья лигалайза!!!боб марли-хуллли-вилли,правил мы не прочиталлллли,покуриллли и ...АААААААААААААА чувак.

товарищь, расслабьтесь, праздник же green.gif

у женщин.ну ладно,с праздником тебя... why.gif мож пора завязывать?
sadk0 8 мар 2011 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Блин пару раз курил но не цепляло. Давайте зпретим ГЕРЫЧ кокс и АЛКОГОЛЬ я За легалайз! Вы посомтрите какие позитивные люди!
з.ы. ни одного телесного или нападения или убийства не было еще людьми находящимися под ганджой! А под алкоголем!?
georgess 8 мар 2011 в 19:43
Fuck the War!  •  На сайте 16 лет
0
Рэп особо не люблю, да и херню он поёт, наверное, но классный чувак ! Зарядил меня позитивом ! bravo.gif
FlexBoo 8 мар 2011 в 19:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (OTBEPTKA @ 8.03.2011 - 14:11)
Этот пост огорчает госнаркоконтроль smoka.gif

ога, и гибэдэдэ. чувак непристегнут. и по встречке на праворукой машине мчит dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх