Всё относительно по чесноку- осталось в прошлом веке. На сегодня имеем то, что имеем вокруг. И в мире в целом и в стране в частности. Выживай! Не зевай!
А как объяснить охрененную текучку на предприятиях? Тоже ХХ виноват? К сожалению основная масса открытых вакансий это мусор. Или зп ниже средней или график 6/1. И конечно на такие вакансии идут от безисходности, потом при первой возможности валят.
В этом году размещал на hh две вакансии на front-end и back-endразрабов. Получил 3000 и 2000 откликов на каждую. Все как под копирку шлак, почти все сгенерированные ИИ и в некоторых даже шаблон не до конца заполнен тупым соискателем. В итоге нашел людей через рекомендацию от своих знакомых. Сервис hh превратился в нейропомойку.
В сфере найма полный бардак. Слышал историю, года 3 назад, предприниматель закрыл дело и пошел на завод. Здоровый, лет 35, пришел к нам в доменный цех, там его отдел кадров девушка, посмотрела на его прикид, вы не подходите нам. Он встретился с нач. цеха и устроился, не знаю работает или нет, но девушку давно уже выябнули на мороз.
Я такого встретил на одном заводе. Нач. цеха, бывший предприниматель. Я говорю а что дальше то не стал предпринимательством заниматься? Он ответил - да прогорел.. Производство не знает совсем... Да таких на производствах сейчас очень много.. Ни хера не умеют, не знают
Сверх конченная кантора НН, еле отделался от неё, звонили в течении года, с разных номеров, сначала просто в черный заносил, через оператора хотел избавиться, да еще и третьим лицам сливают контакты, спам в разы увеличился, только через оператора НН, после угроз, удалили нах..й контакт, если че я был работодателем...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)