Концовка вообще зашла "Я месяц бухаю, а вы месяц живете на тысячу"!!!)))) Я блин лежал под столом. Но не буду так делать со своими пацанами. Они и так нормально воспитаны. Если сказал, что денег нет, то ... идут и работают для наполнения своего уврмана
Можете не верить, но нам старший сын предъявил за слишком хорошее детство. Он сказал, что оказался не готов к реалиям жизни. Что ребёнку нельзя покупать всё, что он хочет, что ребёнка надо приучать к труду с раннего детства и ни в коем случае не баловать. Чтобы ребёнок просто не знал другой жизни, чтобы трудовая жизнь была для него нормой. Телефон только кнопочный. Сейчас он как коршун бдит, чтобы младшего брата так не "избаловали". И это при всём том, что он как раз не всё мог получить и не все его хотелки были реализованы. И учиться его тоже заставляли. Закончил школу на пятёрки с немножкой четвёрок. Но вот даже этого было для него слишком хорошо, из-за чего ему трудно вливаться в интенсивную трудовую жизнь и зарабатывать, сколько ему хочется. Вот такое мнение "пострадавшего")))
Жил с матерью. Она забрала племянницу к себе, ну, её родители слегка забили на воспитание. Женился, переехал. Как то что то понадобилось, приехал в обед, сидит вместе с одноклассником и одноклассником (мать - пенсионерка, но подрабатывала тогда). Нежданчик. Поймал их за употреблением каких то синих колёс. Разогнал. Позвонил шурину, тот в ментовке работал, озвучил. В результате привёз племяшу в районный ОВД в 7 вечера, сдал её инспектору ПНД. Спрашиваю, сколько ждать, она мне - утром заберёте. Потом спрашиваю, что и как. Была беседа, ночь провела в камере. Понравилось? Нет. Сказал, что если ещё увижу, то до родителей её друзей тоже дойдёт. Вроде подействовало. Или тихариться стали тщательнее. С ТС и комментами согласен, только не в детдом, а на зону на недельку. Обычно такие загоны начинают обостряться в подростковом периоде.
ой тока не надо из детдома в уме делать место для исправления. так получилось был у нас детдом и дети из него учились в обыкновенной школе, в разных классах, в том классе где я учился их 3-е было держались обособленно, учителя их боялись, они мужика школьного учиталя за рукоприкладство якобы чуть не посадили, 2 девченки и пацан всегда в новенькой форме ходили потом её продадут и в обносках ходятшкольными котлетами собак кормили, говорили не съедобные, до 8 класса их дотянули в школе и в училища выпихнули, девки нормально, в люди вышли замуж повыходили, пацанов давно уже нет, моё мнение из дет дома выходят иждивенцы которые привыкают что им все должны, и жратву и одежду.
Это сообщение отредактировал дурной - 25 авг 2026 в 12:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)