Омай гады , холи шиты (Стремянки - Лесенки)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 22 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rudijo @ 22 авг 2026 в 14:37)
Цитата (Македо123 @ 22 авг 2026 в 13:52)
Я думал я один такой ))) Делал навес во дворе, не ровно стремянку поставил, и она пропеллером свернулась когда я на нее залез. Поставил лестницу под большим углом, пять раз залазил нормально, на шестой  наепнулся и лестницу сломал )))

Довелось в частном секторе маленькую стройку мутить этим летом, из приспособлений была старенькая хлипкая стремянка. Работать надо было на откосе, я на неё не влез, пока не выровнял площадку щебёнкой, кинул сверху поддон и прихуярил каждую ножку стремянки к поддону саморезами. Лучше часик потрачу на «пустяки», чем потом кости будут срастаться (хуй знает сколько). Если вообще сростутся — мне 61.

Мне 60, а все еще считаю что дури как у пацана. Пора уже остепениться.
Kovalski 22 авг 2026 в 21:40
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Только сегодня по лестнице высоко залезал. Каждый раз ссыкотно, поэтому, прежде чем вверх лезть, всё 10 раз проверю. Лучше я на это время потрачу, чем потом в больничке лежать и сломанные кости сращивать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх