Омай гады , холи шиты (Стремянки - Лесенки)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Woodpecker 22 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Демок @ 22.08.2026 - 13:07)
да и бабка в бассейн на "мягкое" упала

Там все бассейны вообще удачно расположены

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djonfitnes86 22 авг 2026 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Смотреть смешно, а падения конечно болезненные.

borodafin 22 авг 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Бля, мои коки....

Македо123 22 авг 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я думал я один такой ))) Делал навес во дворе, не ровно стремянку поставил, и она пропеллером свернулась когда я на нее залез. Поставил лестницу под большим углом, пять раз залазил нормально, на шестой наепнулся и лестницу сломал )))
TotalDen 22 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (вепс66 @ 21 авг 2026 в 17:28)
Не путайте стремянку и лестницы.
Большинство на видео лестницы.
И все на них долбоёбы.

Многие лестницы легко могут трансформироваться в стремянки, и наоборот.
KINDERGARTEN 22 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смешно если это не с тобой

rudijo 22 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вот поэтому по ТБ работать со стремянок и лесенок запрещено. в частном секторе можно убиваться любым способом, а работать только с лесов и подъёмников. кстати заебали касками да спецботинками, - чистый попил бабла под видом ТБ.
rudijo 22 авг 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Македо123 @ 22 авг 2026 в 13:52)
Я думал я один такой ))) Делал навес во дворе, не ровно стремянку поставил, и она пропеллером свернулась когда я на нее залез. Поставил лестницу под большим углом, пять раз залазил нормально, на шестой наепнулся и лестницу сломал )))

Довелось в частном секторе маленькую стройку мутить этим летом, из приспособлений была старенькая хлипкая стремянка. Работать надо было на откосе, я на неё не влез, пока не выровнял площадку щебёнкой, кинул сверху поддон и прихуярил каждую ножку стремянки к поддону саморезами. Лучше часик потрачу на «пустяки», чем потом кости будут срастаться (хуй знает сколько). Если вообще сростутся — мне 61.
Ронд 22 авг 2026 в 14:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rudijo @ 22.08.2026 - 14:29)
вот поэтому по ТБ работать со стремянок и лесенок запрещено. в частном секторе можно убиваться любым способом, а работать только с лесов и подъёмников. кстати заебали касками да спецботинками, - чистый попил бабла под видом ТБ.

Везде тебе распилы видятся. Ты видимо никогда не работал на строительной площадке и не видел по каким калдоебинам приходится ходить. То гвозди, то арматура, то масло пролитое, то вода под током.. а ботинки как раз от этого как никак берегут.

av84rus 22 авг 2026 в 14:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Половина навернулась с трансформеров. Говённый вид лестницы.

Ронд 22 авг 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (av84rus @ 22.08.2026 - 14:38)
Половина навернулась с трансформеров. Говённый вид лестницы.

Трансформеры это нормальные лестницы, надо читать инструкцию просто и все будет хорошо.

Aliеn 22 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Гравитация е%аная!

DariaPav 22 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 11:23)
нельзя канешн, но оч смешно.
особенно обидно в кактусик.

странно, что человек долетел до луны, а внятный домашний подъемник не в состоянии соорудить. хоть на гидравлике.
платформа 50*50 чтоб метра на 3 поднимала и была достаточно стабильная. на паучьих лапках раскладных. але, илон маск, какого хрена, в самом деле.

Давно уже есть такие тележки с подъёмной площадкой на гидравлике, но они стоят невменяемых денег, на которые можно купить штук 20 больших стремянок dont.gif
и7ветер 22 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 19:23)
нельзя канешн, но оч смешно.
особенно обидно в кактусик.

странно, что человек долетел до луны, а внятный домашний подъемник не в состоянии соорудить. хоть на гидравлике.
платформа 50*50 чтоб метра на 3 поднимала и была достаточно стабильная. на паучьих лапках раскладных. але, илон маск, какого хрена, в самом деле.

Да сколько хочешь. Погугли "электрическая подъемная платформа". Вот только во первых баблишко... весит, знаете ли. Ради новогодней гирлянды как то оно того... странно СТОЛЬКО выкладывать)
А во вторых - ты еще приткни куда надо это чудо техники! Нижняя платформа почти с жигули-копейку, при том тяжеленная как та же копейка, на крохотных колесиках... самое то на крылечко поставить)
Лобосед 22 авг 2026 в 16:35
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Уехавшая стремянка ваще классика.Особено на ровной, да ещё и гладкой поверхности.

kazyava25 22 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pohmelniy @ 22.08.2026 - 11:51)
Ну, справедливости для, кровь капает и рука в пакете - не обязательно тяжелая травма.

Я один раз ножик уронил когда картошку чистил. На лету поймал. Когда 12 часов спустя устал бинты менять поехал в травму. Кровью капал всю дорогу, но травма, если честно, пустяковая была.

Но выглядит конечно страшно.

kazyava25 22 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Приморская @ 22.08.2026 - 11:45)
Муж в больнице лежит. Неделю назад со стремянки упал, высота - метр. Итог, перелом 3-х рёбер, напряжённый пневмоторакс, поперечный разрыв селезёнки, гемоперитонеум. Спасибо врачам и скорой, которые спасли ему жизнь!
И да, не люблю такие видео, жаль бедолаг.

Блин, берегите мужчин, они не особо дружат с ТБ. Выздоровления мужу, Вам терпения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 195
1 Пользователей: ТабанСобук
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх