Переднеприводная 1,6 CFNA (как на Поло! ну и мну) либо 1,4 TSI. Может есть более заряженные версии, не знаток, пусть поправят. Но это пенсионерский овощ
Есть еще американка GLI с двиглом как на Golf GTI, ну в общем это и будет гольф гти и багажником, а там уже вагодрочеры дунут в него первый стэйдж за 500 уе и 300 кобыл готово.
Очередной распил на авто рынке будет ) перевёртыш это прям уже совсем фиговый вариант. Скорее всего реьра жёсткости у крыши поломаны . верно говорят, что б/у bmw нет ни одной в продаже без аварии . А если ещё и по низу рынка, то распил 100 процентный Теперь реальный пацанчик купит реальную шаху , затонирует в хлам , воткнет надпись - зато не в кредит , вырежет катализатор, а заодно и глушак в целом . И будет наваливать боком до первого столба. Но я верю в человечество. Надеюсь, с первого раза поймет , человеком вырастет
У меня большой тяжелый внедорожник на честном полном приводе со всеми там системами, пневмами и блокировками, так вот эти системы нехуево удерживают от заносов на скользкой дороге, что подталкивает иногда слегка подурачиться на пустой сельской дороге. Однажды решил посмотреть как ведет себя машина при отключенных системах на обледенелой пустой парковке у ТЦ, там то я и понял, что Колин Мак Рае из меня так себе да и тачка без систем имеет управляемость кирпича на льду. А на видосе ебантяй видимо вообще уверовал в себя без всяких там опытов и прямо на оживленной дороге исполнил фееричное фиаско.
Это что за такой внедорожник? У меня тоже большой, но уже без пневм. В целом жить можно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А хуле ведро так задымило то? прокладку под башкой пробило штоле
ты серьезно такой глупый? бернаут это
Бернаут (burnout) — это трюк, при котором транспортное средство (автомобиль или мотоцикл) остаётся на месте, а его ведущие колёса (или колесо) интенсивно пробуксовывают, из-за чего резина сильно нагревается и появляется дым
Он интересно, думал о том, что сзади кто-то может ехать с регистратором и снимать его весь этот "фиаско братан"? Ладно хоть нормальных никого не покалечил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)