Когда ты фитнесс-модель, а она сильная

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OneofRussian 18 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fuzzy37 @ 17 авг 2026 в 18:31)
А девушка то формена и красива

- Ох, боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… м-м-м!
brake.gif

Басаревъ 18 авг 2026 в 16:37
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vycheslaw @ 18.08.2026 - 14:21)
Она бы тоже победила его

Ах то это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winggs 18 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пиздеж lol.gif Есть видос, там одна баба кочка на тестах весит как мужик, вторая баба профессиональный армрестлер (типо не в форме была), вот она слила кочке. В то же время, баба кочка слила, какому то мужику, который просто качается в спортзале и далек от армрестлинга, в сухую.
Досылатель 18 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
так на руках при прямом корпусе борьба идет, он бы еще ногу на соперника закинул
bukvarb 18 авг 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 1 год
1
С Максимкой пусть поборится

fuzzy37 18 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (erolvic @ 17.08.2026 - 18:04)
А с фитнесс-моделями вообще всё интересно. Красивое тело, а дотащить 50 килограммов на 30 метров не могут.

В шахте таких ждут как говорят за забором, а на деле он кувалду 5кг поднять не может, не говоря уже помахать ей минут 5

LubitelPiva 18 авг 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
лютая постанова
Дашу Плужникову пусть победит )

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 18 авг 2026 в 19:52
sochirand 18 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В общаге в 90х годах отмечали студентами днюху. Все дуркуют, бухают, девок обжимают. И тут один какой - то чей-то далёкий друг, как начал всех заёбывать - побороться армреслингом. Вот просто заебал всех.

Со всеми поборолся - они уже только чтобы он отъебался соглашались... И как до меня доебался на слабо/не слабо. Я говорю да отъебись ты от меня, - просто не хочу.

По итогу наверное час он меня сидел подъёбывал да доёбывал. Ну ок, - давай. Побеждаю, и говорю - всё, отстань. Он куда-то убежал, прибежал через полчаса и опять меня давай дрочить - что первый раз он поддался, что я как то не так руку держал, что комар в нос залетел, и ему хотелось чихнуть. И начал меня дрочить опять на реванш. Опять ну просто заебал. Там уже разошлись половина - часа 2 ночи было. А этот мудак сидит и заёбывает меня опять. Тут уже девки все бухие - бери да еби, - а он реванш хочет...

Уговорил. Опять я победил. Он сел в сторонке сука и погрустнел. Потом выходим в коридор, и мне сзади от этого пидара по голове прилетает пивной бутылкой. И сука разбил о голову и убежал тварь конченая. Я оглушён был секунд 5, - не успел среагировать поймать этого пидара.

Потом конечно нашли его у бабы его в одной из общаг, хотел пиздюлей твари прописать, да и подтянулся с друзьями, бо одному было опасно (там друганов у него по общаге оказалось не мало), но он там как кот из шрека (брааат, простииии, я нэ помню ничего). Кто за него вылез, я объяснил ситуация, что они за крысу вписаться хотят. Они согласились. В общем ёбнул ему леща и отпустил. Я уже к тому времени успокоился немного. Если бы сразу его поймал - было бы весело. Ну и да - паренёк был из чернявеньких, рост небольшой, но на спорте, жилистый.
ARS27 18 авг 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А корпусом можно помогать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 677
3 Пользователей: DAMIG, psv17, Олег13
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх