Сегодня под окнами пьяные синеботы орали на детской площадке-вызвал ментов в 3 ночи, хрен кто приехал. Лавочки поразбираю к черту во дворе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот там вот стоит предмет похожий на бутыль из коричневого стекла. Никак не могу разглядеть... Она, вроде, Владу по середину бедра. Это они что пьют? Бутылка снятая с "качельки"?
Это сообщение отредактировал Divma - 17 авг 2026 в 11:16
Палки только надо брать безсучковые в следующий раз. Ну или алюминиевые
Пара длинных нарочито розовых дилдо сантиметров по 45-60 сработает лучше. Алконавты и разбегутся сами скорее всего и жаловаться не пойдут, что их отпиздили резиновыми хуями.
Мне вот в таких ситуациях, в оперскую бытность, всегда было интересно то, что если его бы в ответ из них кто нибудь ножом пырнул, или просто толпой бы отпиздили - он бы стопудово мусорнулся и ныл бы потом "а меня то за что". Я о том, что по моему личному убеждению - если уж ты решил сам разобраться, то в случае, если что то пошло не так, никакого морального права пытаться по закону привлекать оппонентов не имеешь.
Пока в стране опера, даже бывшие, живут по-понятиям, порядка злесь не будет.
Это сообщение отредактировал Gens0n - 17 авг 2026 в 11:37
Влад не первый раз делал замечания выпившим мужчинам, но те никак реагировали. В какой-то момент терпение парня лопнуло, и он, вооружившись деревяшками, пошел на радикальные меры.
via telegram
Глянул по карте где этот Чистопрудный бульвар и двор этот нашёл. Место блатное-то какое, в наших реалиях почти центр, и дома там двухэтажные. Даже сквер этот на яндекс картах есть. И та нексия что на видео, на том же месте стоит))
Вообще, если серьёзно, можно очень хорошо вздрючить участкового. Всё-таки налицо систематическое употребление группой лиц алкоголя в общественном месте.
Кто-то принтер отличный выкинул, похоже, HP 3018... На последней секунде, справа внизу, около коробок...
Это сообщение отредактировал skyfox5 - 17 авг 2026 в 12:05
Мои повоспитаннее были. Я им замечание сделал, они угомонились. Один ссать в кусты встал у меня под окнами, я его за хибон вытащил, только я сильно его не болтал, а то обоссал бы ненароком. Он еще орал, ну хватит, дай доссу и больше не буду.Они стали прямо воспитанными. Но они уйдут и по темноте какие то уебки приходили, ночью крики, визги, разборки. Вышел я по темноте, когда дождичек моросил, зашёл на помойку, туда рыночные картон складывали. Набрал его полно, положил под скамейки, под столик, обложил по периметру и сверху. Запалил газетку, сунул ее в так сказать, самый эпицентр и пошел домой спать. Утром выхожуот и самому понравилось,2 пенечка от стола и 4 от скамеек. Соседи больше всего радовались. Ой, да кто же такой молодец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)