ЯП в своем духе, человек помог по человечески, но все равно обосрали! Ну не ездит человек по говнам каждый день, не знает пределов своего авто вот и опасался лужи, что тут такого?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯП в своем духе, человек помог по человечески, но все равно обосрали! Ну не ездит человек по говнам каждый день, не знает пределов своего авто вот и описался лужи, что тут такого?
Молодец , помог людям. Я теперь как то избирательно подхожу к помощи. Как то на своем Прадо из говна выдергивал Старекс , потом попал на ремонт раздатки. Правда надо отдать должное, она не сразу умерла , но и пробег у машины тогда был 400 т.км., так что может просто время пришло. Теперь Ниву, квадрик или что то легковое выдергиваю , Патрик и им подобное тактично отказываю. А так как говориться , главное прокладка между рулем и сидением. Лет 20 назад был у меня Спортейдж 1й , типа рама , понижайка партайм. И поехав с первой женой за грибами засадил , сполз в тракторную колею и сел на мосты. Так меня дедок на 40м Москвиче с снежинкой на заднем мосту вытаскивал , мимо проезжал помог, и дальше поехал )
после того как я своего старекса на даче второй раз засадил по мосты по хлябям, очень сильно задумался о ПП. через год взял дизельного большого индейца 2002 года, других вытаскивал, но бегемота больше не засаживал он же тяжелый!
Мажорчик на Вранглере выебнулся, помогая дедушке на Ниве, Тьфу, таким быть.
Ну конечно лучше было кинуть деда в луже и проехать мимо, да? Главное он добро сделал и пусть снимает это и показывает, такие вещи нужно популяризировать, а не шмар с патриков и прочее говно! Кто-то посмотрит и тоже кому-то поможет!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
интересно где снято, а каком-нибудь Клепиковском районе? Самому захотелось с мужиками за грибами туда, я Рязанской области их много, если места знать Это сообщение отредактировал KEX84 - 4 авг 2026 в 11:32
Джипер В луже он побоялся застрять Салфеточкой руки вытер 🤣🤣🤣🤣🤣
Прокладка не джиппер, но Jeep Wrangler на голову круче нивы в плане проходимости, у нивы единственные плюсы это масса и габариты(и цена когда-то). А так это очень условный внедорожник.
когда увидел как он не накрыл трос и рванул, сразу ёкнуло! два варианта пронеслись в голове - либо отрыв зада нивы либо прилёт в лобовуху этому чайнику-"джыпиру"..
А на какой машине надо помогать? Какие критерии? И как себя вести? Представляю, как бы ты его тут в инете разъебал, если бы он не помог, а мимо проехал
Зачем столько желчи, я вытаскивал машины из сугробов на своей полноприводной пузотёрке. Чувствуешь себя настоящим крутым джипером, не зря полный привод купил, хотя и понимаю что как джипер я нуб и полноприводная пузотёрка с приводом на 15 минут это не джип, но всё равно прикольно и приятно.
p.s. Jeep Wrangler это профессиональный «трактор» для жесткого оффроуда, офигенная машинка при наличии прокладки.
Это сообщение отредактировал deMax007 - 4 авг 2026 в 12:20
Мужик молодец,помог,не отказал,вопрос к Нивоводам-грибникам,как в такой не сильной грязи на НИВЕ застрять,невозможно,если только ехали на одном мосту и не включили второй.,на двух мостах они бы фик застряли и уехали бы на грибные места спокойно и вернулись домой,видимо не в курсах или что то не так с машиной.
длинная Нива ВАЗ-2131 могла просто сесть на брюхо в таком смешном бездоре . а модный тик-токер в сандалиях выложил своё кино за лайки . (и камера внезапно заработала ,когда грибник деньги начал предлагать ) Станиславский jpeg .
Если правда то респект пареньку, с салфеточкой он или нет, добро же сделал, даже если постанова, мотивирует на добро. Но мне кажется поставнова ибо на ниве в такой лужице застрять нужно умудриться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)