Ну мужики, вы чего? Хорошее же видео. И грибники классные, и парень молодец - помог. Чего вы начинаете про то, какой он джипер, про салфетки и так далее? Чего все испорченные-то какие?
Мужик молодец, хорош кудахтать, дело сделал, а то, что он не извалялся весь в грязи при этом, только плюс. Большинству вообще были бы дозвезды чужие пробоемы. Что то вроде: "у нас законы такие, оторвется у него фаркоп он тебя ещё и засудит потом, полно таких историй, ищи дурака." этот не поленился, не испугался, заперся за ними в какие-то дебри, потратил на все это время но задачу выполнил. А вы осуждаете, мол он не тру грязелаз, вот я бы... (вот я бы никто не выражает, но оно напрашивается). Всем грибов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот доебались до человека. помог? помог! а мог и вообще нах послать. не обязан. а им тут не нравится, что руки салфеточкой вытирает. вам, оказывается, правильно помогать надо? ну и помогайте сами себе, а я помогаю так, как умею, а не так как надо вам. не нравится - пиздуйте к трактористу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)