Про уровни наглядно

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malicious 30 июл 2026 в 22:30
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
в моём случае похоже именно эта модель лежала в основе отношений с бывшей женой... :(
FigaCE 31 июл 2026 в 08:06
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 11 лет
0
-Девушка, у Вас грудь есть?
-Да
-А чо не носите?
Leshiy1988 31 июл 2026 в 08:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Это к тому что не надо тратить на человека больше чем он от тебя хочет, если хочешь чего то большего найди того этого хочет.
Albag 31 июл 2026 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну да любишь, изливаешь душу. Пытаешься дотянуть ее уровень духовности до своего, а нет неверное поведение. Проще надо быть.
Ратарь 31 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что блять это за хуйня новомодная , кого то чем то наполнять , будь то чекушка или полторашка ????
пустоту не наполнишь!!! Если женщина или мужчина к определённому возрасту пустые , ну и нахуй на это тратить своё время
ELEA 12 авг 2026 в 03:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Undertaker @ 30 июл 2026 в 17:39)
Цитата (ELEA @ 30.07.2026 - 10:10)
А что мужику надо то???
Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?"
Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???

Уважение, заботу, верность, любовь а не влюблённость. Не?

А как ты это измерять то собрался? И почему думаешь что этого нет? А где гарантия, что с твоей стороны есть эти "Уважение, забота, верность, любовь а не влюблённость"?? Где объективные критерии для оценки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх