Про уровни наглядно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ertostik 30 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну найдет он полторашку, а еще хуже пятилитровую баклажку.. Сольется туда и снова пустой.. а баклажке таких минимут три надо..
Шла бы она капусту есть вместо философствования
RыыBack 30 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
С одной стороны, кто говорит, что не тильтует, тот тильтует больше всех остальных. С другой, если часто и постоянно тильтовать, вырастают волосы на ладошках и зрение падает…
Ihtiandr72 30 июл 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Термин "наполняешь" из 1.5 л 0.2 напомнил старый анекдот про слона, кот. нес пучок мышей.
"Когда кончаю они так забавно лопаются!"
sinobi81 30 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вывод один - нехер пустые бутылки собирать.

Если ты не моральный бомж
Olegolos 30 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 30 июл 2026 в 10:10)
А что мужику надо то???
Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?"
Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???

Был у меня случай в жизни. Я заболел: температура, трясёт всего слабость жуткая. Две подружайки знали об этом. Одна писала в мессенджер, типа, морально поддерживала. Вторая приехала ко мне и привезла контейнер с горячей едой. Сунула мне его в дверь и уехала, объяснив что не хочет от меня хватать всякую заразу.
Вот иногда хочется вот такого вот, простого человеческого участия. И да, если мы рассматриваем меркантильную сторону вопроса gigi.gif , там той еды в денежном эквиваленте было рублей на 200.
Тут ещё проблема в том, что если надо объяснять, то не надо объяснять. То, что такое человеческое участие и ухаживания, в моем круге понимания есть вещи естественные и работающие без объяснений
piterskij 30 июл 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Сосочки😍 Хорошенькая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mooc 30 июл 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
АМНЕНАДО
Цитата (АМНЕНАДО @ 30 июл 2026 в 10:13)
Скорее наоборот, он чекушка, а она полторашка. Он вылил из себя все что мог, но не смог её наполнить. Поэтому она пошла наполняться к другим чекушкам, поллитрушкам, и полторашкам. Если бы она была наполнена, хрен бы она ушла.

Скорее дырявый стаканчик. Сколько не лей...
gbhfvblf 30 июл 2026 в 14:30
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
1
Из увиденного я делаю вывод, что у мужчины, как у полторашки, должно быть семь постоянных двухсотграммовок. И ещё одна любовница на стороне.
siluet 30 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нулёвочка.
Второй раз бы не стал...

dehesus 30 июл 2026 в 14:44
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Вот это коуч!

Про уровни наглядно
КТОЭТО 30 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А какая разница если в полторашку все вылить? все равно пустой останешься
AlexFixxxer 30 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну если олень, то наглядно. А так это кретинская схема от тик-тока. Суть должна быть о взаимосообщающихся сосудах, залил - получил обратно
Crocodile108 30 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vsheremetps @ 30 июл 2026 в 14:09)
Девушка у вас сиськи спиздили!

Но мозг то не смогли, а это важнее, а сиськи нарастут.
ILoveEMO 30 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хуета то какая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 356
11 Пользователей: Gar1k, buduma, mrParker, Roman3rd, britan1, Kristo, NEM75a, Darakan, zankl, geH9I, umn
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх