Акушерка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асикандр 16 июл 2026 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (buduma @ 15 июл 2026 в 19:07)
Цитата (eph1r @ 15 июл 2026 в 19:28)
Цитата (buduma @ 15 июл 2026 в 19:24)
Умничка какая акушерка. Мне такие и попадались всегда, кроме вторых родов. Там злобная дагестанка гавкала на всех. В остальных такие умнички, с ними легко рожать было.

Простите, а сколько у Вас детей?
Просто вот это "попадались всегда"...

Четыре штуки. А что?

Да ничего. За Дагестан видимо стало человеку обидно, вот и стал придираться.
dadyura 16 июл 2026 в 05:48
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Интересно что она говорила не на камеру))
buduma 16 июл 2026 в 07:17
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (dadyura @ 16 июл 2026 в 07:48)
Интересно что она говорила не на камеру))

Удивительные люди. Вы серьезно думаете, что без камеры она была бы грубой? Видно же, что это привычные ей действия и слова. Если бы она привыкла быть грубой в родах, никакая камера не спасла бы: первые минуты, может, и спокойно прошли, а потом пошел бы привычный ор.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А кто там на кресле-то? По голосу и репликам - подросток. Ох... молодец акушерка - всем таких.
Элиаско 16 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чудесная платная клиника , акушеры и докторы заботливые и ласковые. За 250-300 К за роды в Уфе тоже получаешь олинклюзиф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
buduma 16 июл 2026 в 08:24
1
Цитата (Avatar3000 @ 16 июл 2026 в 09:37)
А кто там на кресле-то? По голосу и репликам - подросток. Ох... молодец акушерка - всем таких.

Вы не представляете, какими голосами и какие слова говорят роженицы самых разных возрастов:)
buduma 16 июл 2026 в 08:24
0
Цитата (Элиаско @ 16 июл 2026 в 09:49)
Чудесная платная клиника , акушеры и докторы заботливые и ласковые. За 250-300 К за роды в Уфе тоже получаешь олинклюзиф.

Мимо, я бесплатно рожала. Всех детей.
Smokie666 16 июл 2026 в 08:27
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Больше я в родзал ни ногой!!!! Ни одной ни обоими сразу. Тяжело мне малыш мой далься. Хотя он у меня совсем не крупный. И орала и выла и все что хочешь там было. Спасибо тем акушеркам конечно что мы с малым живы и здоровы. Раньше были другие акушерки, роды вели по другому и лучше, сейчас в основной массе кто ни рожает из знакомых всех быстрей пытаются разродить. И меея в том числе. А это такой процесс который спешки не любит, требует внимательности и наблюдательности для благополучного разрешения и что бы женщины сама вышла из этого без последствий в виде разрывов или хирургического вмешательства.Хотя я сама мед.работник и хоть какое то представление о родох давно имею. Лучше тем кто в школу материнства ходил. Я не была. Не знаю может у нас в городе и нет ее вовсе.

richart 16 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IraZadira @ 15.07.2026 - 17:58)
Существует херова гора видов обезболивания в родах. Но нет, мы будем мурлыкать, уговаривать, твердить "терпи, терпи, дыши, дыши, какай, какай".
К доброй и заботливой акушерке претензий нет, но какого лешего в 21 веке нельзя облегчить родовую боль???
Те, кто не рожал - не знают, какой это АД.

Ну и какая "гора", кроме эпидуралки? Я лично не хочу, чтоб мне в позвоночнике бурил дыру медик с руками неизвестной кривизны!

Vanyousha 16 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блин, кот баюн прям.)

nahis 16 июл 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сколько же от неё исходит добра и любви и ласки!
Сам бы родил.)

Osernovsky 16 июл 2026 в 12:43
-1
А реально, до сих пор нет способов родить ребенка как то более гуманно?
YESCA 16 июл 2026 в 14:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня мать работает в женской консультации, они всем так говорят.
hahaha20 16 июл 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
сам чуть не родил
Aniel 16 июл 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (antonyblock @ 15 июл 2026 в 17:39)
какая умница! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
тяжелая работа - каждый день работать с человеческой болью и страхом! и при этом не просто оставаться профессионалом, но и Человеком!

Очень правильно сказали. В первый раз рожающие женщины, часто начинают паниковать.
ZzZzz 16 июл 2026 в 14:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IraZadira @ 15 июл 2026 в 17:58)
Существует херова гора видов обезболивания в родах. Но нет, мы будем мурлыкать, уговаривать, твердить "терпи, терпи, дыши, дыши, какай, какай".
К доброй и заботливой акушерке претензий нет, но какого лешего в 21 веке нельзя облегчить родовую боль???

Что за бред, я мужик и то знаю, обезболивающее - "эпидуралку" вообще ставят без проблем, только попроси, но сами врачи (насколько мне известно) рекомендуют делать в крайнем случае. Я не специалист, но видимо есть на то причины. Возможно, чтобы осложнение какое-нибудь не прозевать, или, предполагаю как вариант, нужно чтобы женщина была что называется "в родах" и предпринимала со своей стороны все необходимые действия чтобы разродиться побыстрее, а под анестезией я думаю по другому уже будет вести себя.
JOHNQ 16 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Может потому что из-за обезбола можно будет что-то упустить и не заметить?
Это как например когда у отца были боли и он готов был на стену лезть, хотя и он и я к боли терпеливые, но скорая долго не ехала. Я без слез не мог смотреть на отца и звонил в скорую спрашивал можно ли хоть какой то обезбол ему дать - нет, нельзя. Может смазать картину для диагностики.
я то понимаю что тут роды и как бы причина боли ясно, но может есть то о чем мы не знаем и именно поэтому не дают обезбол.
JOHNQ 16 июл 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Osernovsky @ 16 июл 2026 в 12:43)
А реально, до сих пор нет способов родить ребенка как то более гуманно?

Есть. Но для этого надо как минимум заниматься собой.
Помню как физрук девчонок на физре гонял, когда они отлынивали пресс качать. Говорил "Вам же потом легче рожать будет".
Ну это так на вскидку. По сути наше современное общество очень обленилось и расслабилось. У большей части населения нет соответствующей физической нагрузки. Нет, конечно же у накачанной бабы без боли тоже не получится, но тем не менее.
quickus 16 июл 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
IraZadira
Многое может пойти не так,и это можно пропустить из за обезболивания.У меня личный опыт с эпидуралкой,если бы меня небыло на родах,небыло бы у нас старшего.
Киси 16 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Просто болевой порог разный.
Нет там никакого ада, всё вполне терпимо. Не понимаю искренне, чего там орут некоторые.
А уж потуги когда, вообще ощущения такие интересные, их же больше в жизни никогда не бывает.
Просто надо расслабиться и слушать своё тело, 90% в родах делает природа сама.
Был бы это ад, мы б вымерли все ещё в первые десятилетия после астралопитеков.
Ад-это расцедить лактостаз! Вот там гестапо бы выпилилось в общем составе.
Майкловна 16 июл 2026 в 15:38
0
А это точно акушерка? Может, -доула? Та, что сопровождает роженицу за деньги, утешает, подбадривает и так далее. Такие не слишком давно появились. У неё всё внимание на роженицу, потому что она её клиентка, а у акушерки, как правило, несколько рожениц одновременно, и ей некогда особенно сюсюкать с каждой. Хотя попадаются и акушерки добрые, хоть им за доброту не доплачивают, а доуле платят именно за это, в родах фактически она не участвует, просто рядом стоит, подбадривает. Бывает, что становится свидетелем, если что-то идёт не так и доходит до суда.
Dread329 16 июл 2026 в 15:41
Шутник  •  На сайте 1 год
0

У меня жене так эпидуралку поставили, что родовая деятельность прекратилась. 12 часов рожала в итоге. Слава Богу все закончилось благополучно.
Alex4847 16 июл 2026 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Хорошая тетенька. Здоровья ей и зарплату побольше. !
buduma 16 июл 2026 в 17:37
0
Цитата (Майкловна @ 16 июл 2026 в 17:38)
А это точно акушерка? Может, -доула? Та, что сопровождает роженицу за деньги, утешает, подбадривает и так далее. Такие не слишком давно появились. У неё всё внимание на роженицу, потому что она её клиентка, а у акушерки, как правило, несколько рожениц одновременно, и ей некогда особенно сюсюкать с каждой. Хотя попадаются и акушерки добрые, хоть им за доброту не доплачивают, а доуле платят именно за это, в родах фактически она не участвует, просто рядом стоит, подбадривает. Бывает, что становится свидетелем, если что-то идёт не так и доходит до суда.

Нет, доула не раскладывает роженицу, а здесь уложила уже на роды, готовится. Не доула точно.
IraZadira 16 июл 2026 в 18:35
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dread329 @ 16 июл 2026 в 15:41)
К доброй и заботливой акушерке претензий нет, но какого лешего в 21 веке нельзя облегчить родовую боль???Те, кто не рожал - не знают, какой это АД.

У меня жене так эпидуралку поставили, что родовая деятельность прекратилась. 12 часов рожала в итоге. Слава Богу все закончилось благополучно.

Я без эпидуралки в первый раз рожала 18 часов, в второй - 15.
И оба раза был пиздец пиздецкий.
Искренне завидую белой завистью женщинам, у которых боли терпимые и роды быстрые.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 16 июл 2026 в 18:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх