На таких жизнь наша держится, не люди, а глыбы, герои в своем деле и делают куда больше, чем любые пиздоболы. Недавно был тоже у гастроэнтеролога, там девушки делает зондирование, тоже такая, супер человек. Очень добрая, улыбчивая и человек на своем месте, а на минуточку весь ее день состоит в том, что она людям пихает в рот трубочку, а они испытывают рвотные позывы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Существует херова гора видов обезболивания в родах. Но нет, мы будем мурлыкать, уговаривать, твердить "терпи, терпи, дыши, дыши, какай, какай". К доброй и заботливой акушерке претензий нет, но какого лешего в 21 веке нельзя облегчить родовую боль??? Те, кто не рожал - не знают, какой это АД.
Я не рожал, но знаю что это реально ад, на родах первых у жены был, на вторые уже теща пошла, она хотя бы медсестра. Схватки это просто пиздец конечно. Говорят мужики на совместных родах и убегают и в обморок падают. Меня похвалили за выдержку и поругали за плохую теоретическую подготовку) Неонатолог и акушер-гинеколог отличные люди, а вот акушерка или кто она там была просто мерзкая бапца, пыталась на жену голос повышать, но я эту хуйню на корню присек, хотя тоже был слегка в неадеквате) впечатлений блять на всю жизнь
На таких жизнь наша держится, не люди, а глыбы, герои в своем деле и делают куда больше, чем любые пиздоболы. Недавно был тоже у гастроэнтеролога, там девушки делает зондирование, тоже такая, супер человек. Очень добрая, улыбчивая и человек на своем месте, а на минуточку весь ее день состоит в том, что она людям пихает в рот трубочку, а они испытывают рвотные позывы...
У меня такая ассистентка Настя у имплантолога. Вижу её - и мне ничего не страшно, всё вытерплю) А врач пипец суровый страшный бородатый огромный, ручищи как у Ивана Поддубного
Я как-то в свое время работал роддоме плотником и поступила заявка повесить диспенсер на стену. Я молодой взял инструмент и пошел. Но это оказался род зал. В зале стояла в распашонке девушка. Я как обычно не обращая на нее внимание принялся за работу. Тут в зале началось нечто похожее на вой в стиле фильма ужасов. Девушка начала просто чуть ли не по стене ползать. Окушерка увидев все это быстро скомандовала мне отбой и я в ту же секунду свалил оттуда. 😂
когда я рожала второго сына, в тот день одновременно было 8 родов, но благодарю персонал больницы за то, что они были адекватными и снисходительными, не повышали голоса и поддерживали в такой сложный для каждой роженицы период.
Я как-то в свое время работал роддоме плотником и поступила заявка повесить диспенсер на стену. Я молодой взял инструмент и пошел. Но это оказался род зал. В зале стояла в распашонке девушка. Я как обычно не обращая на нее внимание принялся за работу. Тут в зале началось нечто похожее на вой в стиле фильма ужасов. Девушка начала просто чуть ли не по стене ползать. Окушерка увидев все это быстро скомандовала мне отбой и я в ту же секунду свалил оттуда. 😂
Подруга рассказывала:
Лежу в предродовой. Звонит муж, узнать как дела. Во время разговора соседки по палате резко начинают кричать от надвигающихся схваток. Где-то на дальнем фоне раздается ор уже из родзала. Муж на другом конце провода: "Это что? Почему так кричат? Можно я потом тебе перезвоню???" И больше не перезванивал, пока она не родила и сама ему не написала))))
Умничка какая акушерка. Мне такие и попадались всегда, кроме вторых родов. Там злобная дагестанка гавкала на всех. В остальных такие умнички, с ними легко рожать было.
Простите, а сколько у Вас детей? Просто вот это "попадались всегда"...
Четыре штуки. А что?
Ничего. Просто так написали, будто для Вас это как за хлебом сходить
Цитата (Psihofor @ 15.07.2026 - 17:39) как бы все замечательно. но у меня в голове вопросы которые бы хотелось так озвучить. Знает ли она что ее снимают? Если знает, то насколько она ведет себя естественно? Если не знает, нафига роженица поставила видеозапись? послушать как будет кричать?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое
Съемки должны производиться только с согласия пациента, нельзя исподтишка снимать. Опознает себя пациентка в видео на просторах интернетов по носку, по своему голосу, и разучится доверять врачам, да еще и будет думать: не снимали ли её с ещё какого нибудь ракурса в беспомощном состоянии. Медицинская этика и деонтология не нуждаются в видеофиксации, хотя люди любят синематограф с хорошей постановкой.
Это сообщение отредактировал etoile - 15 июл 2026 в 22:21
Двое моих детей родились при мне, в больнице, с одним и тем же доктором, а вот сестры у него подхвате были в оба раза просто как небо и земля - одна всё жалеть разговорами старалась, что иногда просто мешала самому доктору, перекрывая ему - то обзор, то доступ - он потом говорил, немного извиняясь - это не "моя" смена была, она хороший специалист, но ей ещё опыта набираться. А вот вторая... четкая, как ксенон. И у неё в помощницах ещё одна, на подай-принеси, но всё слаженно как часы - доктор, акушерка и медсестра. И вот им очень не нравился я сидящий рядом, "типа бездельник, а тут все при деле" ), даже тихий и не вопящий. Но когда дело пару раз доходило до того, что типа (доктор говорит) "девочки, наберите четвертый этаж" (а там операционный блок), сестра делала, что говорят, но четкая акушерка проявляла свои навыки (просто рука тоньше, пальцы тоже, удобнее), и дочка большая весом и размером и родилась естественным, и сама, и с минимумом какого-либо послеродового операционного вмешательства, к счастью.
Это сообщение отредактировал lazyanty - 15 июл 2026 в 22:35
Цитата (Psihofor @ 15.07.2026 - 17:39) как бы все замечательно. но у меня в голове вопросы которые бы хотелось так озвучить. Знает ли она что ее снимают? Если знает, то насколько она ведет себя естественно? Если не знает, нафига роженица поставила видеозапись? послушать как будет кричать?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое
Съемки должны производиться только с согласия пациента, нельзя исподтишка снимать. Опознает себя пациентка в видео на просторах интернетов по носку, по своему голосу, и разучится доверять врачам, да еще и будет думать: не снимали ли её с ещё какого нибудь ракурса в беспомощном состоянии. Медицинская этика и деонтология не нуждаются в видеофиксации, хотя люди любят синематограф с хорошей постановкой.
Да это скорее "роды с отцом" или что-то такое из платных, когда погорячатся и выкладывают сами. А потом может и неудобно получиться.
У меня такая ассистентка Настя у имплантолога. Вижу её - и мне ничего не страшно, всё вытерплю) А врач пипец суровый страшный бородатый огромный, ручищи как у Ивана Поддубного
Ассистентка у моего дантиста с юмором, вчерашняя выпускница - "сейчас я щелкну по носу, и у вас вылетит зубик". Я отвлекаюсь на неё, перевожу взгляд - и у меня вылетает зубик, не сам, конечно - за него точно и сильно взялся доктор. Мне тогда тоже лет 24-25 тот ещё доверчивый. А я пошутила, говорит.
Существует херова гора видов обезболивания в родах. Но нет, мы будем мурлыкать, уговаривать, твердить "терпи, терпи, дыши, дыши, какай, какай". К доброй и заботливой акушерке претензий нет, но какого лешего в 21 веке нельзя облегчить родовую боль??? Те, кто не рожал - не знают, какой это АД.
Я рожала в роддоме №8 г. Москвы, не за деньги, по прописке. Я не помню фамилий и имен всех, кто там был при родах, и после следил за мной и дочкой, но я помню, что все они были не просто на работе, а они действительно жили своей профессией. Спасибо им огромное
Мне не надо было, хотя предлагали🤷 тут всё зависит от чувствительности и нервности пациента, если честно. В роды идут разные женщины. У меня в голове был четкий алгоритм родов, что за чем идёт, всё поэтапно и как мантру себе это диктовала. Обезболивания в этом плане моем не было))) я прекрасно отдавала себе отчёт почему болит и в каком месте. Возможно, просто так себя настроила😻 Акушерка была хорошая, мало слов и все по делу, мы нашли друг друга, может повезло просто😁
Молодая женщина рожает первенца, тут и опыт новый, и ощущения непривычные и боль, доселе незнакомая. Акушерка помогает, чем может, словом поддерживает. Все на видео молодцы.
а нафига орать дурниной? Если больно, то от ора дурниной легче не станет, так зачем тогда вообще? Может, лучше сконцентрироваться на ощущениях и слушать врачей? Ну, может я просто недопонимаю что-то, но все четыре раза мне орать не пришлось, потому что врачи вовремя отслеживали и говорили мне, что делать. Больно, но не смертельно (ногу ломать больнее)
Вот тебе повезло. А мне нет. Мама рожала с помощью акушерок, ей повезло, что смогли правильно вручную матку раскрыть. А мне не повезло.. Дядя доктор не смог роды принять при нераскрывшийся матке
Рядом со мной уже в родильном соседка не могла разродиться. Она не кричала, не орала, не плакала. Она выла. Как зверь. Вот реальный вой звериный. Её и так, и так врачи, что то там не так шло. Её потом прооперировали, все хорошо закончилось, но этот вой… Ужас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)