Ты понимаешь, свобода твоя заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Эти 2 пьяных обрыгана решили, что они - центр мира, и можно положить хyй на всех остальных.
Не буду приводить причины, по которым они могут мешать людям - их миллион. И таких людей в доме, мимо которого они идут, наверняка не один десяток.
Что важнее: удовольствие двух животных или душевное спокойствие нескольких десятков нормальных людей?
А почему обрыганы и животные? Добрее нужно быть. Спокойнее. В ответ на твое раздражение, чтоб показать как ты прав, реальность подкинет тебе ещё миллион поводов для злости. В итоге из тебя получится старый брюзга. По типу классических бабушек на лавочке. Или уже получился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не орут "РОССССИЯ", "Я ЗА ВАС ВОЕВАЛ" и т.д. на всю улицу, а по кайфу танцуют, причём в ритм попадают, двигаются складно, музыка конечно не моё, но и не говно-попса унылая, как алкозавры любят включать. Просто прикольные чуваки. Я б с ними затусил, если бы увидел.
как то в молодостиэто было уже давнооооо ... в дали от села уже под утро светло было. сидели выпивали ,слушали музыку -не мешая никому кроме усопших -рядом было кладбище .. бухтели о своём .компания человек 7 близких и уже начали выпивать по новой .. я поднял голову и увидел корову .. гворю ооо корова ..и балабан скзал если это не глюк то пора домой ... эээх молодым всё хорошо .. и похмелье и не спать трое суток .. и девки сытные и не ломающиеся
но и сейчас хорошо сам хозяин деньги есть здоровье есть проблемм масса .. и играть с жизнью в жизнь так веселей .. да и почудить так под утро удаётся тоже иногда правда спишь потом до после обеда
Нуу недалеко, в смысле Солнцево, есть такой человек с погонялом " Штирлиц", оно так же может утром с колонкой. Но я энто не понимать, видать старею)
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 13 июл 2026 в 01:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)