Сейчас друзей так хрен соберешь, у всех завтра дела. Последний раз подобным образом гуляли по утреннему городу году так в 2010 примерно. Без музыки, просто в центре встречали новый день под прохладу утра. Уже почти не пьяные, но веселые, как же это было круто
Скажите, как часто такое происходит?ну отдохнули люди.И вы отдохните разок, позвольте себе не думать ни о чём в один прекрасный миг рассвета.
Ты понимаешь, свобода твоя заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Эти 2 пьяных обрыгана решили, что они - центр мира, и можно положить хyй на всех остальных.
Не буду приводить причины, по которым они могут мешать людям - их миллион. И таких людей в доме, мимо которого они идут, наверняка не один десяток.
Что важнее: удовольствие двух животных или душевное спокойствие нескольких десятков нормальных людей?
вы только что назвали двух абсолютно незнакомых вам людей животными и обрыганами на основании одного ролика. Такое чувство что у некоторых, типа вас, молодости не было. сразу маленькие старички родились. Лето, жара так коротки - надо успеть побалдеть.
И польётся щас злоба - колонку в жопу, бошки в жопу, руки оторвать колонку сломать.. Скажите, как часто такое происходит?ну отдохнули люди.И вы отдохните разок, позвольте себе не думать ни о чём в один прекрасный миг рассвета.
В моём городе 20 млн жителей, и если каждый решит отдохнуть хотя бы раз в год, то, так как синяков двое, считаем 20М/2=10 млн отдыхающих, на 365 дней в году и на 3447 улиц и переулков в городе, выходит, что такие перформансы будут 8 раз в день, на моей улице. Каждый божий, блядь, день!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вы только что назвали двух абсолютно незнакомых вам людей животными и обрыганами на основании одного ролика. Такое чувство что у некоторых, типа вас, молодости не было. сразу маленькие старички родились. Лето, жара так коротки - надо успеть побалдеть.
Понимаете ли, уважаемая, я их назвал так, исходя из их поведения.
Почему он свой балдеж навязывают окружающим, для которых это совсем не балдеж?
Почему вы детей на пердящих питбайках и ночных мотоциклистов не оправдываете "летом, жарой, нужно побалдеть"? То же самое, те балдеют от скорости и звука выхлопа.
Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 12 июл 2026 в 20:01
Старый я стал и шибко порядочный. Уже за 70. И друзья тоже, которые живы. А вот в 70-е у меня на свадьбе один дружок всех девок и бабок в затылки зацеловал до паники. Другой в подсобке кафе официанток донимал так , что шкаф здоровенный с посудой грохнули. Третий всех подружек невесты выгуливал. Вернулся в кафе в три часа ночи и стал дверь ломать в закрытом кафе и орать на весь район. Менты его повязали и на мне работу и ему в институт кляузы разослали. А еще перед свадьбой тоже дружок зашел проконсультироваться насчет подарка. Насухую думалось хреново, зашли в ресторан. Там все подарочные деньги и пропили. Так еще и по дрались с кем-то. За разбитую посуду с перевернутых столов пришлось в залог официантам последний свадебный пиджак оставлять. Эх, молодость. А сколько по жизни еще всего было.....
Стёбные кадры. Услышала бы и увидела такое в 5 утра точно не ругалась бы. Еще и Fergie на подпевках. Набор слов как обычно говно лютейшее, но музон с припевом качовый.
Что за музыка? Дайте название, плиз
Понимаете ли, уважаемая, я их назвал так, исходя из их поведения.
Почему он свой балдеж навязывают окружающим, для которых это совсем не балдеж?
Почему вы детей на пердящих питбайках и ночных мотоциклистов не оправдываете "летом, жарой, нужно побалдеть"? То же самое, те балдеют от скорости и звука выхлопа.
Потому что люди на хорошем "навеселе". В таком состоянии не оценивается окружающая обстановка, в таком состоянии слышна только музыка... Вы были студентом? Или камер просто не было, поэтому вроде как и нет доказательств?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)