стыдоба. 24 летнее тело могло бы уж права то получить!!! даже если у тебя слепой мотик , то уж можно договориться, если ты хотя бы часть закона выполнил. А тут комбо прям. Они твари нарушать хотят всё и чтобы им за это не было ничего!!! Сука, куда еще больше нагибать систему?! Ты на узком мотоцикле в городе проедешь быстрее и везде даже не нарушая, потому что ты в пробке не стоишь и можешь ехать между машин пока они стоят!!! А эти хотят блять и по тротуарам и ночью пердеть и чтобы их не трогали. Я вообще считаю, надо физиеские наказания вернуть. Громкий выхлоп ночью, получи 10 ударов палкой и пиздуй ставить глушитель, ибо блять второй раз не захочется.
Разрешите уже ДПС стрелять в этих ушлёпков! Ведь не боится, пидарас! Сопротивление оказывает! Надеюсь его посадят лет на 10 строгача?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваще страх пиздюшня потеряла. Тут права дома забыл, в каске на скутере едешь, потеешь от ужоса, как бы на гайцов не нарваться. И это в деревне. А тут посередь города. Не маленького!
А на дорогах общего пользования их использовать вообще запрещено, если именно питбайк, а не эндуро. Ну тут эндурик вроде.
Ну если пит зарегать (хз можно ли), то почему нет? а чего шпалим, я реально не знаю можно ли пит зарегать. даже самоделку же при желании, можно, а тут готовая заводская конструкция. а если ТС зарегано, то оно полноценно может передвигаться по ДОП при условии наличии соответствующих прав у водителя
А нельзя еще было дубинкой по хребтине? Что за недоработка?
У ГАИ-шников вроде нет демократизаторов в арсенале. Жезлы, возможно баллон и конечно табельный ПМ. Я их не рассматривал никогда и даже не знаю, есть ли у них наручники в спецсредствах?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)