Очередное доказательство, что эндуристы, ездящие по городу, неадекватны. Зачем сопротивляться полиции? Ну нет у тебя прав, смирись, покайся и оплати штраф. Нет же, начинают себе уголовку на ровном месте поднимать
А мне что то кажется что из за обстановки с топливом сами на такие все пересядем в перспективе нескольких лет, топлива мало так и расход низкий, бензин плохой и будет ещё хуже, современным ДВС это конец, а этот самовар жрет все. Ну или как вариант на электрические, но там тоже не все так гладко. И кстати не очень понял за что его сразу крутить начали, это их старый знакомый за которым только что гонялись или просто увидели на светофоре и решили ласты завернуть, ну так для профилактики, а то вдруг у него прав нет (как и оказалось)
Не слышал, как он газовал? Хотел свалить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мне что то кажется что из за обстановки с топливом сами на такие все пересядем в перспективе нескольких лет, топлива мало так и расход низкий, бензин плохой и будет ещё хуже, современным ДВС это конец, а этот самовар жрет все. Ну или как вариант на электрические, но там тоже не все так гладко. И кстати не очень понял за что его сразу крутить начали, это их старый знакомый за которым только что гонялись или просто увидели на светофоре и решили ласты завернуть, ну так для профилактики, а то вдруг у него прав нет (как и оказалось)
Не ной, топлива хватает, лично видел, как дебилы заправляют по 3-7 литров до полного. При этом создавая ажиотаж. Покупая мот, ты абизян его зарегать, то есть получить номера, а тут хер срать на всех хотел, и хотел свалить, совершишь дтп. Сейчас ему напихают полную панамку хуев.
Не хочу никого здесь оправдывать но мне кажется если человека за шиворот с мотоцикла сдергивать он ещё не так в ручку газа вцепится что бы затылком на асфальт не полететь. А что бы свалить газовать недостаточно, надо ещё передачу включить.
Не хочу никого здесь оправдывать но мне кажется если человека за шиворот с мотоцикла сдергивать он ещё не так в ручку газа вцепится что бы затылком на асфальт не полететь. А что бы свалить газовать недостаточно, надо ещё передачу включить.
Так то человека, а то питбайкера прости господи
А чё так можно было? На них же вроде не надо ВУ? Не? Ну всё блять посыпались! Если человек не знал и просто спросил, теперь надо гнобить!
В начале видео мент спросил про зеркало у него - это признак мотоцикла с винномером и птс, что не является спортинвентарём и можно тут привлечь со всеми вытекающими
Забавно. когда-то в мск. гайки выписали штраф за стоянку на островке безопасности! в мск. припарковаться ваще вопрос! так вот, пока сидел в авто гайцов, он мне говорит, что я так, просто попался, а они ждут дипломата! блять дипломата! план 2 дипломата за парковку!
На видео этого придурка не видно было до того момента пока инспектор к нему не подошёл. Фар нет, отражающих элементов тоже. Каким надо быть тупорылым, чтоб выезжать на этом на дорогу общего пользования, да еще и в сумерки
Лепота то какая, лепота! Как гаец его аккуратно в машину запихнул! Если бы мотопiдoр голову не успел пригнуть, была бы травма полученная при падении с пердоцикла. А гаец какую школу ниндзя в Японии закончил, не узнаю стиль? Это сообщение отредактировал vchdt - 10 июл 2026 в 09:18
У 24-летнего гражданина нет водительского удостоверения. Питбайк забрали на штрафстоянку. Чебоксары.
via Дальнобой
Еще одно подтверждение важности соответствия транспортного средства техническому регламенту для выезда на дороги общего пользования умения пользоваться зеркалами!
Это сообщение отредактировал Jetsam - 10 июл 2026 в 09:21
А чё так можно было? На них же вроде не надо ВУ? Не? Ну всё блять посыпались! Если человек не знал и просто спросил, теперь надо гнобить!
В начале видео мент спросил про зеркало у него - это признак мотоцикла с винномером и птс, что не является спортинвентарём и можно тут привлечь со всеми вытекающими
А мне показалось, что вначале гаишник сросил как проехать в библиотеку.
90% моточуханов трусливые ссыкуны, даже не спорьте, еще по зеркалам ебашат и сваливают в закат
Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 10 июл 2026 в 09:24
И кстати не очень понял за что его сразу крутить начали, это их старый знакомый за которым только что гонялись или просто увидели на светофоре и решили ласты завернуть, ну так для профилактики, а то вдруг у него прав нет (как и оказалось)
надо специальную палку или ломик -раз в колеса,все неуедит...отлавливать их надо ,может спец.ловителей создать,-звонищь там то там то,потихоньку едищь за пердунами передаещь кординаты...5 тыщ.за 1 шт. премия
И кстати не очень понял за что его сразу крутить начали, это их старый знакомый за которым только что гонялись или просто увидели на светофоре и решили ласты завернуть, ну так для профилактики, а то вдруг у него прав нет (как и оказалось)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)