Это ты по Российскому панк движению судишь, в Беларуси все было сильно иначе, панк комьюнити и Группы часто занимались волонтерством и благотворительностью даже.
Я некоторое время в 90х входил в муз тусовку второго если не третьего эшелона. Так вот по опыту скажу, рокеры, панки самые адекватные в отличие от рейверов, у которых герман друг человека.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Парень Красава , а вот девушка еще до интервью с петличкой ходила ?
Нет конечно. Видимо он сначала с ней поговорил, а потом решил мини-интервью взять, видя что она вполне адекватная. Не думаю, что она просто так на улице такой переворот сделала, по его просьбе точно.
А вот чисто академический интерес: если бы интервью брали вот у таких ребят, что бы публика ЯПа написала? Тоже ведь самовыражение и тоже эти ребята могут быть кузнецами-крановщиками-грузчиками. У нас же нет двойных стандартов, так?
ну в наше время что то похожее было у готов, но там преобладал черный. А это вроде как позитивные готы))) У Вас есть к ним претензии?
в конце 80х спид метал был широко популярен только в узких кругах, в которых популярность смещалась в сторону трэш метала (не в последнюю очередь благодаря Металлике и прочим Слеерам). А ,попса и блатняк были популярны в более широких кругах всегда задолго до появления даже того же хард рока(Зануда ОФ) :)
Ну а я что говорю? 85-86 металл был очень популярен. Особенно в лице всяких Accept и Пристов. А, ну и сборничек активно по рукам ходил где Метла была с ползущей смертью , Мановар с кровью моих врагов и ещё кучей прикольных групп. Это где то в 87- 88 всякая гадость полезла попсово- примитивная. А конец 80х да... Slayer, Kreator пленили оставшихся в строю металлюг. Но отщепенцы уже на тот момент перебежали в стан неверных)))
Это сообщение отредактировал Tormentor - 9 июл 2026 в 13:45
А вот чисто академический интерес: если бы интервью брали вот у таких ребят, что бы публика ЯПа написала? Тоже ведь самовыражение и тоже эти ребята могут быть кузнецами-крановщиками-грузчиками. У нас же нет двойных стандартов, так?
Ну просто не моё..... Пройду мимо, мне пох ....
Интересно, он парня с девчонкой то познакомил? Неплохая пара могла бы получиться :) По мне так лучше грамотно выражающий свои мысли панк любого пола, разукрашенный по самые пятки пирсингом и тату, чем "правльно" одетый и причёсаный быдлан, который раскидывает бычки с бутылками везде и через слово междометия вставляет в речь. Причём лучше - это неверное слово, в данном случае панк для меня - человек одного со мной уровня, с которым можно вести диалог, а быдлан - просто опсное животное, которое хорошо бы изолировать или пристрелить, но уж раз нельзя так делать, то хотя бы жить от него с соплеменниками подальше.
Выше пишут, что они знакомы (типа из одного сообщества в Белоруссии)
ну в наше время что то похожее было у готов, но там преобладал черный. А это вроде как позитивные готы))) У Вас есть к ним претензии?
Абсолютно никаких! Но частенько, в т.ч. и на ЯПе, встречался с критикой такого "шмота" и такого образа))) Потому и спросил. Сам много лет назад не выглядел пай-мальчиком и не понимаю тех, кто осуждает за внешний вид.
был у меня опыт - попал в компанию "нефоров" на года полтора (в баре с ними тусил). И вот задумываюсь о проёбанном юнышестве с маргиналами гопорями
Когда " Король и Шут " . К нам приезжал. С другом решили сходить. Выжрали пузырь из горла прям перед входом и прошли. Сидим как дебилы. Там малолетки возле сцены тусуются.. Бля а мы как старые мудаки сидим.... В итоге в баре покупали водку за "три дорога" И нормально оторвались! Реально с себя в рубашечке и туфельках реально долбоёбам себя чувствовал.))))
человек, который свои трудом зарабатывает на свой "шмот" и всё такое у меня не может вызывать осуждения. я же не говорю, что человек сразу становится святым или ему становится можно переходить дорогу на красный свет. просто он вложился сам в себя, кому ещё чего он должен?
Эти, вроде как, эмо называются. Хотя, могу и ошибаться.
Может вы и правы, когда забивают лицо, глаза. Но где и кем установлен этот порог, когда много и нормально? Вот у моего друга лучшего, два рукава, ноги и он вполне успешный человек. При этом сирота, воспитанный детдомом.
Ребята по стилю чем то группу Расмус напоминают. Ну и что? Чем они плохие то? То, что у них розовый цвет, это еще не означает, что они геи.
согласен! публика яп всегда была лицемерная. просто стадом быть проще, инкубаторским.
Это сообщение отредактировал ECX - 9 июл 2026 в 14:00
Ты знаешь, вот это интервью посмотри. Вроде позитивный парень, грамотная речь, но не зацепил он меня как эти двое, какое-то внутреннее отторжение. Может это косность моих взглядов или духовная близость к этим двоим, честно не знаю. А эти на фотографии конечно могут быть шахтерами-ударниками, но такой образ лично мне не нравится, но это их дело - как и чем себя выражать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)