А вот чисто академический интерес: если бы интервью брали вот у таких ребят, что бы публика ЯПа написала? Тоже ведь самовыражение и тоже эти ребята могут быть кузнецами-крановщиками-грузчиками. У нас же нет двойных стандартов, так?
Несколько лет назад была тут тема, как в каком-то городе, в каком-то баре 2-3 мужика не расплатились и их тормознула охрана на выходе. И подошла девушка администратор на разбор и ей нехило в лицо прилетело ( фото было) а у этой девушки, увеличенные губы не утка, но видно. И как ты думаешь какой был первый комментарий люто в зелени? - Я бы ей тоже всек, за такие губищи. О чем тут можно говорить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А смог бы так одеться, без пирсинга или прически? )
Легко, а смысл? Одежда это вызов себе и обществу, а мне уже давно никому и ничего не нужно доказывать. Для меня панк это образ жизни, и абсолютная свобода. В одежде, сейчас мне ближе образ этакого стареющего рокера - кожа, джинсы, гитара...
Пердуны ну начинайте. За шмот, железо поясните чуваку.
ЗЫ Кстати, если бы на видео была девушка, то тут такое бы было. А так всё норм, языки в жопе
Я пердун, хотя горох не ем. Вот лично мне, и раньше и сейчас абсолютно пох, кто и как одет. Чисто главное. Хотят пусть одевают. Есть немного вызывающее раздражение,это когда я смотрю на парня или девушку и не могу понять, а кто из них кто, кто девочка, а кто мальчик. Жена как то их различала, а тут и она не справилась. Кстати, сколько видосов, где не пердуны предьявляют, а чмошники среднего и молодого возраста. То на улице, то в вагоне метро.
обалдеть просто. послушав этих молодых людей, стало прям как то стыдно за самого себя. Многие из нас, включая и меня самого, явно свернули куда то не туда.
Нормальный человек. Я тоже в свое время на джинсовке нарисовал во всю спину череп с альбома The Exploited. Ирокез не делал, но панковал))
Ты знаешь, вот это интервью посмотри. Вроде позитивный парень, грамотная речь, но не зацепил он меня как эти двое, какое-то внутреннее отторжение. Может это косность моих взглядов или духовная близость к этим двоим, честно не знаю. А эти на фотографии конечно могут быть шахтерами-ударниками, но такой образ лично мне не нравится, но это их дело - как и чем себя выражать.
Да,как то не затронул.
Нормальные люди на видео. Переодеть в деловую одежду, и ничего особенного. А с пластиковыми или силиконовыми куклами такое не прокатит, как говно в обертку щавернуть
Легко, а смысл? Одежда это вызов себе и обществу, а мне уже давно никому и ничего не нужно доказывать. Для меня панк это образ жизни, и абсолютная свобода. В одежде, сейчас мне ближе образ этакого стареющего рокера - кожа, джинсы, гитара...
Э нет, какой вызов? Если тебе кайфово в этой одежде? Вот мне 45 и тут как-то коллега сказал, как в таком возрасте можно носить шорты а ещё и с майкой и рюкзаком. Я вообще его не понял. И я ещё не говорю, что в том же отеле кадров моей конторы, у меня записано 35 лет и бабы не верят,что мне больше. И я не понтуюсь сейчас.
почему то кажется что не в РФ эти люди живут ну и снято не в РФ
Почему? Не, может это видео и не наше, но у нас таких полно. Скажу больше, я в 2022-23 работал в совхозе и у нас трудились молодые девушки. Одна прям как из мультфильма аниме. Гетры, платишко, черные волосы. Просто у русских полно стереотипов, что у нас все серое, угрюмое.
ЗЫ добавлю. Я в школу хожу дочь провожаю и забираю, какого только контингента нет. Единственный момент, они все в форме. А так понятно, кто они в повседневной жизни. И носы проколоты, уши и волосы в разный цвет.
И ещё поною, жилетка школьная 2к:(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)