Вот не пойму я, бензина нет, если и есть, он дорогой. Почему тогда пробок меньше не стало?
В московской области машин на дорогах сильно меньше стало. Хотя может это сезон отпусков? Все в Крым отдыхать уехали и там создали ажиотажный спрос.
Это сообщение отредактировал NeboZovet - 5 июл 2026 в 08:52
Я вчера 105 литров дизеля заправил по 76 рублей, учитывая что 5 литров потратил, катаясь по Рязани в поисках, вышло чуть дороже, и то жаба давила заправляться за такую цену, ибо до этого заправлялся у знакомых водил, дальнобоев по 55р., но сейчас они сами на подсосе. А по такой цене - это вообще пиздец.
Пиздец!? 76 рублей? Вы много кушать, батенька. 195 р. Сейчас уже ультра 210. И попробуй купи С рук 95 в городе от 300 до 400 р за литр ДТ мне предлагали по 250 за литр.
Ничего там не появилось. Люди стоят в очередях к пустым заправкам сутками. Стоят в очереди, не хватает топлива, оставляют машины и к 6 утра возвращаются. Целый день на жаре 40 градусов, чтобы залить 20 литров по такой цене. Это по вашему появилось топливо? Тогда можно сказать, что оно и было. У перекуров страшно брать, что там тебе в канистре привезли, потом узнаешь, когда движок полетит.
Ну рынок порешал, есть дефицит значит будет товар по соответствующей цене. Но там то понятно проблемы с логистикой, а на материке тоже надо было цены отпустить, а не устраивать ажиотаж. Говорят на рынке 10% дефицит, ну значит был бы бенз по 80 например, в первый раз что-ли скачки цен. Но нет же у нас стабильность, выборы и т.д.
Это сообщение отредактировал av74 - 5 июл 2026 в 09:50
У нас в Ростове очереди на АЗС почему то стали короче. Наверное, белки-истерички уже все ёмкости у себя в гаражах заполнили. Теперь народ заправляется по факту.
не надоело вам с белками-истеричками? У нас уже 2 недели в канистры не заливают, бензина больше не становится. Если из 3 десятков заправок в областном центре топливо появляется на 5-7 и то периодически и то не всё, может быть только 92 и дизель, может быть только 95, с лимитом 20-30л, это белки истерички виноваты?
Вот не пойму я, бензина нет, если и есть, он дорогой. Почему тогда пробок меньше не стало?
Колесят в поисках бенза. Авто не может лежать дома и бухать, оно всегда на дороге, в очереди на заправку, накрайняк во дворе. Т.е. всегда занимает свои 5- 6 кв.м. на асфальте (с учетом зазоров больше)
Это сообщение отредактировал horses - 5 июл 2026 в 09:09
Пиздец!? 76 рублей? Вы много кушать, батенька. 195 р. Сейчас уже ультра 210. И попробуй купи С рук 95 в городе от 300 до 400 р за литр ДТ мне предлагали по 250 за литр.
Пиздец, батенька, это по какой цене в Крыму продают, а по 76р. это маленькая досада, так как буквально 3 недели назад заправлялся по 55р у водил, у которых, как я сказал, самих с топливом теперь напряжонка.
Могут себе позволить. Ведь отдыхающие,ездящие к ним,как то могли же оплачивать койко место по 7000руб в сутки,проход на пляж с арендой шизлога 1500 с человека, горячую кукурузу по 500руб на пляже... Так что думаю,для них ерундаааа
Это сообщение отредактировал короллыч - 5 июл 2026 в 09:29
Я до последнего буду ждать скрепного отчета о поездке в Ялту через "новые" территории или как там их называют, ценах по 25 р/литр за топливо и суверенного интернета 7g..
У меня от этих цен глаз дергается. И ведь официально...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)