Тут все хороши. Если действительно это папаша сам втёр ребёнку в лицо перец, то это пиздец. Такого лишать родительских прав и сажать. Но у меня также вопрос к законопослушному гражданину на видео, который защищался. Что заставило остановиться и выйти из машины, вместо того, чтоб набрать 103 и рассказать о ситуации? Ну то есть выходя из машины на что он рассчитывал, что сейчас все помирятся и начнут танцевать в обнимку? Или всё ждал повода продемонстрировать свои навыки в самообороне?
Вам же ясно написали - жирный самокатчик его ударил и покрыл матом
Вы бы не вышли? Проверим?
А самое главное- вы не на то смотрите! Вас не должны волновать чужие поступки, если они законны и не нарушают правила и нормы.
Если вы такой весь по понятиям, то как же жирного оцените? Такой борзый был на переходе, и на тебе - в полицию побежал....
Это сообщение отредактировал amgamg - 5 июл 2026 в 12:16
Сам себя не спасешь и надеяться не на кого. Молодец БМВист! Всегда кому бы то ни было говорю, не судите, если есть хоть толика сомнения, что видео не с начала и не до конца. Думайте!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну что, на лицо нетрадиционной ориентацииокатчика написать заяву в ГИБДД , в службу аренды самокатов, и ПДН, ну и за заведомо ложный донос. думаю получится хорошее комбо
Всё учебное,даже беха,там и та с поворотниками беда.. А если серьезно,то самокатчику правый поворот обозначает дать газу на самокате с ребёнком?
как по моей версии, там все злые буратино, и папаша которому штраф впаять за оскорбление, угрозу и езду на сим вдвоем и недоблогеру, который расписывает все по полкам, зачем тебе травмат за поясом и учебный баллон в машине в городе ???
Чтобы отбиваться от таких дебилов, как этот папаша, который мало того что не спешивается с самоката, так ещё и по сторонам не собирается смотреть! Увидел переход - добавь скорости самокату!
Самокатчик глуповат. Или он надеется, что на бэхе будут только "ителехенты"?! На его быкование найдётся бык крупнее и агрессивнее. В Мытищах таких даже не особо долго нужно искать.
Ндя, а папаша то настоящим гандоном оказался, мало того, что с ребенком на самокате и не остановился на переходе, таки еще фальсифицировал травму у дитя. Пидор, короче.
Да по первому видеть видно, что самокатный папаша неадекват. Вылетел на машина сбоку, бросил ребенка посреди дороги. Я уж молчу, что идея катать ребенка на самокате таким образом - крайне тупая. Подвернется маленькое колесико самоката, не совсем небольшой неровности и тупой папаша всем весом рухнет на своего же ребенка.
Я не знаю на сколько надо быть ебанатом, чтоб преднамеренно своему ребенку нанести вред здоровью. Даже если с ребенком сейчас все хорошо, но ведь могло быть и хуже!
Да по первому видеть видно, что самокатный папаша неадекват. Вылетел на машина сбоку, бросил ребенка посреди дороги. Я уж молчу, что идея катать ребенка на самокате таким образом - крайне тупая. Подвернется маленькое колесико самоката, не совсем небольшой неровности и тупой папаша всем весом рухнет на своего же ребенка.
А я давно говорю что если раньше пидарасы делали пульт от телевизора, то сейчас делают подушку безопасности из ребёнка. Вот я совершу каминаут и признаюсь: я - самокатчик. Ну, сейчас электровелосипедчик. Ни разу блять, ну вот вообще ни разу мне не пришло в голову ставить кого-то из своих детей на самокат когда я сам на нём. Да просто тупо глядя на конструкцию я сразу понял насколько это будет пиздец при падении для ребёнка. Для меня любой кто кто сажает ребёнка на самокат мразь и пидарас достойный уголовки. Особенно вот таким образом. Это не отец, это сучара безмозглая, вообще не думающая о опасности для ребёнка. Я считаю что тут опека просто обязана разъебать этого хуесоса за умышленное. Тут 125, и возможно 156 статьи.
А это мудло на самокате, который не считает нужным спешиваться перед переходом, да ещё и подвергает опасности детей, нарушая правила их перевозки, выебать не хотят?
"длостаю страйкбольный привод в виде пистолета" -- уже пиздец тебе, дегенерат это угроза оружием, всё... дальше слушать и смотреть нет смысла
и да, не бывает никаких самокатов с моторами, по ПДД РФ они являются либо мопедами, либо мотоциклами... со всеми вытекающими из этого последствиями... как минимум с запретом езды по тротуарам и ПП
Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 13:52
0:21 "Я ехал, не нарушая скоростной режим, который в данном месте 20 км/ч, я же ехал около 50"
Я так и не понял эту формулировку. Тем более, к моменту происшествия скорость машины была вполне адекватной, что позволило совершить манёвр и предотвратить столкновение.
Папаша-самокатчик - козёл. Настоящий стресс ребёнку - разборки при нём. Да ещё и с матюками
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)