С другой стороны

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amgamg 6 июл 2026 в 00:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Доколи @ 5 июл 2026 в 22:24)
Я не знаю как это объяснить, в целом белорусы и русские - это одни и тот же народ, но здесь почему-то никому не придет в голову объехать пробку по тротуару (вообще никому нигде и никогда), может стоять пробка скажем - поворот направо с одной полосы, ещё три слева будут пустые и никто не щемится, все мирно стоят 100-300 метров в одной колейке и значит так надо.. Как в анекдоте: Заводят еврея в комнату и говорят - садись на стул (а на стуле гвоздь), еврей садится, подскакивает с криком, смотрит гвоздь - незаметно его взял и в карман.. Заходит русский, садится, подскакивает - разломал стул, всех обматерил ) Заходит беларус, сел, подскакивает, потом думает - а можа так и трэба и назад сел ))

Много раз бывал.
Действительно, очень бросается в глаза большая человечность населения, а также ощущение спокойствия и безопасности.

Предположу, что секрет этой таинственной разницы кроется в самом первом предложении текста Конституции РФ.
Там есть несколько слов, отсутствующих в Конституции РБ.
Alexandro116 6 июл 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Папаша пидорг на самокате

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OspIrAnt 6 июл 2026 в 00:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Хочу заметить, что папаша конечно долюоёб, но ехал по вело дорожке и имел преимущесттво, хоть и не имел права ехать с ребёнком, тем более так быстро.
Вольфрамыч 6 июл 2026 в 01:04
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Калильщик @ 5 июл 2026 в 07:01)
У меня в сумочке отвертка, ага, чтоб тыкать человеков и бокорезы немецкие, чтоб ногти вырывать у несогласных gigi.gif

Стесняюсь спросить , а "бокорезы немецкие" не из подвальчика группенфюрера Мюллера ?
koliradoss автор 6 июл 2026 в 02:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я вот тоже, не правильно подумал, а тут вот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Globuolortod 6 июл 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И хде те кто меня запинал в прошлый раз когда я сказал "бедный ребёнак"
Renert 6 июл 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как бы то ни было, но суд вообще не будет волновать - страйкбольный привод или пистолет. Присядет водила как за пистолет.
Цитата
Угроза предметом, похожим на оружие (игрушечным пистолетом, муляжом, ножом), квалифицируется как реальное преступление. Согласно Верховном суду РФ, если жертва воспринимает угрозу как настоящую, такие действия подпадают под статьи о разбое (ст. 162 УК РФ) или хулиганстве (ст. 213 УК РФ).Ключевые правовые нюансы:Оценка угрозы: Главный критерий — обоснованный страх потерпевшего за свою жизнь или здоровье. То, что предмет оказался муляжом, не освобождает нападавшего от уголовной ответственности.Ответственность: Зависит от обстоятельств. К примеру, угроза убийством может наказываться лишением свободы на срок до двух лет (ст. 119 УК РФ).

Так что, по моему мнению, оба тут уёбки, что отец, что этот водила. И нехер ПОСЛЕ содеянного лить крокодиловы слёзы "это был не настоящий пистолет, это был учебный баллончик". Сделал - отвечай.
Sophist 6 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не думал что когда-то такое скажу, но надеюсь что БМВод добьется наказания для идиота.
Вот честно, похуй что там у них произошло, кто из них правильно/не правильно... ты, еблана кусок на самокате с ребенком летишь по дороге, вас чуть не снесло... и ТЫ БЛЯТЬ БРОСАЕШЬ РЕБЕНКА НА ДОРОГЕ СТОЯТЬ ДАЛЬШЕ!
надеюсь у мальца есть мама и после этого видео она папашке отрежет хуй (хотя, как показывает практика, там скорее всего, тоже долбоебка).
MadLexx 6 июл 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да с момента как долбоеб папаша не спешился все стало понятно кто есть кто
Айтишник 6 июл 2026 в 14:55
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
я не понимаю,зачем с собой таскать стракб.привод? повыебываться? а ведь мушка на нем не спилена,могли бы засунуть и провернуть.
ALSERGARKH 7 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Даже по первому видео возникают ощущения, что папаша неадекватный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх