Какая власть, такой и народ. ... Спрашивается, в чем сложность при лимитированной продаже бензина разрешить заливать его в ту же канистру? Только металлическую. Тем более она имеется в наличии. ... То есть несколько идиотов приняли этот запрещающий закон, а идиоты покупатели, столкнувшиеся с этой проблемой и неумеющие правильно это делать, начинают поступать вот так.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 2 июл 2026 в 13:00
А как определить живой он или нет? Может уже не стоит его в бак лить...
Вот тоже х.з., в прошлом году Иж Юпитер завëл, простоявший 7 лет у бати в гараже, на том бензине, что оставался в баке. Потом, правда, всë равно свежего налил, но тем не менее завëлся и поработал мотор минут пять на старьé. А баклажка у этих коцаная была, стопудово, я в таких уж лет пять воду с родника воду, нифига им не делается, даже после промывки перекисью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как определить живой он или нет? Может уже не стоит его в бак лить...
Вот тоже х.з., в прошлом году Иж Юпитер завëл, простоявший 7 лет у бати в гараже, на том бензине, что оставался в баке. Потом, правда, всë равно свежего налил, но тем не менее завëлся и поработал мотор минут пять на старьé. А баклажка у этих коцаная была, стопудово, я в таких уж лет пять воду с родника воду, нифига им не делается, даже после промывки перекисью.
Иж Юпитер там двухтактный двигатель и смесь масла с бензином 1:20 или 1:25 и карбюратор. Старый бензин не так критичен.
Меня одного удивило, что там никого на заправке нет, а они чего то запасают? Видимо друзья картошкамета, чем дебильней, тем больше просмотров. Ну тут получается у них все ровно. Долбообы смотрят 😂 обсуждают 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)