Музыка и музыканты: Death

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pohrend 27 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zeppelman @ 26.06.2026 - 21:33)
Дай пожалуйста ссылку. Но уверен,ты что то перепутал,ЭТОГО поста нигде не было, бОльшая часть текста взята из журнала LOUDER от 16 июня 2026 года, после перевода и редактирования. Ссылка на источник как обычно в конце поста. Видео из ЮТюба,фото из Сети..
Готовить пост начал во вторник..

Да, вынужден извиниться. Вчера я читал статью про Death, но 6-летней давности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wickerman 27 июн 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Спасибо за пост!!!
Группа легендарная, во многом новаторская. Но творчество уж больно плотное, много за раз не прожуёшь. Надо дозированно, как острый соус)))

Будет ли тема о At The Gates? Очень уж интересные ребята, их немногочисленный репертуар порой до дырок заслушиваю.
Pohrend 27 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Jaudet @ 27.06.2026 - 03:21)
Шпала от меня за пиздеж

Пиздишь ты. Я разговариваю.

amon222 27 июн 2026 в 20:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jel @ 26 июн 2026 в 18:03)
Цитата (amon222 @ 26 июн 2026 в 16:50)
Первый альбом у Death самый лучший. В конце почти в попсу скатились. Я вот от них пошел дальше и сейчас мои любимые команды - Cannibal Corpse и Deicide. Любимые - нравятся все их концерты. А если что-то сложное хочется послушать, есть Шнитке, Бах, Локателли и т.п.
ТСу большое спасибо за обзор. Продолжай в том же духе.

Прям заинтересовался Вашим комментарием, дружище. Свалить в одну кучу Шнитке с Бахом и Локателли (надеюсь, не о Мануэле Локателли речь?!) - уже хоррррошшшшшо. Но вы же в эту же кучу еще и т.п. докинули и Cannibal Corpse и, прости Господи, Deicide. Забавно.
Не то, чтобы я большой знаток (куда мне!!!), но кое-какие струны моего музыкального образования Вы изволили задеть. Но, что я всё о себе...
Вот Вы говорите, что первый альбом у них самый лучший, и очень хочу Вас спросить: а по каким критериям Вы сие определили? Вот только не говорите нечто вроде библейского "Имеющий уши, да услышит" - хотелось бы более конкретной аргументации.

PS. Не стёба ради пишу - действительно интересно

Когда их первый концерт услышал, был очень поражён, очарован и обрадован - охренел короче. Скорость, тяжесть, вокал - для начала 90х это был верх крутизны. Хотя был Slayer, но это всё-таки трэш. А вскоре и Deicide подошёл.
По поводу Локателли - это Petro Antonio Locatelli (1695-1764). Очень понравился, наравне с Вивальди и Корелли. Эта сторона музыки - музыкальное образование в детстве.
Сейчас классику слушаю наравне с Cannibal Corpse. Есть полное собрание Баха, Моцарта, Бетховена и т.п. Всем рекомендую.
Adelair 27 июн 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Вот и традиционная годнота, с удовольствием ознакомился с теоретической частью, и поностальгировал над музыкальной, еще раз утвердившись, насколько был талантлив и самобытен Чак, автору и метал-банде респект!)
DelightDima 28 июн 2026 в 00:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Отличный пост, Зепп сделай про сепультуру и белакор, пожалуйста.

green900 28 июн 2026 в 07:15
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DelightDima @ 28 июн 2026 в 00:49)
Отличный пост, Зепп сделай про сепультуру и белакор, пожалуйста.

Пока Маэстро готовится к новым темам позволю себе ответить:

Музыка и музыканты: Шизофрения от Sepultura

Да и вообще полезно и интересно заглядывать:

Предыдущие музыкальные темы ТУТ

Это не просто фраза в каждой теме, а регулярно обновляемый каталог музыкальных тем zeppelman'a dont.gif

Это сообщение отредактировал green900 - 28 июн 2026 в 07:35
Chebutraxer 28 июн 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Adelair @ 27 июн 2026 в 20:15)
Вот и традиционная годнота, с удовольствием ознакомился с теоретической частью, и поностальгировал над музыкальной, еще раз утвердившись, насколько был талантлив и самобытен Чак, автору и метал-банде респект!)

Прекрасная демонстрация известного факта, что именно металл наиболее близок к классической музыке
Спасибо за кавер, получил большое удовольствие!
Jaudet 28 июн 2026 в 16:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Pohrend @ 27 июн 2026 в 12:11)
Цитата (Jaudet @ 27.06.2026 - 03:21)
Шпала от меня за пиздеж

Пиздишь ты. Я разговариваю.

Безосновательное и публичное обвинение кого-либо в каком-либо преступлении, - а ты, дружок, обвинил человека в плагиате, - есть клевета (ст. 128 УК РФ). Но мы же не в кабинете следователя, а потому твои измышления квалифицируются как пиздеж, а ты, соответственно, - пиздун. Извинения твои, в данном случае, - пшик. Но если ТС их принимает…
Думать надо прежде, чем напишешь что-то. Даже на ЯПе

Это сообщение отредактировал Jaudet - 28 июн 2026 в 16:59
Pohrend 28 июн 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Безосновательное и публичное обвинение кого-либо в каком-либо преступлении, - а ты, дружок, обвинил человека в плагиате, - есть клевета (ст. 128 УК РФ). Но мы же не в кабинете следователя, а потому твои измышления квалифицируются как пиздеж, а ты, соответственно, - пиздун. Извинения твои, в данном случае, - пшик. Но если ТС их принимает…
Думать надо прежде, чем напишешь что-то. Даже на ЯПе

Я никого не обвинял в плагиате, просто опрометчиво ляпнул, потом извинился. Для дуроебов, вроде тебя это было командой фас, и ты решил меня в конец захуесосить. Так что, иди в сторону полового хуя и никуда не сворачивай.

BattlePorQ 28 июн 2026 в 22:23
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Вообще с огромным удовольствием читаю темы Zeppelman'а. Технически и исторически интересно, хотя, конечно, как музыка это, в большинстве своём, просто шум. Тынц-тынц.
BattlePorQ 28 июн 2026 в 22:31
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Jaudet @ 26 июн 2026 в 14:20)
Побрюзжу: кого только не ебут чё только не слушают…

Ну, металл - это отдельно. Там звук вообще неважен, там нужно принадлежать к субкультуре. Вот это вот "ЫЫЫЫЫЫ!!!!" детским фальцетом под одну ноту.
Dimann7 28 июн 2026 в 22:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Чаку всегда зелень!

Horizen8 28 июн 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (BattlePorQ @ 28 июн 2026 в 22:31)

Ну, металл - это отдельно. Там звук вообще неважен, там нужно принадлежать к субкультуре. Вот это вот "ЫЫЫЫЫЫ!!!!" детским фальцетом под одну ноту.

Чето слишком упрощенный взгляд на действительность cool.gif
Gogiashvilli 28 июн 2026 в 22:46
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Из всего что слашал из Death metal, или около того, мне зашли только две группы, первая это Sodom. И вторая, но у них как-то получился всего один такой альбом - это команда из Обнинска Melissa, альбом In morning. 1995 год. Слушаю до их пор, когда всё настоебет. А на выходных слашал Летова...

Если объясните как закачать аудио, то выложу весь альбомIn morning. Остальные альбомы какие-то слащавые, непонятно что и куда ребята начали играть. И куда пропали. Помню в 00х неоднократно бывав в Обнинске проездом дважды слышал около какого-то ДК репетиции, и по-моему они рубили. Но почему сгинули, при том что всем, кому давал послушать, оценили их творение на ура.

Музыка и музыканты: Death
rrom 28 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чак Отец, empty words мелодия на мобиле
Adelair 29 июн 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 28 июн 2026 в 22:45)
Цитата (BattlePorQ @ 28 июн 2026 в 22:31)

Чето слишком упрощенный взгляд на действительность cool.gif

Упрощенный - это мягко сказано, ограниченный, узколобый - будет точнее. lol.gif
medvedooshka 29 июн 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
офигенный коллектив. Когда впервые услышал я был поражен
Jaudet 29 июн 2026 в 09:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pohrend @ 28 июн 2026 в 22:13)
Цитата
Безосновательное и публичное обвинение кого-либо в каком-либо преступлении, - а ты, дружок, обвинил человека в плагиате, -  есть клевета (ст. 128 УК РФ). Но мы же не в кабинете следователя, а потому твои измышления квалифицируются как пиздеж, а ты, соответственно, - пиздун. Извинения твои, в данном случае, - пшик. Но если ТС их принимает…
Думать надо прежде, чем  напишешь что-то. Даже на ЯПе

Я никого не обвинял в плагиате, просто опрометчиво ляпнул, потом извинился. Для дуроебов, вроде тебя это было командой фас, и ты решил меня в конец захуесосить. Так что, иди в сторону полового хуя и никуда не сворачивай.

Дурашка. Тебя и хуесосить не надо - ты сам горазд себе проблемы создавать недержанием языка своего. Пиздобол

Это сообщение отредактировал Jaudet - 29 июн 2026 в 09:26
zeppelman автор 29 июн 2026 в 10:55
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Pohrend - Jaudet..заканчивайте уже! mad.gif

Это сообщение отредактировал zeppelman - 29 июн 2026 в 10:55
Pohrend 29 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Jaudet @ 29.06.2026 - 09:21)
Дурашка. Тебя и хуесосить не надо - ты сам горазд себе проблемы создавать недержанием языка своего. Пиздобол

Да закрой ты свой рот уже. Как девочка, чесслово. Тебя вообще не касалось, а перед автором я уже извинился.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх