Мне тоже 50+ но я пиздец как хочу жить!!! В мире еще столько интересного. Везде можно побывать. Еще столько можно всего сделать и не только для себя любимого!!
Не заглядывайся на ту девку больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Задумываюсь почему нет записи на эвтаназию на госуслугах
Да ты охренел что ли такое задвигать?! А налоги кто плотить будет с отчисления в пенсионный фонд? Не инагент ли ты часом?
я предполагаю что после Чернобыля высокоразвитая морально и технически внешняя цивилизация решила, что человечеству (папуасам) пока рано владеть такими технологиями, ибо моральной ответственности и осторожности нет, дали нам таблицу Менделеева и прочие ништяки, а мы с технологиями как обезьяны с гранатой - планету Земля и среду обитания угробим! ладно бы сами себя! но ведь еще и окружающий прекрасный мир, флору и фауну как на суше так и в океане! мы морально не озрели, увы!
Созрели мы? Да всякие Безосы, Соросы и прочие Ротшильды уже несколько сердец пересадили, так цепляются скрюченными пальчиками за жизнь. "Просят пожить"...
Наш цивилизация созрела пока только до того чтобы бабки стричь с друг друга
Чтобы чего-то добиться, нужно пахать, сеять доброе вечное. А у нас все доброе выкорчевали во времена перестройки и гласности и теперь растут сорняки! Везде деньги, деньги, деньги... Везде учат "зарабатывать", то есть ограбить ближнего своего. Везде поборы в виде налогов, пошлин, акцизов! Вместо "вылечить" - курсы дорогих лекарств или операция в кредит на много миллионов. Вместо "научить" - репетиторы по ЕГЭ за деньги, платные ВУЗы, платные дипломы. Вместо "общества" - группы эгоистов и блогеров, собирающих дань с поклонников их "талантов". Вместо "производства" - имитация деятельности с целью получения сверхприбыли инвесторов. Вместо "снять фильм" - освоить бюджет и заработать на прокате, а содержание и моральные ценности никого не волнуют.
И двери ночью запереть. Ну, просто на щеколду. На ум не приходило нам! Всегда соседи братья,увы.
Прошли года и нет уже: Того что дядя Вася даст: Пинка и Папа опосля. Ремнём добавит для острастки.
Набедакурил? И любой. Мог осудить и Папа с Мамой Ремня давали от души. Для нашего образования.
Благодаренн тем годам. Тогда в первый класс Папа провёл и спросил:Дорогу запомнил? Всё, отныне ходил в школу сам. И каждый взрослый защищал нас малюков. Ну в 1984 году в школе первый звонок услышал и день мира понял. 1 Сентября 1939 началось. Стихи мои,про день мира 1 сентября не вру.
Мне нравится фрагмент из кф синяя птица, где дети должны чтото изобрести и попасть на землю проживать эту жизнь, причем отправляясь на землю они знают что с ними случится.
С детства помнил, что есть такой фильм, недавно, две недели назад увидел, по фрагменту понял, что это то что я искал.
Мне тоже 50+ но я пиздец как хочу жить!!! В мире еще столько интересного. Везде можно побывать. Еще столько можно всего сделать и не только для себя любимого!!
Согласен с тобой, дружище! Мне 59. И мне не дает хандрить объект моего коллекционирования. Но я, и моя жена-единомышленница, не притыриваем все дома, как некоторые «жирные» коллекционеры, а устраиваем выставки. Бесплатно. Жена-художник. И ещё есть масса того, что мы хотим добыть и оставить потомкам. Сын, к счастью, тоже проникся этим. И это помогает жить и держать себя «бодро-весело».
Многих-многих счастливых и бодро-весёлых вам лет коллекционирования и выставок!
Здоровье наверное не очень? То болит, это болит. А кабы скакал как заяц, то и умирать расхотелось. Мне кстати тоже 54 и жить как то грустно именно по этим причинам
Не. Вот как раз на здоровье жаловаться не могу. Просто устал.
160-170 лет... Это ад? Мне 54 и я уже не очень то и хочу жить. Не, умереть не хочу специально. Но если случится, то и ладно.
Ну кому как,мне 42,а такое ощущение,что ещё и одной пятой отмеренного не прожил,товарищ хороший говорит:"Ты так живёшь,как-будто себе 200 лет намерил"
Ну кому как,мне 42,а такое ощущение,что ещё и одной пятой отмеренного не прожил,товарищ хороший говорит:"Ты так живёшь,как-будто себе 200 лет намерил"
Не зарекайся. 😉 Я и в 50 думать не думал, об устал и прочее. Был бодр, весел и полон надежд. А потом как будто что-то выключилось. Хотя собственно ничего в жизни не поменялось особо. Здоровье нормуль, доход подупал, но не критично. Не знаю...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)